Beranda > THREAD > CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

Kamis, 5 April 2012

Selamat Datang di Rumah CVL

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2011/01/03/cinta/

Karena Thread Chevan yg pertama susah buat kirim komentar, maka kami buatkan thread yg baru buat CheVan Lovers.

Berharap thread ini juga akan menjadi rumah kedua bagi CheVan Lovers seperti thread pertama. Hanya CheVan Lovers saja yg komen disini,yg mau bashing,silahkan keluar atau admin blokir. Salam Semangat CHEVAN LOVERS.

Alamat rumah CVL [page 20] | foto Chevan di ACDD [page 35] | Foto2 CheVan SS di ACDD [page 364] | Video Opening ACDD [page 380] | Video Opening CS [page 380] | Daftar Nama Penghuni Thread Chevan [page 726]

SLIDESHOW


 

Jangan lupa buat follow idola kita CheVan, ini tweetnya -> Evan Sanders : @evansanders_id & Chelsea Olivia : @chelseaolivia92

Follow juga admin blog @pangeran229 dan admin thread CVL @misterrizq

 

About these ads
  1. dina
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:30

    Rupanya ChEvan juga ikut syukuran di rumah baru cvl ya…, pinter @Nila bawa fotonya…,event-nya pas… :)
    kalau boleh tahu…,jeng @Alexa & jeng Nila lagi ngerumpi soal apa ya…,sptnya seru gitu… ;)

  2. Alexa
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:31

    Iya aku udah vote,emang cuman bisa sekali doang ya votenya kalau aku vote2x nggak bisa soalnya……

  3. Alexa
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:35

    Ngrumpi tentang “apa”diantara mereka berdua,makanya jangan merem jeng,entar nggak keliatan…kwkwkw….

  4. dina
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:39

    hayoo..,@Alexa..ke gereja kok ngantuk…,nanti njomplang nimpa orang di sebelahnya lho… :)

    sepertinya masih banyak cvl yg belum datang ke rumah baru ya…
    kita masih harus tengok rumah lama…,mungkin ada cvl yg belum tahu kl punya rumah baru…

  5. Alexa
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:40

    Temen2 aku off dulu ya mau tidur bentar,takut entat digereja ngantuk……hedger.ketemu entar malam.by by….

  6. nila
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:41

    ya @dina, ngerumpi antara mereka berdua…

    jeng @alexa, kalau aku biasanya masih bisa melihat karena dipasang lcd ada 2, jadi yang dibelakangpun melihat

  7. nila
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:42

    ok @alexa, sampai jumpa lagi…bye..

  8. dina
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:49

    @Alexa.,Nila.. kita istirahat dulu…spy bisa ikut misa Jumat Agung dg konsentrasi penuh..,alias nggak ngantuk… ;)
    Sampai ketemu nanti ya…
    Salam cinta sejati…

  9. nila
    Jumat, 6 April 2012 pukul 11:51

    ok @dina, kita off dulu…sampai jumpa entar malam ya.. daag..

  10. Della unyu2
    Jumat, 6 April 2012 pukul 14:58

    Selamat Paskah ya all, Tuhan Yesus Memberkati.

  11. Dina
    Jumat, 6 April 2012 pukul 18:09

    Sore.., cvl.. Hai.. @Della unyu.., akhirnya kita ketemu jg di rumah baru.., sering2 berkunjung ya..

  12. Karina
    Jumat, 6 April 2012 pukul 19:08

    Tok … tok … tok … Permisi mau tanya … Apakah benar di sini rumah CVL yg baru? Alamatnya di Kompleks Cinta Sejati, Jln. Kudaci Blok CE. No. 171 … Apakah benar?

    Note :
    – Blok CE = Singkatan nama ChEvan. Dgn atau tanpa huruf E klu dibaca bunyinya tetap C
    – No. 171 = 17 Januari dimana ACDD tayang perdana

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: