Beranda > THREAD > CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

Kamis, 5 April 2012

Selamat Datang di Rumah CVL

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2011/01/03/cinta/

Karena Thread Chevan yg pertama susah buat kirim komentar, maka kami buatkan thread yg baru buat CheVan Lovers.

Berharap thread ini juga akan menjadi rumah kedua bagi CheVan Lovers seperti thread pertama. Hanya CheVan Lovers saja yg komen disini,yg mau bashing,silahkan keluar atau admin blokir. Salam Semangat CHEVAN LOVERS.

Alamat rumah CVL [page 20] | foto Chevan di ACDD [page 35] | Foto2 CheVan SS di ACDD [page 364] | Video Opening ACDD [page 380] | Video Opening CS [page 380] | Daftar Nama Penghuni Thread Chevan [page 726]

SLIDESHOW


 

Jangan lupa buat follow idola kita CheVan, ini tweetnya -> Evan Sanders : @evansanders_id & Chelsea Olivia : @chelseaolivia92

Follow juga admin blog @pangeran229 dan admin thread CVL @misterrizq

 

About these ads
  1. ima
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 21:05 | #1

    alexa :
    pa kabar @bu manager,anis,cece,dewi,dex ita lama semua nggak nongol,semoga malam ini ada yang nongol.

    met malam miss orchid …. waduh dr td ga error eh bgt dateng temen kumat lg dech,kbr baik cmn heran aja koq banyak sekali “kecoa” disini,perasaan rmh/istana kita ini bersih kinclong segitu tahan bantingan ya mrk biar model sdh amburadul ga karuan … kaciannnnnn

  2. Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 21:17 | #2

    malem @alexa..@ima..
    Hai @cece..dex ita..anis pa kabar? lama gk nongol..

  3. Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 21:38 | #3

    Betul @ima ada kecoa bandel..itu sebenarnya satu jenis cuma nyamar.sekarang dia ganti email mungkn jd avanya beda klo kemarin avanya @dyna sm @zahra sama cuma bedanya klo zahira avanya pake tanduk..

  4. dina
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 22:02 | #4

    Selamat malam teman2…
    Halo…@Alexa, Sri’o, Ima, CEce, Anis, Dex Ita, Nila, Wiidhi…
    selamat beristirahat.., sp jumpa di hari yg baru… * Gbu *

  5. ima
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 22:14 | #5

    Selamat malam @Sri’o & @Dina ….
    Sorry postingannya gagal trus smg yg ini lolos …. koq bakul tanaman lgsg pamit?
    Ou ternyata kecoa bisa jg tampil beda ya ……hmmmmm tetep aja kecoa,hrs dibasmi

  6. Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 22:37 | #6

    ima :
    Selamat malam @Sri’o & @Dina ….
    Sorry postingannya gagal trus smg yg ini lolos …. koq bakul tanaman lgsg pamit?
    Ou ternyata kecoa bisa jg tampil beda ya ……hmmmmm tetep aja kecoa,hrs dibasmi

    iya harus di basmi..tp gk cm rumah kita aja yg kemasukan kecoa,rmh no satu juga tuh..
    paea seneng bangetu jd antek2 iblis..

  7. Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 22:43 | #7

    dina :
    Selamat malam teman2…
    Halo…@Alexa, Sri’o, Ima, CEce, Anis, Dex Ita, Nila, Wiidhi…
    selamat beristirahat.., sp jumpa di hari yg baru… * Gbu *
    </blockquote
    @dina sayang.,koq langsung pamit sih..ono opo toh nduk ?geli ya liat kecoa bandel..?

  8. ima
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:10 | #8

    @Sri’o berhubung macetnya mkn parah mau OFF dulu ya
    Jumpa lagi esok smg “rmhq,istanaq” SEGERA bersih dr kecoa2 bandel
    Met istirahat ,jaga kesehatan selalu sayang ….gnite GBU

  9. nila
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 00:27 | #9

    selamat malam semua…
    malam @alexa, @ima, @dina, @sri’o, selamat beristirahat, sampai jumpa lagi besok dihari yang baru…g’niten GBU.. :lol:

  10. Senin, 13 Agustus 2012 pukul 04:28 | #10

    Pagi semua
    Selamat memulai minggu baru Dan memasuki hari senin,mulai segala aktivitas dengan penuh rasa syukur karena kita masih diberikan kesempatan,semoga segala karya,usaha,Dan dimanapun kita berada selalu dilindungi,diberkati Dan dimudahkan segalanya buat kita,ok selamat beraktivitas,tetap semangat,good luck and GBU.

  11. ima
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 05:44 | #11

    Ace Of Base – Beautiful Morning

    What a beautiful morning
    The best in life is free

    What a beautiful morning
    Believe me

    What a mystery
    Though the world’s on fire
    Yesterday’s hard words is still in my head
    I feel no despair
    No regrets or sorrows
    Cause this new day
    Makes me dance on air

    What a golden day

    What a beautiful morning in my life
    The best in life is free
    I give it all away
    And I wonder what more is to come
    And this beautiful morning changed my mind
    Believe me when I say
    The shadows fading out

    As the day grows bright
    We are turning pages
    And we write new chapters of our life
    Some are strong and long
    Others weak with sorrows
    Keep the focus on the rising sun

    What a golden day

    What a beautiful morning in my life
    The best in life is free
    I give it all away
    And I wonder what more is to come
    And this beautiful morning changed my mind
    Believe me when I say
    Shadows fading out

    Believe me crows will always fly
    Believe me they are only birds
    You have to
    You have to let go and you will see things in a different light

    What a beautiful morning
    What a beautiful morning
    Believe me

    What a beautiful
    What a beautiful morning

    Believe me

  12. wiidhi
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 05:50 | #12

    pagiiiii CVL smua….met beraktivitas,smangattttttt

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: