Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. Ade
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 07:42

    @diana wisnu jg pernah pake behel koq. Km liat aja di film lentera merah, dia pake behel. Film itu dibuat pas break cf kalo ga salah. @wadit yg kalo pas cf1 mang irin msh 15thn. Biasanya kebanyakan umur segitu malah msh smp kls3, mkx inu melihat irin msh anak2 bgt. Tp ktk mulai beranjak 16 17 thn tanpa sadar sdh ada ketertarikan cuma mencoba realistis krn keadaan yg sdh pny psngn. Jadi istilahnya cinta tak harus memiliki. Jadi ucapan mrk sbnrnya dibawah sdr mrk. Siapa sangka allah merencanakan seperti ini.

  2. fira
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 07:52

    temen2 disini tadi pada liat insert pagi ga seneng dech dengarnya tadi shireen bilang yg disebelah calon keluarga wisnu jawabnya amin ,semoga secepatnya jadi keluarga seperti harapan kita2 yg sayang ama wish

  3. Wish
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:00

    Slamat hr minggu,,,,,,,, matahari bersinar terang u beraktivitas diluar rumah yeaaaay,,,,,,,,, ayo@Retno, wadit, i am, kassy, hid, ade, fira, diana, zalina, nita, meys, dyandra, maslahah, micki, tipu,,,,,,, nd smuanya. Bwat yg ngalong ngetrid td mlm smoga pagi ini ngga bangun siang, hehehe,,,,, maav ku tepaar duluan. Tadi di insert ada wisnu yg malam2 nemenin TS taping shooting di pancoran. Itu kan lokasi u acara hitam putih, apa mrk diundang dedy tp kok ngga ada info di TL the sister. Ayo yang tahu infoin dong di thrid ini .,,,,,, mrk suting acara apa kepo kepo

  4. Wish
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:03

    .Slamat hr minggu,,,,,,,, matahari bersinar terang u beraktivitas diluar rumah yeaaaay,,,,,,,,, ayo@Retno, wadit, i am, kassy, hid, ade, fira, diana, zalina, nita, meys, dyandra, maslahah, micki, tipu,,,,,,, nd smuanya. Bwat yg ngalong ngetrid td mlm smoga pagi ini ngga bangun siang, hehehe,,,,, maav ku tepaar duluan. Tadi di insert ada wisnu yg malam2 nemenin TS taping shooting di pancoran. Itu kan lokasi u acara hitam putih, apa mrk diundang dedy tp kok ngga ada info di TL the sister. Ayo yang tahu infoin dong di thrid ini .,,,,,, mrk suting acara apa kepo kepo

  5. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:05

    pagi untk smua-a…
    fira blh d’ crtain g’ yg d’ insert tdi
    soal_a aq g’ n0ntn gra” mti lmpu
    dan lmpu_a br nyala nanti sore
    mrk wawancra mslah apa? Troez wawancra_a dimana? Sweet”_a yg kyak gmana?
    Maaf ya bnyk nanya
    pnasaran bnget
    udah lma g’ pernh lht mrk d’ tv
    mksh sblm_a untk fira

  6. fira
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:08

    @putri tadi di insert berita tentang kekompakan irzas ama wish yg paling aku suka tadi pas shireen bilang yang disebelah calon keluarga trus wisnu bilang amin,semoga aja temen2 ada yg rekam dan share disini

  7. Wish
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:11

    Maav,,,,maavin ya, sinyal error jd dobel2 dech.

  8. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:35

    Pagiii2 semuanya……..wish,ade,wadit,nitab.gulu,meys yg unyu2,fira,putri,dyandra….IAM,tipu,dan semuanyaaa dah ygnggak kesebut
    Selamat buat mba’e wadit yg berhasil ngalong sp jam 12 malem, mana byk temen arisannya lagi ha….ha…
    Wah aku nggak nonton insert nih…nyesel deh ah….mana berita wish lg sepi di tweet….nasiiiib….

  9. fira
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:38

    temen2 yg tadi ketinggalan wish di insert di FB uda direkam ama affi

    • hid
      Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:08

      pagi fira emg yg g punya fb bs lihat?????????
      Trus nama lengkapnya siapa kmren q cari affi tapi g nemu nasib tadi d lihat insert tp langsung tak matiin males soalnya eh ternyata, uhhhhhhh.tlng jawb y????

      • fira
        Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:49

        affi widiyantari cari di FB dia slalu punya rekaman ttg wish dan alhamdulillah sering tag buat aku

  10. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:39

    Ade, km kok sampe tau inu sempat pake behel? beneran ya? perasaan di cf nggak pernah tau dia pake behel…..janjian ma neng kali ya? Emang mereka berdua udah sehati ya….

  11. Ade
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 08:57

    @retno wisnu pake behel pas break cf kayanya. Coba kamu liat film lentera merah yg juga dibintangi laudya cintia bella. Disitu wisnu mukanya aneh banget wkt pake behel hahahaa.. Peace

  12. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:32

    Ngeliat rec insert pagi wishnya so sweet ya, seneng bgt ngeliatnya, apalagi udah kompak bgt ama kia, moga2 dilancarkan tujuan mereka utk ke pelaminan Amiiin…yaAllah

    • hid
      Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:39

      wah bu @retno gmna cara lihatnya kasih tahu donk memelas ni?

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: