Beranda > THREAD > [NEW THREAD] Dunia MD

[NEW THREAD] Dunia MD


Selamat Datang MD Lovers. Silahkan save link ini -> http://wp.me/sevle-duniamd

http://www.mdentertainment.net/

Jangan lupa beri votes lima bintang penuh untuk thread kesayangan kita ini! Berhubung THREAD DUNIA MD yg lama telah ditutup oleh Admin Pusat, maka saya sebagai kontributor thread membuat THREAD DUNIA MD yg baru. Enjoy it!

“DON’T POSTING RATING HERE AND DON’T BASHING”

Sinopsis Global Sinetron MD [page 1] | Kumpulan Sinopsis FTV MD [page 2] | Daftar Thread Sinetron MD di MNC TV [page 8] | Daftar Sinetron MD [page 13] | Daftar FTV MD [page 13]

SEDANG TAYANG

18.00 – 23.00

 

 

 

 

DAFTAR FTV MD di MNC TV :

Nama FTV Jadwal Tayang
Jebakan Cinta Odong-Odong 6 November 2011
Pelukis Kaligrafi Kufur Nikmat 12 November 2011
Dari Sepatu Naik Ke Hati 4 November 2011
Miss Blink Blink 20 November 2011
Cinta di Ujung Kartu Kredit 10 Desember 2011
Cindelaras 11 Desember 2011
Tangisan Seorang Ibu 22 Desember 2011
Kasih yang Terbuang 22 Desember 2011
Demi Impian Anakku 25 Desember 2011
Maaf yang Tertunda 15 Januari 2012
Sepanjang Kasih Ibu 21 Januari 2011
Cintaku di Rantang Susun 12 Februari 2012
Jaka Tarub & 7 Bidadari 14 Februari 2012
Ada Cinta di Gerobak Dangdut 18 Februari 2012
Cinta Bersemi di Lapak Besi 19 Februari 2012
Ibu Dengarkan Laguku 11 Maret 2012
Monas I’m in Love 31 Maret 2012
Anak Amanah Ilahi 1 April 2012
Cinta Di Ujung Batas 7 April 2012
Anakku Hidup Matiku 14 April 2012
Kupinang Kau Dengan Biskota 22 April 2012

Lanjutan liat page 13

 

SLIDESHOW

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

LINK THREAD SINETRON YANG SEDANG TAYANG :

Raden Kian Sattang -> http://pangeran229.wordpress.com/2012/05/06/ks/

About these ads
  1. Rabu, 9 Mei 2012 pukul 09:44

    Natasha :

    wuiiiih min threadnya bagus dan lengkap bgt

    makasih @nATasha

  2. Rabu, 9 Mei 2012 pukul 09:45

    RADEN KIAN SATANG dan AYU akan tyg dlm waktu dekat ini

  3. Pecinta MD sLaLU Slamanya
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 08:33

    @admin makasih ya min,admin sudah memperlengkap THREAD DUNIA MD

  4. Pecinta MD sLaLU Slamanya
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 08:36

    infonya lengkap banget di Thread ini,nanti saya promosikan supaya banyak yg buka Thread ini

  5. Pecinta MD sLaLU Slamanya
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 08:38

    saya juga akan membenahi kalau misalkan ada info yg salah @admin

  6. Pecinta MD sLaLU Slamanya
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 08:40

    @admin CS itu hanya 37 episode bkn 45 episode

  7. Pecinta MD sLaLU Slamanya
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 08:45

    1 lagi min,foto2 Pak Manoj yg foto bareng aktor dan aktrisnya post jg dong disini

    • Jumat, 11 Mei 2012 pukul 10:35

      iya nanti admin masukkan ke slideshow foto2nya

  8. Gado - Gado
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 08:47

    Wah bguz bgt threadnya
    Sugoi…….

  9. cintia
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 12:25

    jam tayang DB mohon dimundurkan ke jam 7 pas dong

    • Natasha
      Jumat, 11 Mei 2012 pukul 12:28

      udah dijawab tuh di THREAD DB.

      • Natasha
        Jumat, 11 Mei 2012 pukul 12:29

        @cintia ga bisa dimundurin lagi sayang,kalau dimundurin ke jam 7 Nanti PN tayangnya kemaleman, tayang jam stengah 10 aja masih ngaret apalagi jam 10 ,bisa habis jam 1 malam nih kalau dimundurin lagi ,,

  10. Dyandra
    Jumat, 11 Mei 2012 pukul 13:59

    BTS dari sinet coming-up KAMI BUKANMALAIKAT……….

    http://lockerz.com/s/207822624

  11. Jumat, 11 Mei 2012 pukul 19:49

    min untuk apa sih pak MP foto brg dgn para aktor md, klo tau infokan ya

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: