Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. diana doll
    Kamis, 6 September 2012 pukul 11:57

    waalaikumsalam @dyandra dn met siang kassyy, i’am, norliza, zalina, tipu, laila, retno, mey, misterrzq, wish, wiwik, wadit, hid, luna, nitasstw, putri, micki dn semuanya…apa kabar kalian semua? semoga kalian dilindungi oleh allah swt, sihat sejahtera dn semakin bersemangat dlm menjalani aktivitas…utk pasangan wisnu-shireen semoga saat ini udh mantap hati dn fikiran utk melabuhkan tirai pacaran ke alam pernikahan secepatnya dn DA menjadi sinet nombor setooongg di indonesia….amin…

  2. Dyandra
    Kamis, 6 September 2012 pukul 12:05

    Prediksi, Rabu 5 September 2012 :

    Tendangan si madun Season 2 –» 3.6/18.3 (naik)
    Aladdin –» 3.3/14.0 (naik)
    Dewi Bintari –» 2.5/10.2 (turun)
    Raden Kian Santang –» 3.7/17.7 (naik)
    Dia Ayu! –» 1.4/10.7 (naik)

    source : @lady – LI

    Alhamdulillah… semoga semakin naik dan semoga relitas lebih baik dari prediksi…

  3. Dyandra
    Kamis, 6 September 2012 pukul 12:31

    Episode 69, Kamis, 06 September 2012

    Bagus shock saat Aisyah memberitahunya bahwa Aisyah menerima informasi bahwa saat ini Ayu dalam bahaya. Bagus yang tidak tahu keberadaan Ayu, bingung harus bagaimana. Sementara itu, Ayu masih terkurung di gudang dan berusaha cari cara untuk kabur dari sana. Namun sedikitpun ia tak temukan jalan keluar. ia nampak kelelahan.

    *** jangan lupa untuk terus menonton DIA AYU! setiap malam jam 22.00 wib hanya di MNCTV…

  4. Kamis, 6 September 2012 pukul 12:33

    untuk dia ayu,peran ayu harus dikembangkan sebagai hairstylist yg sukses dan tidak mudah mengalah dgn masalah2 yg kadang2 agak aneh…dgn peran ayu di kembangkan terlihat ayu sebagai pemeran utama,peran ayu harus mengangkat mertabat wanita yg terhormat walaupun seorang janda yg sedang hamil…tampilkan peran ayu yg luar biasa…
    pasangan ayu juga ada chemistry yg mantap kerna mencari chemistry itu memerlukan proses yg panjang,serasi…peran yudis juga diberikan chemistry (LF) yg baru supaya tidak agak ribet walaupun yudis masih mengejar2 ayu…peran cahaya juga diberikan(LM) chemistry yg baru,walaupun cahaya masih mengejar2 bagus…tapi semua nya tidak se aggresif mengejar2 ayu-bagus kerna ada tempat utk curhat…ayu-bagus saling deket2 tapi masih rahsia2 dan itu bisa di kembangkan cerita nya…

    tidak hanya memikirkan siapa pasangan ayu di saat ini,kalau di pasangkan langsung bisa tamat ya…bagaimana mau tamat peran ayu juga masih ngalur ngidul dgn masalah2 yg aneh…

    mencari chemistry itu tidak gampang…jadi apa yg udah ada itu direalisasikan saja…kan jarang2 yg punya chemistry kayak gitu…di sinetron…yukkks teman2 usul tu ke sutradara nya,harus peran ayu yg dikembangkan dan bukan hanya memikirkan siapa pasangan ayu saja…kerna bila sukses akan sama2 mendapatkan manfaat nya…

    dia ayu harus nyambung dgn lagu soundtrack – Anything For You supaya menjadi unggulan sinetron dia ayu….mnctv dan md.ent.kayak kurang bersahabat sama waktu jam tayang dia ayu,kalau di lihat2 selalu terlewat dikit…agak kurang profesional (maaf kalau ada marah)…
    biasa nya kalau stesen tv jam waktu itu adalah hal sgt ditekankan…

    kalau sinet anak2 md.ent.itu,mungkin enak di tonton kale ya..walau pun kadang2 cerita nya muter2/kurang masuk akal ya,penuh khayalan…pasti lah di tonton oleh anak2…tapi lama kelamaan akan pasti lah ada titik kejenuhan utk sinet anak2 dan seharus nya mencari ide2 baru dan fresh utk drama sinetron…

  5. Dyandra
    Kamis, 6 September 2012 pukul 14:50

    Rating ABC-ALL, Rabu, 5 September 2012 :

    7-5. Raden Kian Santang : 3.3/16.2 – 3.7/17.7
    8-7. Tendangan si Madun Season 2 : 3.3/16.9 – 3.6/18.3
    10-9. Aladdin : 3.1/13.2 – 3.3/14.0
    17-11. Dewi Bintari : 2.4/9.8 – 2.5/10.2
    63-43. Dia Ayu! : 1.2/9.4 – 1.4/10.8

    source : om @toni – LI

    Rating ALL-Market, Rabu, 5 September 2012 :

    1. Tukang Bubur Naik Haji The Series : 4.7 20.6
    3. Yang Masih Dibawah Umur : 4.0 16.3
    8. Putri BIdadari : 3.6 17.9
    16. Coboy Junior, Hanya Kamu : 2.4 18.3
    38. Dalam Mirhab Cinta : 1.6 10.9

    6. Ustad Fotocopy : 3.6 14.5
    12. Putih Abu-abu : 2.5 12.6
    25. Si BIang Kerok : 1.9 17.8

    19. Hikayat Ali Baba : 2.2 9.6
    66. Jalan Ke Surga : 1.2 5.2

    source : @miau – LI

  6. Kamis, 6 September 2012 pukul 19:51

    trims shuhu dyandra dah share ting rating pokoknya tetep semangat mski itu rating naik turun hehe met malam sahabat tread retno dyandra iam diana nitass kassyy meys tipu norlisa zalin laila wish ade hid smoga entar malem ayu ndak diajak lari2an trus kacian bumil kok diajak petak umpet hehe

  7. diana doll
    Kamis, 6 September 2012 pukul 20:22

    met mlm @wadit, apa kabar? kok sepi banget thread ya mlm ini….hello?????

  8. Kamis, 6 September 2012 pukul 23:48

    malem smuanya…………..mkn seksoy aja bdn si wisnu……emng beda ma yg lalu lalu d cf 7 aja gk kyk gitu bdn nya……………………

    suksess trus tuk DA nya walaupn kyknya skrng ni lg pd gk semangt pa lg da acara polling2an kmrn…………….klo menurut saya kendala DA ni hnya d wktu tayng.klo menurut alur cerita..yg saya lihat baek tsm aladin db ato rks tu cerita emng gk ada yg buat saya lama2 tuk nntn,adek saya umur 10 thnan aja skrng udh gk terlalu antusias lg,…mereka2 unggul kn emng mnctv ni tv ank2 y yg nntn ank2…..pas tiba d DA ,ank2 udh pd bobok………..tuk mnggu ni iklan bnyk bgt jd mngkn yg nunggu tuk segmen berikut nya orng2 udh pd kabur…………………..tuk mlm cerita tuk tisa ma alvin sngt menrik,mdh2an bnr2 mau mendukung/mmbantu ayu….mdh2an bagusssss bs bntu ayuuuuuuuu,klo bs barisn yg pling depan tu………………scene khayalan mama inez/preman2 td lucu bgt.hebt ni pk akbar gambarnya/scne khayaln nya sngt2 lengkap………………..

    lht rating/share sntrn baru d indosiar kok gk sebagus sintrn d sctv y,kn 1 produksi tu ………kok sctv ngasi ftv d tengh2 sintrn striping y,setlh ustad fotocopy kok d kash ftv….. gk langsng SBK aja….pa emng sctv tau klo cuma SBK yg bs bgs rtng nya klo h2h ma DA ………aneh aja lhtnya,biasanya kn ftv tu yg d kash d akhr tayngn kok ni malah SBK…………………

  9. Kamis, 6 September 2012 pukul 23:54

    Alhamdulillah…masih di beri kesempatan untuk bisa melihat acting wisnu-shireen di DA……mudah2an cerita besok lebih baik….dan begitu juga ratingnya pun juga semakin baik, dan DA bisa tayang lama.

  10. Kamis, 6 September 2012 pukul 23:55

    mana nih penghuni nya…udh pd bobok y………………….rupanya td da wisnu shireen y d invest seleb.kyknya sekrng wish sering bgt koment2 ttg berita pa gitu d investigasi seleb y…………

    td sempet2in lht thread sntrn RDA dan thread md…y ampun koment nya mngerikn…tp kok pembahsn nya sama ttg sntrn RDA chelsea randi ma adli…………..mdh2 thread ni jgn kyk gitu.mdh2an udh yg dulu2 aja.skrng jgn lg………………….

  11. Jumat, 7 September 2012 pukul 00:01

    micki…tread kita sekarang nggak seperti dulu lagi….sepi, sunyi…

  12. Jumat, 7 September 2012 pukul 00:07

    tuk kassy aminnnnnnnn tuk doanya…..kassy coba kamu nntn invest seleb ni fb nya affi yg td sore ttg cinta sejati tu shireen ma wisnu komnt nya apa..saya gk jelas alias gk denger,,krna ni ibu saya blm tdr takut d marahn klo maen laptop mlm2………………saya tunggu y koment kamu ,bsk saya baca,,,,,,,,,,,,,,,,,

    tekhir.kpn y wisnu shireen udhn kontrak nya d MD,kyknya skrng pn MD lbh butuh ma pemain anak2………………….saya pikir klo udh keluar MD,artis tu bakaln gk d undang ma MD klo da acara2 besar,,MD ni kn trmasuk PH yg pnya bnyk acara besr dr bukber,ultah md,donor darah ato pn hr raya india………………….tp ternyata gk….saya lht kyk tamara blezinsky ato kyk nia ramadhani,tetep d undang ma MD,malah d istimewakn……………..mdh2an nnti klo wisnu shireen dah gk d MD lg tp tetep d undang d acara2 nya dan tetep istimewa….(ala2 cibhi)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: