Beranda > THREAD > WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

WISHOLIC Selalu Support Teuku Wisnu – Shireen Sungkar

Selasa, 20 Maret 2012

klik http://wp.me/sevle-wish dan kasih 5 bintang thread ini. 

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2010/12/07/cinta-fitri-season-7/

TAMAT

Karena semakin banyaknya fans fanatik “WISH” (Teuku Wisnu-Shireen Sungkar) yg menamakan dirinya WISHOLIC maka diterbitkan THREAD GALERI WISH buat para WISHOLIC. Thread ini merupakan jawaban, karena thread yang lama sudah tidak bisa dibaca karena banyaknya komentar alias over quota. Dan Akhirnya pada tanggal 20 Maret 2012, nama thread berubah menjadi [NEW THREAD] WISHOLIC Selalu Dukung Teuku Wisnu-Shireen Sungkar. Nantinya thread ini akan berisi foto-foto sweet WISH yg diharapkan para WISHOLIC. 

Tanggal 18 Juni 2012, nama thread berubah menjadi WISHOLIC Selalu Suport Sinetron DIA AYU .Pada tanggal 26 Oktober 2012 nama thread berubah menjadi WISHOLIC Always Suport WISH

Teuku Wisnu dan Shiren Sungkar dinobatkan sbg “The Best Couple” 2011 dalam ulang tahun Insert. Congratulations for Wish from WISHOLIC.

Video Opening Cinta Fitri [page 1] | Video episode terakhir CF1 [page 550] | Video Opening RANUM [page 577] | Daftar Nama Penghuni Thread Wish [page 766] | Berita tentang sinetron terbaru Shireen Sungkar-Teuku Wisnu [page 833] | Sinopsis Global “Dia Ayu” [page 1034] | “video” Perform Wish di DAHSYAT RCTI Lagu Anything For You [page 1108] | Lirik Anything For You [page 1108] | Sinopsis Episode 59 [page 1577] | Opening Dia Ayu & Sinopsis Episode Terakhir DIA AYU! [page 1661] | Rating DA [page 1666] | Cast DIA AYU [page 1752]

 

SLIDESHOW

This slideshow requires JavaScript.

POLLING 

POLLING DITUTUP. Wisholic lebih suka pasangan Wish di sinetron CINTA FITRI

terima kasih atas partisipasinya

…EAST OR WEST CINTA WISH IS THE BEST…

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

About these ads
  1. kanza
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:38 | #1

    Ass Wr Wb

  2. kanza
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:41 | #2

    maaf yah tadinya ngetest dah lama nyoba masuk nggak bisa………wow senangnya bisa masuk lagi…….haloooooo smua……!

  3. meysoraya
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:43 | #3

    @dyandra : hadiah nyaaa makan di SUMI yaaa hahaaha trz plus tiket konser Adam Levin si sexy boleeeeeh hahahaaha….

    mb dyandraaaaa email ku msh eror nich aq mau buat lge huhuhuhu ntar yaaa tunggu huhuhuhuhu oia klu email baru apa email lama ga di pake lge yaaa apa msh bs di pake khan….????

  4. retno
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:45 | #4

    Mb wadit aku nggak liat juga lagi kerja…ntar ya kali bisa…

  5. Dyandra
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:48 | #5

    Retno… kalau ticket meet & greet dengan Inter dah terlambat… karena acaranya malam ini…

    Mey… ticket konsernya si sexy Adam Levin di Jakarta…? boleehhh… tapi nanti aku kirim sebagai hadian tahun baru 2013 ya… hahaha….

    tenaanggg… pasti akan ada hadiahnay dan dikirim ke alamat masing2 sesuai dengan alamat yang tercantum di data pribadi… hehehehe….

  6. retno
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 18:53 | #6

    Dyandra dan lain2nya apa nih?

  7. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:06 | #7

    Waalaikumsalam…@kanza….dan met malam all….

  8. meysoraya
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:08 | #8

    mb @dyandra : hahahaha iyaaa yaaa taun bari 2013 pdhl acara nyaa oktober ntr berdiriin panggung nyaa sndiri bongkar panggung nya jg sndiri nonton sendirian trz nyetel CD nyaaa Maroon 5 trz joget2 sndiri hahahhaa…..

    mb dy meet n greet jam brp yaaa hehehe….??? ga ikuut km mb dy bagiaaan nyiapin dinner nyaa gt hehehe

  9. kanza
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:14 | #9

    eh…kebetulan ada bu dr……!nih dah lama ada yg mau ditanyain….cuma kmaren2 susah msk gak tahu knapa!klo occult blood itu apa!ditunggu yah……

  10. Dyandra
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:16 | #10

    hahaha… ternyata Mey ini pinter ya… nggak percuma lulus sarjana ya…
    oh ya… acara meet & greet dimulai jam 8nan, tapi… aku kan bagian beres2 dan nyuci piring nya… jadi dateng belakangan aja… hahahaha…

    Retno… dll nya tuh terserah aja… mau di kasih “bio” juga boleh…. hahahaha…

  11. Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:18 | #11

    Mey, byk kok yg punya email lebih dari satu semua bs dipakai, tp kalau buat thread ini kamu pakai email baru nanti ava kamu bs ganti…

    Tuh kan mnctv kmaruk n ganjen, krn sinet md 3 hari gak tayang, jadinya smalam rating sinet md turun semua keluar dr top ten… Krn byk yg belum tahu kalau sinet md dah tayang lg dan byk jg yg dah beralih channel ke sctv dan rcti indos, terutama sctv yg jujur aku akui sinetnya lg bagus2 n menarik, jd mrka enggan balek lg ke chanel mnctv…
    Oh iya 3 hari lg raden kian santang tayang di mnctv gantikan si madun jam 20.30

    Dan… Kalau gak salah malam ini episod terakhir yusra yumna lho…

    Dari 10 hal yg dicari pria dalam diri wanita postingan @norliza td pagi, 9,5 nya dah ada dlm diri shireen… Berarti shireen tipe cewek idaman pria…

  12. retno
    Jumat, 25 Mei 2012 pukul 19:23 | #12

    dyandra dataku dah nyampe belum?

Comment pages
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: