Beranda > INDONESIA, SINETRON, THREAD > [SEGERA] OTOMATIS JATUH CINTA (Evan Sanders dan Yuki Kato)

[SEGERA] OTOMATIS JATUH CINTA (Evan Sanders dan Yuki Kato)


Selamat datang di Thread Diskusi Sinetron “Otomatis Jatuh Cinta” yang akan tayang di SCTV

Thread Ini dibuat buat kamu fans YUKI KATO dan EVAN SANDERS

OTOMATIS JATUH CINTA

http://wp.me/pevle-5fh

Cast / Pemain Otomatis Jatuh Cinta

  • Yuki Kato
  • Evan Sanders
  • Reuben Elishama
  • Nunu Datau
  • Teuku Mirza
  • Surya Saputra
  • Arzeti Bilbina
  • Zainal Abidin Domba
Lagu Tema / Judul Soundtrack : Mabuk Cinta
Penyanyi : Armada
Cerita & Skenario : 
Sutradara :
Produser : Sukhdev Singh –  Wicky V Olindo
Produksi : Screenplay Production © 2012
Perdana Tayang :
Jadwal Tayang : 


This slideshow requires JavaScript.

SEGERA DI

Thread ini masih akan diperbaiki dan diperlengkap dengan gambar.

About these ads
  1. Bella
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 09:40

    vivi :
    Yesss…ITALIAku masuk final

    selamat vivi,,Spanyol vs Italia Final EURO 2012,menegangkan!!ayo pada dukung siapa?kalo aku Italiah deh.amiiiin :)

  2. Bella
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 09:41

    vivi,share video2 lagi dong!!

  3. Bella
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 09:41

    semoga OJC segera tayang,ga pake lama.amiiin :)

  4. Adira
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:06

    yahhhh, Jerman gagal ke final, it’s oke deh yg penting Spanyol juaranya :D

    gagal kasih tau ya kalo gitu, hahahahha

    gue jg bingung sbnrnya mendeskripsikan ini kabar baik or buruk, mungkin basi kali ya :P lupakan aja ya hahahahahaha *dikeroyok*

    • vivi
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:12

      yah2…kok gitu?pleseeeeee deh,kasih tahu :(

  5. Adira
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:10

    have a blessed friday to all of us hehehe o:)

    hwaiting OJC!

    • vivi
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:15

      untukmu pun begitu :)

  6. vivi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:13

    saya menanti dirimu dari tadi @adira???

  7. vivi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:14

    mau basi kek,ayooo kasih tahu…salah sendiri,buat penasaran sih…

  8. vivi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:14

    Berharap ITALIA jadi JAWARA…aamiin :D

    • Adira
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:32

      Spanyol juara Euro 2012, amin :)

  9. vivi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:16

    @adira…pliss balik deh kesini!!

    • Adira
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:41

      kepo kepo kepo :P hahahaha
      udah gue share kok di……… hahahahaha

  10. Adira
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:34

    Siffa :
    @mpok Vivi aku copas sebagian link2 video disini ke LI ya? hehe
    @Adira @mpok Vivi iya ntar aku jg request ke SCTV (LI) tapi ntar ya tunggu perkembangan rating Adira kebiasaan tuh bikin kepo terus ngilang hahahahaha
    nice to meet you semuanya, anyway makasi ya buat do’anya yg dulu itu, hehe, seneng udah rame disini

    gue jg nunggu lagi nunggu perkembangan rating nih :P

    • vivi
      Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:41

      katanya PAA naik…CBDPAA sharenya lumayan :)

  11. vivi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:42

    untuk @siffafa…silahkan…akhirnya muncul juga disini… :)

  12. vivi
    Jumat, 29 Juni 2012 pukul 11:44

    Adira :
    kepo kepo kepo hahahaha
    udah gue share kok di……… hahahahaha

    hahaha…asyikk,saya sudah baca :D

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: