Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:23 | #1

    @bu dokter : iyaaaa lhaaa itu kebiasaan wisnu k shireen dlu2 di CF jg gt hahaha… mgkn terkadang shireen ngerajuk manja2 yaa mntaa di temenin cz wisnu sibuuk trz… tp akhirnyaa ngerti jg biasa manja2 ngerajuk gmn gt hehehe wisnu khan jg ngantor sm rio di travel jg kadang2 tp jumat kmren wisnu ga sibuuk mlh jln sm shireen jg nonton rame2….

    yaaa ga ada abiis nyaa ngomongin WISH yaa hahahaha apalagi pge di suguhi kekompakan WISH n irzas sweet….

    aq jg suka wktu shireen blg ” yaa namanyaa keluarga khan ngumpul2 bareng apalagi di sebelah saya (nunjuk wisnu) ntr lge calon keluarga” amiiin amiiin kia wisnu shireen kompak blg amiiin amiiin…

    biasa bu doktel ad wish di mana pun aq rekam lwt HP hahahaa

  2. Wish
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:42 | #2

    Just info : the sister ada di music.com trans 7 sore ini jam 3. Sorry lg di luar rmh, yg nonton GBB tlg nanti dicritain ya di thrid. Lg JJS mo cari es teleeeer 77 hehehe,,,,,, aq setuju ma @ade palingan wisnu cuma seuprit sutingnya coz fotonya ngga ada ma afika jd drpd kuciwa kutinggal JJSiang dech.

  3. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:44 | #3

    Meys kalo liat foto BTSnya gbb yg ada wisnunya keliatannya wish nggak shooting bareng deh, tapi berlainan waktu dan tempatnya…….boro2 jadi hostnya….

  4. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:47 | #4

    @wish : ituuu yg kmren taping di mekar sari yaaa…. hahaha psti udh tau khan cerita di GBB td sangaaaat kuciwaa yaa saaay sm mb usi gembar gemboor tp cm se upriiit priiit….krng seruuu

    @bu dokter : iyaaa sperti yg @ade bilang n felling aq sm @ade sangaaaat bener n setujuu hahaha bs k baca dr kmren hahhaha sanaaagaaaat kecewaaa aq sm mb usi huhuhuhu

  5. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:47 | #5

    Meys kira2 yg ditayangin di insert pagi tadi pas TS ada shooting ya? Shooting apa’an ya?

  6. meysoraya
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:51 | #6

    bu @retno : kayaknyaa klu syut di studio daerah pancoran biasanyaa utk Hitam Putih mungkiin yaaa hehehe…. tp ga tau jg

  7. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 10:51 | #7

    Meys kalo cuma seuprit tapi munculnya satu frame sih nggak apa2 tp parahnya ini udah nggak satu frame seuprit lahi jadi kayaknya parah kuadrat deh……ya contohnya kayak nengshi waktu di happy famnya inu dulu lah….

  8. hid
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:23 | #8

    ada yg lihat intens ndak da bang dude, rio n kayak sekelibat ada neng shi beerarti ada abangnya jg donk.
    Oya bu dokter itu perlu punya akun fb ya tuk k mj shilovers.

  9. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:46 | #9

    @hid: nggak usahberteman tapi kan harus ada akun fbnya, bisa juga pinjem akun fb saudara atau siapa aja, yg penting hrs ada akun fbnya tuk bisa masuk ke fb org lain

    • hid
      Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:54 | #10

      ok makasih bu dokter atas infonya
      oya darah tinggi itu jg turunan y bu dokter??????

  10. retno
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:28 | #11

    @hid: iya keturunan…,sama2.
    Liat gbb hari ini seneng bgt, soalnya liat nengshinya maniiis bangeeet bajunya sesuai dgn dia jadi tambaah maniiis seneng liatnya, bener bgt dugaan aku dari dulu kalo wisnu muncul seuprit dan nggak shot bareng….nggak apa2 yg penting dah liat nengshi yg super maniis
    Ha….ha…si eneng ditakutin ma ondel2…..

  11. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:31 | #12

    Gimana nih ttg foto barunya di Thread Wisholic,klian suka ga??

  12. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:33 | #13

    OPENING RANUM

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: