Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
http://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 22:58

    @fy, Yg aku sedih itu, apa alasan dudu tak mau “terlihat” sedikit Aja betegursapa dg nay lwt tweet2 mrk selayaknya mereka memang ” bersahabat” Dan spt dude bilang ingin selalu jalin “silaturahim” dg siapapun. Bolehlah tak “begitu” dg andah krn dah “putus”, tapi dg nay, Yg dia akui sbg shbt dekat? Sama Yg lainnya bisa kok, apa alasannya krn berbeda agama? Kita hidup Di Negara Yg beragam keyakinan, kan tidak bs kita hidup Meng” kotak2″kan mnrt apapun itu… Aku jujur, suka dudu dr awal krn pandangannya Yg “Luas” Dan Sekarang kenapa Yg aku “jumpa” seperti dudu Yg “lain”….ayolah dududuuu… Back to your best personality in many way of your life… Choose the correct choice for your spouse… Hope that you do the best

    • fyonnajackson
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:10

      itu yg mjd pertanyaan aku d page sebelunya,,,kalo sama Nay mgkn ga mahu expose,,,tapi ama yg lain bisa??? alasanya pa?? tapi,,aku ga mahu menilai dudu,,,aku kurang mengenal dia,,mgkn lita bisa menjwb,,,,dunaylover skrg lagi galau,com

  2. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:17

    Kalo dudu sama meyda… Sepertinya aku takut banget karier dudu akan “meredup”… Karena bisa Aja dudu jadi tak Akan berani “langgar” aturan2 tata cara pergaulan “Islami” spt Yg sdh dilakukan meyda, seperti tak bertatapan dg lawan main, tak bersentuhan lgs or tdk lgs, dsb… Lha sementara cita2 dudu jd pemain Yg professional… How it’s become reality if spouse not support his aim?… Aku sbg penonton hanya bisa apa? Hehehe… Semua terserah pada personal nya… Dan jg pd Alloh SWT. Nasib manusia Ada naik turunnya, Dan itu bergantung pada Takdir YME, serta pilihannya sendiri…. (teman2, maaf ya krn aku pernah dgr ceramahnya El Shiraj secara langsung… Jd aku dengar segala prinsip Serta pandangan2nya Dan “how” sebuah film dalam versinya…).. Sekali lagi maaf, ini hanya pendapatku saja…

  3. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:25

    Dg dudu munculin mention bukber bareng meyda Di tweeternya sepertinya dia mau memploklamirkan hubungannya dg meyda… Hehehe, sekali lg, itu menurut aku… Karena, sering Ada piku hang out bareng nay, tp ga Ada Yg Di ” RT” oleh dudu baik Di tweetnya or Di FB nya. Ya dg berbesar hati buat para dumey… Selamat ya… Smoga langgeng…Dan utk nay Yg baik, smoga kesabaran nay berbuah manis Dan indah, jg mendapatkan Yg terbaik… Amin. Mudah2an sukses CHD Nya ya nay…doaku Dari jauh…salam

    • fyonnajackson
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:41

      kayaknya kamu udh pasrah.com ya @zahra,,,,sesiapapun pasangan mrk aku doakan yg terbaik,,,,walau ada sedikit kesal,,,,,kenapa ama Nay ga pnh di RT walau da rekan lain yg ngepost piku,,,,ok dude,let move on!!! yukkk kita berdoa moga CHD cepat tayang ,,itu ajah baki harapan yg tertinggal :P

    • Marienqi
      Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 10:35

      jadi inget perkataan DNL senior, “apa yang terlihat belum tentu yang sesungguhnya’ kurang lebih seperti itu hehe

  4. Ay
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:36

    @fy,yg pk nama @riry itu ada dua org ya?yg satu warna hijau muda n yg lain lg ungu.dua2x naylov ..yg ungu sependapat dg @rainluvnay,komen2 g terlalu peduli dude mau sm siapa hahaha ..yg hijau muda suka semua cast dewa,seperti @dila,n pnh kritik ttg pernyataan org2 soal aktor alim(@ay kasih tambahan komen.jauuuhh!)

    • fyonnajackson
      Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:44

      iya mrk dua org beda,,, @riry yg ungu sama pendapat dgn @rain,,,dan @riry yg hijau suka cast dewa dan nay juga,,,kalo ga silap dia org m;sia

  5. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:51

    fyonnajackson :
    kayaknya kamu udh pasrah.com ya @zahra,,,,sesiapapun pasangan mrk aku doakan yg terbaik,,,,walau ada sedikit kesal,,,,,kenapa ama Nay ga pnh di RT walau da rekan lain yg ngepost piku,,,,ok dude,let move on!!! yukkk kita berdoa moga CHD cepat tayang ,,itu ajah baki harapan yg tertinggal

    Hehehe… Bukan bgt @fy, ini dah “resmi” kok kelihatannya, sesudah dare bukber Di gandaria city, lgs dibawa ke istana SUMI nya, mgk dr Sumi mereka baru tarawihan bersama2, hehehe… Sekarang ini dudu Yg “pasti” kita Yg galau, dulu dudu Yg galau, kita Yg sok tau seakan penuh “kepastian” hehehe, cerita dunia selalu penuh warna ya @fy…, @ay, kayanya enak jadi dikau ya, dy mau gmn Aja jatuhnya ttp aman Aja… Hehehe

    • fyonnajackson
      Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:00

      iya,,,,,,kayaknya lbh enak jd @ay dan @rain yg lbh objektif,,,,,,gara2 dudu kita jd kegalauan ga tentu,,,hahahahaa,,,,aku pengen henti kepow soal mrk tapi ttp juga ga bisa,,,,,kita liat sj smpe d mana hentinya “drama” ini,,,mgkn smpe k pelaminan???hehehe BTW,,lita_dudu kok ga muncul2,,,,??

  6. Zahra
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:57

    @fy, Di piku nay dg Bella, Ada gilang ya? Kok spt janjian ya, atau berbalas pantun? Dua2 Nya hang out dg pasangan masing2, Di hari Yg sama…

    • fyonnajackson
      Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:01

      @zahra,,,mgkn ajah berbalas pantun hahahhaha,,,,,mgkn juga nay berbu ama bella dan jerikho

  7. rainLuvNay
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 00:51

    hai hey hey wah masih bahas dumey nih hehee … semoga cepat dapat anak. eh????
    Bilanya Nay keluar dengan karya terbaru masih boleh diharapkah CHD???? hai ay

    • Ay
      Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 01:10

      @rainluvnay Hahahahahaha kalo bingung,pilih 4 sekalian.kan fulusny banyak …hai,@rainluvAura,gimana dah selesai bacany?atau mau marathon 10hr terakhir?

  8. Ay
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 01:13

    @zahra,kl @ay sih,dy ama siapa aja gak masalah.yg penting bs berhenti jd artis ..hahaha

  9. Zahra
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 01:58

    rainLuvNay :
    hai hey hey wah masih bahas dumey nih hehee … semoga cepat dapat anak. eh????
    Bilanya Nay keluar dengan karya terbaru masih boleh diharapkah CHD???? hai ay

    Menurutmu gmn @railuvnay…apakah kamu ttp optimis or pasrah.com jg? Hehehe

  10. Zahra
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 02:07

    @fy… @lita bingung mau berdiri dimana, mau berpihak kesiapa… Jadinya dia mending silent Aja Kali….hehehe. Gpp kok @lit, kehilangan dudu, mgk nay msh bs dpt pasangan Yg lain someday… Dudu menjadi “bersinar” jg karena pasangan dg nay, Sekarang biar nay berjuang mencari nama besar seorang diri… Nay kuat kok, dia anak Yg bakti jg sm orangtuanya. … Let it go away… Let’s time will be find the real answer…..

  11. rainLuvNay
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 03:55

    Zahra :

    rainLuvNay :
    hai hey hey wah masih bahas dumey nih hehee … semoga cepat dapat anak. eh????
    Bilanya Nay keluar dengan karya terbaru masih boleh diharapkah CHD???? hai ay

    Menurutmu gmn @railuvnay…apakah kamu ttp optimis or pasrah.com jg? Hehehe

    wah aku ok saja dude mau sama siapa itukan hatinya dia hehehe … yang penting Nay semoga bisa memilih yang terbaik :)

  12. wi2k
    Jumat, 10 Agustus 2012 pukul 04:36

    kaeknya mmg ada yang sdh “resmi” ya….! gak apa2 lah…berarti galau qt jg sdh terjawab
    ayo @ zahra…qt move on…hehehehe..
    apa yang terjdi hari ini dan kedepan gak ada yang bs pastiin..
    orang yang baik masih banyak…
    mudah2an nay bs menemukan soulmate barunya di sinetron maupun di kehidupan nyata…
    …………….semangat………

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: