Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. DianaDoll
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:37

    pagi semuanya: @retno mungkin benar selepas shireen pakai behel wisnu pasti kepingin mahu lagi macho gitu tdk mahu mengalahkan nengshi biar sama2 ganteng/cantik…
    yg ttn insert tadi pls critain di sini…apa calon famili inu pun trt diwawancara?…di mana?

  2. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:45

    pagiiii all @bu doktel @mb Nita mb @dyandra @ade @kassy @Mpok laila @hid @wish semuanyaaa dech temen2ku happy sundaaay met liburaaan bagii yg liburaaan….

    mb @Nita bu @doktel : smlm peruut ku eneg bgt seras mau muaal ga tau yaaa… mgkn pagi2 blm di isi smpe siang tp aq udh minum pulpy jus sm es tebu mkn jg cm nyemil2 az ga nafsu mkn maleees bawaannyaa udara panaas sharian kmren di srbya n dehidrasi… mgkn jg krn itu asam lambung naik huhuhuhu msh maleees maeem bawaannyaaa eneg….

    bt yg tanya ttg tweet pak akbar yg sabaar yaaa irg sabaar di sayang than cc teukuwisnu shireen sungkar n marcell dll

    itu maksudnyaaa bt semua fans WISH yg sllu tanya2 k pak akbar mention2 pak akbar ttg AYU kapan tayang kapan tayang gt jd pak akbar ga mgkn bls mention satu2 dg pertanyaan yg sama …

    senin besook jg bakal syut AYU lge kog n udh jln per episode udh syut regule jd jangan cemas hehehe…. semoga cpt tayang dech amiin amiiin….

    td di insert ada WISH n kia di wawancarai yg wisnu smlm biz nemenin TS yg lge syut taping di studio pancoran mgkn bt hitam putih yaa???… bgs pertanyaannyaa ga ttg nikah2 mulu hahaha bosen

    … tp di tanya ttg kekompakan mrka…. wisnu klu ga ada kerjaan sllu nemenin shireen jg klu ada syut sm kia terkadang jg irwan yg nemenin maklum yaa cewe2 hrz ad body guard nyaaa slh satu irwan apa wisnu hehehe…. dn kompaknyaa trkadang nonton bareng makan jln2 dn shireen blg ” yaa namanyaa keluarga dn di sebelah saya (wisnu yg di maksud) sbntr lge calon keluarga”

    kia wisnu kompak blg” amiiin amiiin” pkknyaa sweet bgt dech ky wktu di kiss kmren irzas n WISH kompaak…. amiiin semogaa wish segera menyusul irzas jg amiin amiiin

  3. Ade
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:48

    Kayax di gbb nanti inu cuma nitip kado buat afika dan nizam aja. Trus mungkin afika nelfon inu yg lg acr touring untuk berterima kasih. Itu menurut aq lho haha. Mungkin.

  4. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:48

    @diana,@hid: liat aja di fb “Mj shilover” ada kok kiriman video dari affi disitu ok?
    Ha….ha diana kamu tau aja giginya inu ada yg berubah…..

  5. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:56

    @ade : hahaahah iyaaa ade felling aq jg sama ky kmu hahaha… ky wktu surprise ultah shireen kmren yg ketemu sm agnes monica ituu ga ada inu tp wish telp2 an hahaha

    emang bener mgkn ade hahaha aq sedikiit kecewaaa sm mb usi gembar gemboor ada wisnu shireen afika syut bareng gbb eehhh malah ga sm skali hahaha syut nyaa pisah2 ga asiiik nich mb usi manis2 bibir az tp ga usaha di tepati yaaa udh hehehe susah gt yaaa klu wisnu di GBB jd host klu irzas gampaaang yaa iyaa udh nikah hahaha tgl 1 rmh jd gampaang

  6. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:57

    @meys cepet sembuh ya….jgn sampe telat makan tuh……kebanyakan jjsnya, lbelum makan lgs beli pulpy….nggak bagi2 lagi….payah
    @nita bugulu,mamanya gimana? udah membaikkah? kamu juga jaga kesehatan ya jgn minum kapucino cincau kebanyakan ntar flunya jadi kerasan lagi nggak pergi2…

  7. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:58

    @ade : terlihat dr foto2 yaaa ade bisa terbaca apalagi ga ada sm skali tuch foto BTS wisnu afika shireen hehhe tp ga tau mgkn wisnu nitipin k shireen jd lumayan liat WISH 1 frame scene gt tp klu ga yaaa kecewaaa kurang mantaaab tp untuuung td di inseert smlm wish di wawancarai udh sweet bgt hahahaha menghilangkan kecewa hehehehe

  8. Ade
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:59

    @retno emang beda bgt koq wkt di cf1. Gigi inu gak rata, makanya cara ngomongnya juga beda kan haha. Wah berarti wish ini sama2 beruntung ya. Shireen dapetin wisnu ketika wisnu tambah ganteng dan macho. Demikian jg sebaliknya, wisnu dpt shireen ktk shireen tambah cantik dan mateng hehe.

  9. DianaDoll
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 09:59

    @retno: dh hari2 nnt video wish dr cf1 hingga kini bkn sj gigi yg berubah tp byk yg berubah dlm diri inu yg bisa aku teropong..iaitu hatinya ke shireen bisa diliat w/pun inu berbaju…he…he…he..

  10. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:01

    @bu doktel : JJS jajan sembarangan yaa singkatannyaaa hahahaha…. iyaaaa msh sedikiit mual n eneg gt….udh minum promag td… takuut thypus nyaaa nongool n kumat lge cz ga jaga stamina huhuhu cuaca jg tdk mendukung angiinnyaaa ga enak….

  11. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:04

    Meys aku suka tadi di insert wkt inu bicara “kalo hari senin ampe jumat ada kesibukan dan sabtu baru bisa jalan dan Alhamdulillah dia (nengshi) mau ngerti”…..dan waktu bicara gitu si abang sambil pegang kepala neng keliatan deh kalo sayang bgt ma neng….

  12. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:14

    Betul ade aku setuju ma kamu…..
    Ha….ha….@diana kamu ada2 aja ya….
    Dan juga mungkin dah dibahas semalem ya tuh badan si abang emang waktu cf 1 badannya kurus kering…nggak ada isinya, brewok juga nggak pernah ada ya sebelum ama nengshi, tapi kesini2 badan si abang tambah kekar aja…mulai pengen tampil macho tuh di muka si eneng…..dan sekarang brewoknya udah mulai dipiara terus ma si abang…mentang2 si enengnya yg nyuruh he….he….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: