Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
http://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

This slideshow requires JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. Kamis, 25 Juli 2013 pukul 22:34 | #1

    khabarnya ada acara #berbuk bareng Nay,, buat Naylovas yg ikut serta,,titip salam peluk cium buat idola kesayangan ku ya :D

  2. gia
    Jumat, 26 Juli 2013 pukul 07:35 | #2

    pagi sma ….d lama g mampir ternyata msh sepi aja…..td lht infotainment SCTV dsitu ada Vandah yg mau main sntrn bareng….apa Vandah dah pindah PH ya????klu g salah judulnya mutiara dr surga dan tayang dSCTV,dsitu ada fero jg…..apa mungkin satu persatu artis2 SE akan pindah PH krn dkalahin ma tukang bubur….@fy gmn kabar Nay..apa jd pindah PH jg???

    • Jumat, 26 Juli 2013 pukul 11:17 | #3

      siangggg DNL,,,helooo @gia,,,aku juga heran br td liat picuu Vandah ma Fero di IG,,,iya mrk main sinet bareng,,kan kbr yg berhembus Nay ma Nabila yg pindah PH,,ga ada angin ribut kok Vandah?? kalo Nay msh gosippp ajh,,belum ada kesahihan dr Nay sendiri…..tp kalo Nay atau Dunay pengen pindah Ph aku rela juga sihhh dr dipendam d SA,,,tp ga ada perkembangan yg bgs….udh waktunya mrk berfikir di luar kepompong,,sekali2 pengen liat Dunay main film atau mengisi acara infotaiment….

      • gia
        Jumat, 26 Juli 2013 pukul 15:07 | #4

        ya@fy…ternyata vandah pindah dscreenplay production…dan sntrnnya akan segera tayang dsctv…..aq jg pingin bngt Dunay bs pindah ph,kayak meriam belina tu bs main sntrn dmana aja..g terpaku ma rcti..jd aktingnya bs berkembang..dah saatnya bs mandiri jgn terlalu tergantung ma rcti…biar bs lbh sukse…Aamiin…

  3. HUT RCTI 24
    Jumat, 26 Juli 2013 pukul 21:22 | #5

    kok aku malah prihatin yaa kalo vandah pindah PH,….
    scraa couple vandah itu lahir nya dr sinemart,. trus bgtu gmpang pndh tmpt.. hemmm
    kalo pindah ke MD aku msh maklum, INI pndah ke sctv,.. gmna jd nya,.. ;)

  4. HUT RCTI 24
    Jumat, 26 Juli 2013 pukul 21:47 | #6

    Wawancara sinetron baru SCTV “MUTIARA DARI SURGA”

    Cast: Asmirandah, Jonas Rivanno, Fero Walandouw, Yunita Siregar, Mathias Muchus, Maeeva Amin, Surya Saputra, Joanna Alexandra dll

    Sutradara: Vemmy Sagita

    Penulis skenario : Donna rosamayna

    “MUTIARA DARI SURGA” akan tayang pada tanggal 26 Agustus pkl. 19.30

    kalo dilihatpemain ny, gk sbrpa woww,… byk pemain LOVE IN PARIS,
    ya maklum artis2 SP kn emng cuma sedikit,.. ;) ;)
    tinggal lihat eksekusi ny nnti,.. scra skrg aj rting sinet SCTV lg bgus,.. bs2 hemmmmmmm auuu”” ahhh .. :x

    • Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:06 | #7

      iya jd heran kok tiba2 Vandah pindah PH tanpa ada angin ribut,,,ada pa ma SA??? moga sukses,,dan semoga idola aku ikt serta,,pengen liat idola nonggol d infotaiment…

  5. HUT RCTI 24
    Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:02 | #8

    harapan ku,… sinemart menggarap putri no.1dgn maksimal,..
    dan moga bs dipake melawan mutiara dr surga kalo jd tyang,… #optimis bisa.

    sinemart,. jgn drop msh byk couple emas lain nya, tinggal tamatin TBNH, trus satu persatu sinet couple tyang,.. dijamin rcti jaya.. :P :P :P :P sinemart jg jayaa… ;)

  6. HUT RCTI 24
    • Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:16 | #10

      @nayla…mgkn artis/actor lain punya alasan yg kukuh kenapa keluar dr SA…..skrg kan RCTI terlalu mementingkan Bubur,,jd sinetron lain bakal terjejas alias ga ada job,,, atau slot sinetron di ambil semua oleh TBNH,,,dan yg lain main TVM ajah??

  7. HUT RCTI 24
    Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:23 | #11

    iya sih, tp dgn trun ny rating TBNH skrg,. moga udh ckup yahhh.. 1 thun tyang,.. toh tbnh udh mematahkan skor episode terpanjang ny PYD…


    ku jg bingung, byk dgr kabar,.. ktanya bbrpa artis2 sinemart dideportasi lah, entah knpa,…hemm…..
    nabila syakieb jg dibawa2, moga masih di SA.

    • Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:39 | #12

      iya byk bgt kbrnya…..semoga SA punya resolusi yg bgs buat bintang2 nya,,,skrg Vandah udh out,,pdahal,,mrk salah satu couple kegemaran RCTI,,, tinggal Dunay dan bbrpa couple lagi,,kalo mengharap ciki tuk menjadi LF aku ga bbrapa yakin,,sebenarnya dia belum layak sihhh,,kalo bukan kerna TBNH aku pikir dia biasa2 ajah,,,,dia lbh cocok bw peran antagonis kalo ga pke tudung,,,,

  8. Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:45 | #13
  9. Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:52 | #14

    Setujuuu… Moga2 aja Rezky juga pindah.. Tp pindah’y ke MD lg.. Biar bisa maen bareng Chico.. DAAAN.. yg paling penting supaya Rezky bisa nongol di SEMUA channel TV.. kaya dulu lg.. Aq udh gak tahan pengen liat Rezky ada di acara2 talk_show.. Kaya dulu lg.. Gak kaya skarang.. Liat Rezky cuma di sinet doang.. Jleebbb

  10. Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:54 | #16
  11. Jumat, 26 Juli 2013 pukul 22:57 | #17

    d

    TVM terbaru Nay bersama cut keke, Rio

    • gia
      Sabtu, 27 Juli 2013 pukul 09:47 | #18

      o nay main TVM lg, berarti g jd pindah PH dong…ya moga sukses deh TVMnya…Aamiin…..dan Dudu jg dbwtin TVM lg dgn siapapun lawan mainnya…Aamiin

  12. Sabtu, 27 Juli 2013 pukul 00:04 | #19

    HUT RCTI 24 :
    iya sih, tp dgn trun ny rating TBNH skrg,. moga udh ckup yahhh.. 1 thun tyang,.. toh tbnh udh mematahkan skor episode terpanjang ny PYD…

    ku jg bingung, byk dgr kabar,.. ktanya bbrpa artis2 sinemart dideportasi lah, entah knpa,…hemm…..
    nabila syakieb jg dibawa2, moga masih di SA.

    LHO @nay emangnya rating TBNH udah turun? bukannya masih kokoh di rating 1

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: