Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. DianaDoll
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:19

    met sore semua…@mey, tadi di fb fans wish dr s’pore yg bnama hamziati blg tidak ada pernikahan tahun ini…itu yg diblg bunda fanny kpdnya smlm…tp hamziati tahu kapan wish akn nikah hanya katanya itu rahsia…so apa pdpt kamu? mgkin sj itu utk cover-up berita sebenarnya ya spt apa yg diblg oleh raffi nov ini wish nikah…bahas pls…..

  2. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:20

    Sore,, smua_a…. Aq ikut tnjuk tngan ya admin
    jgn lpa d’ ctet he he he he

  3. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:24

    DAFTAR NAMA PENGHUNI THREAD WISHOLIC :
    @Laila
    @Dyandra
    @Nita sstw
    @Retno
    @kassy
    @norliza nizar
    @zalinak
    @meysoraya
    @ade
    @risya
    @DianaDoll
    @micky
    @Zahra
    @putri anissa
    @I’AM
    @wadit
    @luna
    @ayu wish
    @fira
    @Natasha
    @tipu
    @wiwik

  4. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:29

    yg ada di daftar cuma itulah yg admin tau krn pling aktif di thread wisholic

  5. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:40

    slamat sore mnjelang malam semua senangnya mndengar kbr yg ktanya rafi wish mau nikah bulan nofember diaminin aja smoga cletukan bisa saja mnjadi suatu doa amin ……………………………….@misterz didata pa da pembagian undangan pernikahan wish hehe ngarep

    • DianaDoll
      Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:48

      @wadit…kamu ada2 sj…aku ngakak sendiri…iya2lah misterz ini ngarep banget..
      oia wadit…b/mana kalau bunda fanny kita undang jadi tamu di thread ini…biar dia boleh jawab langsung kemusykilan kita yg galau terus2an begini….

    • Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:56

      @wadit wkwkwkwkwk undangannya masih blm dibuat coz,nikahnya bkn thnn ini katanya @DianaDoll

      • DianaDoll
        Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:55

        @misterrizq…bisa nggak ya kalau kita invite bunda fanny masuk thread ini utk jawab semua soalan cepu emas kita2 di sini? bisa nggak ya? utk lima soalan pun dh cukup…kalau bunda sibuk kita blh invite org terdekat wish…yg bisa bagi jawapan yg relevan,,,,ha…haa…

  6. retno
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 17:51

    kayaknya ya mbWadit mau dibagi undangan nikahnya wish nih biar dapet jatah makan he…he…

  7. meysoraya
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:02

    @bu doktel : iyaaa di aminin az november taun ini atau taun dpn biarkan jd misteri dn rahasia WISH keluarga mrka dn allah yg penting lancaaar2 dn di ridhoi allah amiiin amiiin amiiin…..

    @dianadoll : yaa di aminin az mba di doain smogaa lancaaaar smpe hari H nyaa dn di ridhoi mgkn mrka sepakat ga mau trllu blow up klu rencana blm bener matang takuut ga jadi dn WISH ga mau itu

  8. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:12

    @diana setuju biar kita bisa tau pasti langsung dari sumbrnya biar ndak nebak2 buah manggis hehehe…………..@misterz yg pnting diksih tgl nikahnya dulu ndak papa undangannya mnyusul hehehe iya@retno abis juauh jaraknya mlewati bbrapa pulau jadi hrus bawa bekal yg cukup hehehe…………………..retno tadi liat dahsyat ndak bawa ksini dung ku pngin denger tadi cletukannya rafi gmana biarpun hostnya dahsyat kdang suka ngeselin tapi kdang da benernya juga palagi smenjak inu ikut jadi anggota gangnya mtor rafi kliatannya mreka ber2 jadi ckup akrab buktinya wktu rafi ultah inu ikutan dtang juga ma irwan brangkali wktu turing mtor bsar kmrin inu ma rafi ngobrol dan inu kecposan ngomong ma rafi mungkin ndak sih hehe

  9. wiwik
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:17

    @admin, saya belum diabsen

  10. Dyandra
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:22

    kita do’a kan saja yang terbaik untuk mereka semua… apapun itu…

    haiiiii…. PERHATIAN… PERHATIAN… yang kemarin setuju untuk daftar anggota thread… tolong kirim data pribadi (nama/alamat/nomor hp/e-mail/tgl,bln,tahun lahir/pekerjaan/status dll) ke japri aku ya… ke : dyandra.k@gmail.com
    daannn… 100 pendaftar pertama akan ada hadiahnya lho… hahahaha…. ditunggu…

  11. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:30

    benar nih @diana…..bukan tahun ini? wish nikahnya…..ngerap bgt tarikh 10/11/12 tp tak ap lah as long dia ckp wish sure/will be akan nikah itu udah cukup buat hati ini senang serta gumbira skali haha…….

    • DianaDoll
      Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:47

      met mlm @za…hari ini aku dpt 2 different news…awalnya dlm fb, berita wish akn nikah nov ini yg diblg oleh raffi dlm dahsyat byk dpt feedback gembira dr fans…so di fb Ratna wisholic everyone excited included myself then suddenly i noticed nama hamziati’s blg nggak ada acara pernikahan thn ini…tp aku musykil sekali katanya dia tahu kapan nikahnya wish tp sengaja dirahsiakan…za, aku sampai2 bagi si hamziati itu soalan objektif utknya jawab jika thn depan s/ada (A) awal (B) tengah (C) akhir thn depan..tp dia pilih Z…lucu kan…so most probably this year i supposed…

  12. retno
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:33

    dyandra hadiahnya apa nih, tiket meet n greatnya inter ya?….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: