Beranda > THREAD > CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

Kamis, 5 April 2012

Selamat Datang di Rumah CVL

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2011/01/03/cinta/

Karena Thread Chevan yg pertama susah buat kirim komentar, maka kami buatkan thread yg baru buat CheVan Lovers.

Berharap thread ini juga akan menjadi rumah kedua bagi CheVan Lovers seperti thread pertama. Hanya CheVan Lovers saja yg komen disini,yg mau bashing,silahkan keluar atau admin blokir. Salam Semangat CHEVAN LOVERS.

Alamat rumah CVL [page 20] | foto Chevan di ACDD [page 35] | Foto2 CheVan SS di ACDD [page 364] | Video Opening ACDD [page 380] | Video Opening CS [page 380] | Daftar Nama Penghuni Thread Chevan [page 726]

SLIDESHOW


 

Jangan lupa buat follow idola kita CheVan, ini tweetnya -> Evan Sanders : @evansanders_id & Chelsea Olivia : @chelseaolivia92

Follow juga admin blog @pangeran229 dan admin thread CVL @misterrizq

 

About these ads
  1. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 22:43

    @dina..@nila hari ini blom nongol kemana nih?
    Semangat ya nila..perjuaganmu pasti tidak akan sia sia..
    Oya all biarin aja yg komen yang gaje ntar juga capek sendiri..
    anggep aja hama tomcat seperti @della bilang…
    buat @rini dan dikha lama sekali semedinya oya selamat menjalankan ibadah puasa ya…GBU

  2. nila
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 22:48

    hallo @sri’o, kok sekarang kamu suka muncul tengah malam ..

  3. nila
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 22:50

    @sri’o, nama kamu kok sekarang bertambah huruf s lagi, sudah ngantuk ya..

  4. nila
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:00

    malam semua… selamat beristirahat, semoga besok lebih banyak lagi yang mampir dan akan lebih rame lagi…g’nite and GBu…bye :lol:

  5. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:12

    Oya @nila…koq aku baru nyadar ya namaku kelebihan huruf ya..hmmmmmzzz
    @nila,kamu kapan tidurnya jam berapa aja bisa nongol…

  6. nila
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:20

    Aku nanti kira2 mungkin satu jam lagi @sri’o, aku ini udah ganti pakei hp, emangnya kenapa say?

  7. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:32

    Aku pikir km lg naik tangga hehehehe…

  8. nila
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:35

    barusan selesai makanya capek

  9. Senin, 6 Agustus 2012 pukul 23:56

    Ya udah istirahat ya kumpulkan tenaganya buat esok hari..
    ok met beristirahat ya.. G’nite n Jbu

  10. nila
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 00:02

    ok @sri’o, kamu juga harus istirahat, sampai ketemu lagi besok..GBU ;)

  11. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 06:14

    Pagi cvl..
    Semoga hari ini lebih menyenangkan dari hari kemarin..
    buat temen2 yang puasa aku ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa dan semoga lancar puasanya dan semoga apa yg kita harapkan bisa terkabul..
    semangat baru untuk menghadapi hari ini apapun yg terjadi ttp mengucap syukur atas kebaikanNYA yg tidak pernah habis bagi kita…
    Ok all met beraktifitas ya…GBU

  12. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 11:31

    SELAMAT SIANG CHELSEA CODOT LOVERS.WAHH..TREADH CODOT JADI LARIS GARA2 GUE.SOALNYA PARA LABIL PADA KLUAR DRI SANGKARNYA.OIA, SMOGA SINETRON CHELSEA CODOT YG BRU,TANTE MER IKUT LGI.SOALNYA KANGEN TANTE MER’ MANGGIL CHELSEA CODOT DAN GIMAN.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: