Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > [SEGERA] OTOMATIS JATUH CINTA (Evan Sanders dan Yuki Kato)

[SEGERA] OTOMATIS JATUH CINTA (Evan Sanders dan Yuki Kato)


Selamat datang di Thread Diskusi Sinetron “Otomatis Jatuh Cinta” yang akan tayang di SCTV

Thread Ini dibuat buat kamu fans YUKI KATO dan EVAN SANDERS

OTOMATIS JATUH CINTA

http://wp.me/pevle-5fh

Cast / Pemain Otomatis Jatuh Cinta

  • Yuki Kato
  • Evan Sanders
  • Reuben Elishama
  • Nunu Datau
  • Teuku Mirza
  • Surya Saputra
  • Arzeti Bilbina
  • Zainal Abidin Domba
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Mabuk Cinta
Penyanyi : Armada
Cerita & Skenario : 
Sutradara :
Produser : Sukhdev Singh –  Wicky V Olindo
Produksi : Screenplay Production © 2012
Perdana Tayang :
Jadwal Tayang : 


Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

SEGERA DI

Thread ini masih akan diperbaiki dan diperlengkap dengan gambar.

About these ads
  1. Adira
    Jumat, 17 Agustus 2012 pukul 20:38

    Happy Independence Day Indonesia!!!
    Semoga yg terbaik buat seluruh rakyat :) #edisinasionalis

    Blarrrrr, ini knp postingannya jd kyk semacem pidato perpisahan sih :( please deh,
    Positif thinking aja ya :p #edisisokbijak

    See you guys at another tread *smg gak jadi ditutup treadnya*

  2. Adira
    Jumat, 17 Agustus 2012 pukul 20:45

    Ramadhan udah mau selesai, smg ntar next ramadhan kita semua bisa ketemu lagi, amin! o:)

    Selamat mudik bagi yang mudik, ati2, slmt berkumpul dng keluargaAa

    Minal aizin wal faizin ya semuanya, maaf kalo ada postingan2 gue yg salah :p maaf lahir dan batin, selamat lebaran n selamat makan ketupat *sungkem*
    :)

  3. burhan
    Jumat, 17 Agustus 2012 pukul 20:48

    mo nAanya OJC jd tayang ga?ko REUBEN ELISHAMA main di sntron USTAD FOTO COPY??trs Evan JG KATANYA MAU MAIN DI fATHIYAH SEASON 2?

  4. Adira
    Jumat, 17 Agustus 2012 pukul 20:55

    Gak tayang OJCnya, pan pemainnya udah pada move on di sinteron lain :p hehehehehe

  5. Adira
    Jumat, 17 Agustus 2012 pukul 21:03

    Lumayan rame ya treadnya wlpn gak jd tyng n mau ditutup treadnya :p hahahah *peace*

    Bye bye….see yuuuu

  6. Mila
    Kamis, 23 Agustus 2012 pukul 06:45

    Yaa…..thread OJC ko udh gk ada ya,,

  7. tye_yha
    Rabu, 29 Agustus 2012 pukul 02:43

    bner2 gk jdi tyang ya ????

  8. dewi
    Minggu, 18 November 2012 pukul 18:11

    kapannn ini sinetronnya ditayangin,,ngak sabar liat yuki kato aktingg
    luph you full yuki kato

  9. Amoureuse
    Selasa, 4 Desember 2012 pukul 14:49

    What pd ditutup Threadnya? pantesan td nyari thread Yuki Kato g’ ktm…. Kenapa hrs ditutup sih Min?
    Mudah2an Thread Arti Sahabat g’ ditutup! itu khan Thread kenangan to ASL to nyari sinopsis2 AS!….

  10. Jumat, 10 Mei 2013 pukul 06:06

    However the issue that matters most is a range for temperature appraisal.
    Co-Q10 is located in areas of high physiological activity. The focal
    point of a sound and balanced personality is this ego.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.644 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: