Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
http://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

This slideshow requires JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. @dudu lovely
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:23

    Hai,,hai,,hai,,,,
    rekan rekan semua yuk ramein 2 rumah DEWA,,,Aseekkkkkkkkkkkkk :D :D :D
    @fy tambah piku” manizzz dunay dan copas profil dudu,,nay,,AK,,N baimwong,,OKEY??!! SUPAYA SEMUA TAU SIAPA IDOLA KITA,,,,ASEEEKKKKKKK ;-)

  2. @dudu lovely
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:25

    maav @fy aku komen yg pertama,,hehehehe
    @fy jangan lupa copas profil/biodata dudu nay ak baim,,,okey???maksa.com

  3. @dudu lovely
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:43

    belum ada yg komen lagi???
    kumpul kumpul!!!!

  4. fy-pencinta Torres
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:49

    hy lita,,,,sila maklum ama rekan2 tg lain ya,,,,kerna aku ga bisa kasi komen d sana,,,walaupun aku udh ikut cara2 nya Near,,,,aku udh maklum ke admin tp mgkn dia sibuk

  5. fy-pencinta Torres
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:50

    maav belum ada piku2 nya ya,,,,aku lagi minta izin rekan2 d fb dan sedang belajar,,, :)

  6. fy-pencinta Torres
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:52

    @dudu lovely :

    maav @fy aku komen yg pertama,,hehehehe
    @fy jangan lupa copas profil/biodata dudu nay ak baim,,,okey???maksa.com

    pelahan2 ya rekan lita,,,,aku cuman ada byk waktu ujung minggu aja,,,soalnya kalo hari biasa kan keja,,,,iya kalo aku ada masa :) moga2 @ay sudi dtg kemari :)

  7. fy-admin dunaylover
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:55

    @lita,,,,,,panggilll rekan sekalian komentar d sini,,,,,yukkk kita kasi meriah thread dunay :P

  8. @dudu lovely
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 20:58

    Siippp,,,,tp @zarha rada gak setuju kalo dibuatin TP baru cozz sayang TP lama yg banyak kenangan manizzz tentang dewa,,,,

    • fy-admin dunaylover
      Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:00

      iya2 sihhh,,,aku juga ga setuju,,,masalah nya byk koment kita ralat,,,walaupun udah ikut cara2 dr Near,,,,,,,,lagian ini saran dr admin pusat kok :) harap zahra dan rekan lain ngerti :)

  9. dyandra
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:01

    Hai… selamat malam… boleh bertandang nggak nich…

    Dah pada nonton sinet terbarunya Dude… Dalam Mirhab Cinta, yg tayang mulai Minggu, 8 Juli 2012 jam 21.00 wib…?
    apakah karena ke-3 sinetron yg tayang sekarang setipe ya… dari TBNH, DMC dan AMU… makanya ratingnya dibawah banget… DMC diposisi 45 dan AMU diposisi 22…

  10. dyandra
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:08

    Hai… maaf klu salah info ya… krn td barusan aku lihat masih ada iklannya di RCT, jd… aku pikir DMC itu sinetron… maafff banget…

    • fy-admin dunaylover
      Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:17

      hai met malem @dyandra macasih udh bertandang ke mari,,,,,

      iya menurut @lita itu film nya kok d rerun kembali,,,,,hari nih baru sinetnya :)

  11. gia
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:22

    malem sma…lam kenal ya…mksh dyandra d ksh th rating film dmc….jd @fy admin dsini ya……

    • fy-admin dunaylover
      Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:28

      HY @gia,,,macasih kerna sudi ke sini :) iya aku admin d sini,,,,tp kalian juga bisa berbagi idea kok,,,,,aku msh belajar lagi,,,,,maav beleum ada piku2 menarik :)

  12. fy-admin dunaylover
    Senin, 9 Juli 2012 pukul 21:30

    dunay freindship forever

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: