Beranda > THREAD > CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

Kamis, 5 April 2012

Selamat Datang di Rumah CVL

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2011/01/03/cinta/

Karena Thread Chevan yg pertama susah buat kirim komentar, maka kami buatkan thread yg baru buat CheVan Lovers.

Berharap thread ini juga akan menjadi rumah kedua bagi CheVan Lovers seperti thread pertama. Hanya CheVan Lovers saja yg komen disini,yg mau bashing,silahkan keluar atau admin blokir. Salam Semangat CHEVAN LOVERS.

Alamat rumah CVL [page 20] | foto Chevan di ACDD [page 35] | Foto2 CheVan SS di ACDD [page 364] | Video Opening ACDD [page 380] | Video Opening CS [page 380] | Daftar Nama Penghuni Thread Chevan [page 726]

SLIDESHOW


 

Jangan lupa buat follow idola kita CheVan, ini tweetnya -> Evan Sanders : @evansanders_id & Chelsea Olivia : @chelseaolivia92

Follow juga admin blog @pangeran229 dan admin thread CVL @misterrizq

 

About these ads
  1. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:18

    OPENING CINTA SEJATI

  2. ima
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:22

    Hai temen2 CVL semua,dpt hadiah dr @admin siang ini ….bisa jd “obat penangkal galau” ayo sgr ngumpul klo dah selesai acr liburannya, tkb @misterrizq (menunggutaksabarwkwk)

  3. ima
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:30

    Menikmati “hadiah” dr admin…..hmmm aseek seorg diri ,and galau boleh pergiiiii …
    Bener2 manjur nih obatnya, mendadak jd cerah ceria suasana hatiq….thx,again …

  4. dina
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 11:43

    Siang…,semua..

    Halo..,@Ima., Misterrizq…
    CVL sdh pasti senang sekali menerima hadiah dari @Misterrizq…, tkb ya.. ;)

  5. dina
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:01

    @Ima…, masih adakah di rumah saat ini…?
    aku cari2 di halaman belakang kok tidak ada…, apa balik ke perpustakaan…? ;)

  6. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:03

    @ima @dina gimana poster THREAD CHEVAN yg baru?

    • dina
      Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:21

      OK bangettt…! @Misterrizq… ;)

  7. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:04

    fotonya udah lengkap skrg

    • dina
      Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:17

      Makin bagus threadnya CVL…, makasih @Misterrizq… ;)

  8. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:23

    dina :

    Makin bagus threadnya CVL…, makasih @Misterrizq… ;)

    sama2

  9. ima
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:31

    Puas dg piku2 kiriman @mr yg qnikmati sembari makan bakso pak’Min’ yg lewat dpn rmh, mbok Nah prei hr ini nengok klgnya…. mau lanjutin telusuran curhat temen2,smp kantuk dtg menjemputq ….. seduh sirop orens segelas plus sejumput kacang mete ….

  10. ima
    Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:38

    misterrizq :

    @ima @dina gimana poster THREAD CHEVAN yg baru?

    terlambat nyahut soalnya lg asek2nya,mengganggu aja …@mister …
    ternyata kebanjiran banyak hadiah ya CVL …..mkn betah dirmh deh
    ditunggu yg berikutnya,lebih surprise pasti …..hehe
    makasih mewakili temen2 semua buat @adminygbaikhati

  11. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:41

    Mat siang all……..
    kalian udah lihat TLnya kangmas?
    Kangmas dgn penampilan baru,sekarang punya tatto di lengannya
    tambah seksi,moga tattonya tidak asli cuma utk syuting aja.
    di Bali banyak ada yg buat tatto kayak itu 2 minggu aja udah pudar dan hilang.

  12. Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:45

    udah dulu yo,admin mau OFF
    Menuju lantai 3 sambil pinjem iPadnya salah 1 CVL (*lirik @ima)

    • Minggu, 6 Mei 2012 pukul 12:50

      Makasi @admin utk perhatian di rumah kita dan jgn bosan ngebantu dan mampir di sini mat siang

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: