Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Dyandra
    Rabu, 5 September 2012 pukul 20:25

    Raffi Ahmad dan Kawan-kawan akan Touring di Makassar

    Oleh CekRicek – 2 jam 33 menit lalu

    Jakarta-C&R/OMG- Raffi Ahmad dengan komunitas motor gedenya akan melakukan touring ke daerah Makassar pada bulan Oktober 2012 mendatang. Banyak artis yang akan mengikuti touring tersebut. Namun, karena ada kejadian pesinetron Rezky Aditya jatuh, nama-nama seperti Irwansyah dan Teuku Wisnu tak jadi ikut.
    “Banyak sahabat saya yang enggak jadi ikut, seperti Irwansyah tadinya mau, gara-gara kejadian ini (Rezky kecelakaan motor), Zaskia (istri Irwansyah-red) jadi marah-marah. Tengku Wisnu juga, Shirennya ngomel-ngomel,” ujar Raffi di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (5/9/2012).
    Padahal menurut Raffi, kejadian yang menimpa Rezky bisa terjadi oleh siapa saja. Namun, Raffi menekankan dalam touringnya nanti, peserta harus benar-benar memperhatikan keselamatan berkendara. “Lebih waspada, mengantisipasi, meminimalisir segala sesuatu yang terjadi sama kita. Saya dalam kota aja pake keamanan banyak, apalagi keluar kota bisa kayak robot dari atas sampe bawah saya amanin,” paparnya. (Deva)

  2. Rabu, 5 September 2012 pukul 20:26

    hmmmm….. subhanallooh……nggak bosen2nya melihatnya….
    @shireensungkar @teukuwisnu2 #Instagram longlast <3 http://twitpic.com/arcadt

  3. Rabu, 5 September 2012 pukul 20:29

    I AM …ngumpet cari wangsit apa pangsit……

  4. Rabu, 5 September 2012 pukul 20:34

    Ikut lega juga …..inu-irwan nggak jadi ikut touring di makassar…..he..he..he..walaupun yg namanya kecelakaan itu kan bisa menimpa siapa saja …tetapi aku juga memaklumi kekhawatiran kia dan irin terhadap keselamatan pasangannya…..

  5. Rabu, 5 September 2012 pukul 20:36
  6. 'I AM
    Rabu, 5 September 2012 pukul 20:59

    @kassyy: pilih pangsit aja dah…kriuk..kriuk…kriuk…apalagi pangsit isi ayam ya inuk….

  7. Rabu, 5 September 2012 pukul 21:42

    jgn lupa nonton DA eps68 ya teman2 semua….lg 20mnt start…ayooo semangatttt let’s roll

  8. Rabu, 5 September 2012 pukul 21:46

    ya Allah…susah betul nak komen kat thread ni…slownyer n error sll

  9. Rabu, 5 September 2012 pukul 22:15

    ini lor molor lagi ya DA jan jane pasnya tyangnya jam brapa sih mata dah kriyip2 ttep dielek2e eh ndak main2 demi demi wish ttep smangat ya temen temen hehe

  10. Rabu, 5 September 2012 pukul 23:35

    aduhhh…ad scene yg di cut nih, knapa jd gitu ya, itu sweet2an kubus, kok tegar sih tak aci nih….#protesberat
    haha…cak bagus jd pelindung malaikat buat kuyu, so sweet sgt, sanggup lakuin ap aj tuk kuyu…kyk farel aj nih…go go cak bagus, jagain kuyu dgn selamat ya…esok bersambung

  11. Rabu, 5 September 2012 pukul 23:40

    mlm smuanya………..ni DA lama bgt iklan2 nya………………..dr hr senin iklan emng byk bgt d tmbah mulai tayng nya hmpr setngh 11 an,maaf gk jamin ni rating tuk bsk,dgn scne awl2 td,entah klo scene terkhr ni…krna posisi rating tu share/tvr nya kn yg d mbil pas mo abs2 sntrn nya y………………………….ternyata SBK tu tyng hampr jm 11 an loh……………

    kyknya DA ni bnyk kali y selain beberapa scne d cut jg pengmbiln ulang scne….gmn scene eps selnjutnya semlm yg bagus blng mau ninggln smuanya demi ayu……….entah knp DA ni tuk setiap eps2 selnjutnya,gk sama dgn apa yg kita pikirkan…………………………

    tp ngomomg penayangn yg hmpr setngh 11an,wktu hr mnggu pn tayng hmpr setngh 11 an loh…..tp bs tinggi jg……tp wktu hr mnggu gk terlalu bnyk iklan………………………kdng mikir kemarn bs share ampe 14 an lah ni 9,0…tu penntn pd kemana y……..pa lg pernh smpe share 16 an kn……………..tp y udh lah y……………..nikmati aja yg d kash pk akbar tuk DA…………tp hr selasa tu emng rating/share d MD/MNCTV pd turun y………… ternyata TSM2 udh jarang tuk 5 bsr y…………

    starlite mnctv tu selalu bahas2 sntrn md selain DA,ato syuting langsng d lokasi sntrn MD selain DA y,emng shireen wisnu prnh tp tu cuma 1 kali…………….ni kn dr TSM ALADN DB dan RKS tu kn udh d kenl orng udh terknl ngapain pake promosi lg d starlite,ni DA gk prnh di liput ato sekedr ngeliput kegiatn artis DA ,,,,ngeliput pn sebulan sekali aja blm tentu,………….

  12. Rabu, 5 September 2012 pukul 23:56

    sesak nafas ngeliat pk teddi yg ngomel2 ma bu aisyh,kok da orng kyk gitu………..pa da kenyataan orng kyk gitu………….mdh2an sekeliling saya jgn sampe da orng kyk gitu…………………

    mdh2an bsk da kekocakkn ayu bagus lg kyk eps 65 kemrn walaupn tuk eps selnjutnya td gk mnnjukkn da cerita kekocakkn bagus ayu…..tp da preman tu,,,,,,uh uh…..enth knp klo da scene preman2 gitu mulai dr cf sampe DA ni selalu deg deg an…..da jg td tu mama inez yg ngomel ,bu aisyh yg mohon2 ma pk teddi…………tp DA ni sering bgt nge cut scene2 tertentu…………….dan pa bsk bagus bakaln ketahuan ma ayu y klo dia yg bantuin…………….msh penasarn,bakaln d apain y ayu ma premn2 td……tp y mdh2an bagus yg nolongn…………………..

    lucu pas ayu manggil malaikt pelindung nya……………..eeeee orangggg…………..tp kok bs y bagus msk kostan nya ayu td…tnpa blng ma yg pnya………………..

    ngeliat berita2 online ttg touring raffi ma tmn2 nya yg ke toraja…………..knp jd bahas wisnu irwan y,,,,,tp y tu bagus,bagus bgt pn………..mdh2an bsk d bahas d infotainment…………tu yg d wawancarain kn raffi,,,knp judul2 berita online nya malah pake nama wisnu shireen.ato kia irwan,,,,,,,,,,emng kalian ni pasangn sesuatu…………….pa mngkn wisnu ma irwan bakaln gk jadi touring nya…………….kasian bgt…..tp kn berita kemrn bakaln bwa pasangn …….udh khayal2 wisnu shireen touring bareng……………tp pas d wawancarain d silet td ,kt shireen,naek moge wisnu keliling2 aja gk jauh2,klo wisnu ngajakin,ato ke mall…..berrti bs d blng mereka tu kadang2 ke mall tu naek motor jg…………….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: