Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Senin, 27 Agustus 2012 pukul 16:24

    Dyandra….aku setia menunggu koment nya ya….dari sisi psychology sosial…

  2. Dyandra
    Senin, 27 Agustus 2012 pukul 17:10

  3. Senin, 27 Agustus 2012 pukul 17:42

    ok. wish., dyandra… thanks ….rupanya postingan fotonya sdh merupakan jawaban ..he..he..he….

  4. Dyandra
    Senin, 27 Agustus 2012 pukul 17:53

    Episode 59, Senin, 27 Agustus 2012

    Cahaya tertegun, ternganga karena shock ditolak mentah-mentah oleh Bagus saat Cahaya bilang bahwa dirinya sangat mencintai Bagus. Bagus bilang bahwa dirinya tak bisa melupakan Ayu. Alvin dan Cahaya tak percaya saat Teddy memberitahu mereka bahwa Teddy dan Aisyah akan bercerai karena tidak ada kecocokan diantara mereka.

    *** aku posting sinopsis nya ya….

    dan kalau menurut TL Pak Akbar… ” Aisyah berteriak, Ayu adalah anaknya’ semua kaget dan …apa yg akan terjadi..?! saksikan #diaAyu tiap malam 22.00 wib hanya di MNCTV, bersama @shireensungkar @teukuwisnu2 @marcelchandra @ryana_dea dll….

  5. wiwik
    Senin, 27 Agustus 2012 pukul 19:14

    @wish , jgn khawatir sy jg gk percaya 100 % berita di infotaiment jg gk pernah nonton

  6. meysoraya
    Senin, 27 Agustus 2012 pukul 20:32

    permisiii numpaang lewaatt yaaa…. salam semuanyaaa yaaa buat WISHOLIC di Thread ini saluutt dn bangga tetep suport Wisnu Shireen dg Tulus berdoa dg Tulus sayang mereka berdua tnpa membanding2kan atau mempresentase kan antara Wisnu dn Shireen….

    karna Manusia seperti kita atau Idola kita ga ada yg sempurna yaa hanyaa ALLAH SWT yg sempurna….

    jd keep suport Wisnu Shireen karna mereka berdua jg slalu saling sayang cinta suport dn saling mendukung kekurangan dn kelebihan masing2….

    jd Fans yg Baik pasti Idola nyaa bangga dn seneng Nyaman berada di sekeliling nyaa….

    semogaaa doa2 temen di sini ttg harapan Wisnu Shireen cepet nikah langgeng jodoh dunia akhirat di Ijabah Allah swt amiiiinn dn segera di realisasi kan amiiin….

    dn di jauh kan dr ORANG MUNAFIK FITNAH di keliling mereka dn di jauh kan dr orang2 syiriiikk amiiin amiiin…. Yakiiinn Insya Allah doa Tulus akan di Ijabah Alla swt amiiin

    dn buat Irwan Zaskia semogaa di jauhkan juga dr segala Fitnah langgeng jugaa segera dpt Momongan amiiin…. dn Wisnu SHireen cepet nyusul IRZAS amiiin…

    oia titip salam dari mb @Nita utk @Kassyy hehehe ayooo gabuuunng di FB az….seruu jugaaa koogg hehehe…

  7. meysoraya
    Senin, 27 Agustus 2012 pukul 20:39

    test hahaha

  8. Senin, 27 Agustus 2012 pukul 20:54

    Mey…… salam kembali buat NITA bilang padanya kita2 pada kangen dg koment2nya di tread ini dan sampaikan padanya juga jangan lupakan tread , sekali2 mampir untuk menengok teman2nya yg di tread, aku juga ngikuti terus kok koment2 NITA juga koment mey dan teman2 yg lain di FB …… support terus untuk teman2 yg selalu memberikan saran dan kritik buat DA ….saya yakin saran dan kritikannya akan selalu di perhatikan oleh tim DA …. selain itu pak’e pun juga sdh bilang kan jangan bosan2nya untuk mmemberikan kritik dan saran buat DA di Wall FB nya Pak’e…… Oh ya satu lagi mey sampaikan ke NITA ,aku tunggu resep masakan nya yg baru , aku sdh praktekkan lho resep nita yg masakan rendang, es cincou dan kueh satunya lagi aku lupa namanya……

  9. Senin, 27 Agustus 2012 pukul 23:05

    Baca sinopsis postingan dyandra itu untuk episode DA kapan ya…….mungkin masih 2 atau 3 episode lagi…..

  10. Senin, 27 Agustus 2012 pukul 23:18

    Melihat tayangan DA malam ini … dan kira2 apa ya yg akan di lakukan cahaya kepada ayu?
    Dan apakah yudis akan menerima tawaran cahaya untuk bekerja sama? dan apakah ayu akan menerima tawaran Bu prita untuk bekerja kembali di salonnya? dan apakah teman2 ada yg bisa memberikan jawaban nya maksudku kira2 begitu……..Dan ternyata teriakan bu aisyah yg mengatakan kalau ayu adalah anaknya di depan mbah bandriyah dan bu inez , tetapi apakah waktu bu aisyah teriak begitu tadi ayu mendengar ya…kok sepertinya ayu kok nggak mendengar…..

  11. Senin, 27 Agustus 2012 pukul 23:56

    malam smuanya……………………entah knp smua pertnyaan dr kassy dpt sh kita jwb 1 1…….tp knp hasil/yg d tayang kn tu jauh dr yg kita harap kn..malah jauh lbh bagus yg kita bayangkn kita harapkn………..jatuh nya jd gk greget aja,jd gk memuaskn penntn……..DA sekrng2 ni ato bhkn dr awal2,terlalu bnyk scene mimpi ato pn scene hanya bayangan……………….seperti bagus blng jatuh cinta ma ayu td tu kira2 hnya mimpi ..ato hanya bayangan bagus ato ayu?????tuk peran sisi.pikir saya bakaln jadi protagonis.ternyata licik jg.kyknya klo cerita nya sisi tu baek…..tu jauh lbh baek…entah jadi tmn nya ayu……….krna bs d blng ayu ni kn gk pnya teman……………………

    maaf nyamber ttg berita kia ma irwan tu dr hr sabtu udh da d genie globaltv……menurut saya tu infotainment aja yg lebay….klo kita tiap hr ngeliat tl2 fans kia ato pn rani ato shireen…mereka kn sering kumpul2 sh…………….

    o y bju/sepatu yg d foto twittr shireen,tu yg td mlm d pakai nya d acara mkn2 ma rani dan wktu nungguin wisnu syuting host bola kmrn……………ternyata td mlm tu shireen agk ngomel2 d twitter da yg mngkritik/mnghina wisnu wktu jd host bola toh…………..tp emng yg slh d mana??saya nntn sblm pertandingan..abs tu tidur……yg da emng saya gk ngerti bola,cuma mo nntn wisnu aja…………emng kritik2 d twitter tuk wisnu kyk mana???kyknya td pagi da yg sweet2 krna wisnu shireen pacarn d twittr ma da yg ngomel2 krna wisnu d kritik wktu jd host bola kmrn………………….

    saluutttttttttt ma shireen yg mo nemenn ayang aceh nya td mlm .padahal tu kn tengh malam……………..mngkn klo cewek lain mending plng ke rmh…….bobok deh……………….ni shireen emng gk mo pisah y……ato wisnu nya yg emng mnta d temennn…………………

  12. Selasa, 28 Agustus 2012 pukul 00:09

    micki..yg pasti inunya yg minta di temenin dan shireen juga ingin menemani inu …he..he.he…
    Dan tadi malam aku malah nggak melihat sama sekali acara inu jadi host bola …dan pagi2 aku buka tweet ternyata ada yg sweet2an , dan otomatis aku juga nggak tau apa kesalahan inu…..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: