Beranda > THREAD > CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

CheVan Lovers Selalu Dukung Evan Sanders – Chelsea Olivia

Kamis, 5 April 2012

Selamat Datang di Rumah CVL

Thread yang lama -> http://pangeran229.wordpress.com/2011/01/03/cinta/

Karena Thread Chevan yg pertama susah buat kirim komentar, maka kami buatkan thread yg baru buat CheVan Lovers.

Berharap thread ini juga akan menjadi rumah kedua bagi CheVan Lovers seperti thread pertama. Hanya CheVan Lovers saja yg komen disini,yg mau bashing,silahkan keluar atau admin blokir. Salam Semangat CHEVAN LOVERS.

Alamat rumah CVL [page 20] | foto Chevan di ACDD [page 35] | Foto2 CheVan SS di ACDD [page 364] | Video Opening ACDD [page 380] | Video Opening CS [page 380] | Daftar Nama Penghuni Thread Chevan [page 726]

SLIDESHOW


 

Jangan lupa buat follow idola kita CheVan, ini tweetnya -> Evan Sanders : @evansanders_id & Chelsea Olivia : @chelseaolivia92

Follow juga admin blog @pangeran229 dan admin thread CVL @misterrizq

 

About these ads
  1. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:06 | #1

    DAFTAR NAMA PENGHUNI THREAD CVL :
    @alexa
    @anis
    @Cece
    @C****
    @arvita
    @nila
    @niken
    @sri ayu
    @yanti phan
    @sri’o
    @dina
    @ima
    @carrol
    @vocy
    @idonk
    @temmy
    @karina
    @della unyu2
    @el!na
    @margaretha
    @gebi
    @rini
    @dex ita
    @widhii
    @yanti
    @LALA
    @syifa
    @farah
    @jenny
    @journey
    @melati
    @vie
    @ijo daun
    @cindy

    • SriAyu
      Minggu, 2 September 2012 pukul 10:56 | #2

      Aissss….namaku gak ada,,,,,,,,@sriayu….lupa yah…mind..hehhe

  2. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:09 | #3

    ada yg namanya ga tercntum diatas gak?

  3. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:13 | #4

    Ada@admin masih banyak belum tercantum

  4. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:15 | #5

    Maksud @admin mau ngabsen kita ya he……he……..kayak di sekolahan

  5. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:16 | #6

    napa gak bisa masuk2 ya komenku

  6. sri’o
    Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:29 | #7

    admin misterrizq :
    ada yg namanya ga tercntum diatas gak?

    BANYAK BANGET YANG BLOM TERCATUM @ADMIN..

  7. sri’o
    Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:30 | #8

    arvita :
    napa gak bisa masuk2 ya komenku

    HORAS @ARVITA..APA KABAR MUNA?

  8. sri’o
    Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:32 | #9

    rini :
    malam @arvita @Dex Ita @sri’o, malam ini kita makan malam dgn lauk CheVan aja yach djamin pasti kenyang bgt #plaaak#

    BU KOS KYKNYA DI JAMIN SEHAT..

  9. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:38 | #10

    harus kevewa lagi buka twit C yang lagi dinner karanya ma G tapi kubuka twit G gak ada respon tu, apa hanya omdo C aja ya tuk nutupin hubungannya dengan E (harapanterlalutinggi,tapi aku nyakin Tuhan akan mengabulkan doa orang banyak n tulus)

  10. sri’o
    Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:41 | #11

    @admin,ini daftar cvl..

    @alexa
    @anis
    @Cece
    @C****
    @arvita
    @nila
    @niken
    @sri ayu
    @yanti phan
    @sri’o
    @dina
    @ima
    @carrol
    @vocy
    @idonk
    @temmy
    @karina
    @della unyu2
    @el!na
    @margaretha
    @gebi
    @rini
    @dex ita
    @widhii
    @yanti
    @LALA
    @syifa
    @farah
    @jenny
    @journey
    @melati
    @vie
    @ijo daun
    @cindy
    dll..dan masih banyk lagi karena udah lama mereka gak mampir lagi..

  11. Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:42 | #12

    banyak salah ketik ru karena dah berulang-ulang tak masuk2 jadi mengetik sambil kesel

  12. sri’o
    Senin, 28 Mei 2012 pukul 20:42 | #13

    arvita :
    harus kevewa lagi buka twit C yang lagi dinner karanya ma G tapi kubuka twit G gak ada respon tu, apa hanya omdo C aja ya tuk nutupin hubungannya dengan E (harapanterlalutinggi,tapi aku nyakin Tuhan akan mengabulkan doa orang banyak n tulus)

    jadi lemes dengernya…plaaaaakkkk

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: