Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
http://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. fyonnajackson
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:28

    @zahra,,,kemaren aku juga turut kesal ya ,,,,dgn bertebaran nya piku berbuk bareng dan mention2 dr teman2 M,,,,,tapi kalo d liat d sisi positif ,,,antara mrk ga da yg special,,,masa D sahur ma lain,,,berbuk ma yg lain,,,D sedang menikmati waktu jomblonya sama teman2. menurut dia d info rame cewe yg brminat dan dia sedang bikin pilihan,,,,,mgkn @lita_dudu,,,sdg ngisi borang dan ngantarin k dudu hehehehehe :)

  2. Zahra
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:31

    @fy… Memangnya dah Ada kbr terbaru Yg lbh “akurat” dari dudu Nya @lita ya? Aku ga ikutin berita tv dsb… Jd hanya sempet baca sedikit2 Aja… Mangkanya ga bs analisa apalagi narik kesmpulan hehehe….

    • fyonnajackson
      Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:45

      info nya waktu DMC mula tayang,,udh lama juga,,,itu cuman analisa aku kok,,,menurut aku Dudu ma cewe2 itu cuman teman kayak dia bersahabat ma Nay juga,,,,nahhh skrg siapa ajah bisa jd pacarnya Dudu,,,,,Dudu sedang tebar pesona kegantengan nya k cewe2,,,,kalo d liat2,,,Nay satu2nya sahabat cewe Dudu yg nyantai ajah dr dulu walau byk gosip ttg mrk,,,mgkn dia sedar diri kerna beda keyakinan,,,,,Pernah aku baca mention senior DNL d tweet ke sutradara DMC,,,kenapa ga bw Nay msk k DMC?? jwbannya Nay pande ngaji ga?? jd, syarat2nya tuk main d film atau sinet dia,,,artis itu hrs pande ngaji,,,iya sihh dr sisi islamic nya ya,,,,,tapi kalo dr sisi global?? seorang artis hr bisa acting pelbagai watak,,,ga shrsnya Nay msk k sinet religi tuk ngaji,,,,tapi dia bisa kok jd mualaf yg br mempelajari islam,,,kalo baca dr idealogi nya dia,,,kayaknya dia punya pandangan sinis thdp org lain tanpa ketahui hati budi ,,,,

      • fyonnajackson
        Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:56

        sedangkan artis yg main d AYAT2 CINTA,,,siapa namanya?? cat right?? juga tuker agama ya??

  3. Zahra
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:38

    @fy… Bc deh tweet Nya M Sekarang… Ada Yg beda lho… Klo bbrp wkt lalu didoakan fansnya tuk menikah dg dudu kan dijawab “nothing”, eh Sekarang Di sarankan cepat nikah Aja tuk hindari fitnah, dijawabnya amiin.. Amin ya Rab, …. Sptnya si dia dah yakin ya… Wah, aku msh tanda Tanya lho, Yg suka sm M itu D or Rio siiih, Ada kemungkinan jg Rio kan, sejatinya Rio pun jomblo hehehe…

  4. Zahra
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:41

    Udah ahh ga mo ngomongin itu lg… Nanti lama2 thread ini jd ubah nama deh… Hehehe, kumau namanya ttp dunay…

    • fyonnajackson
      Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:52

      kalo aku mo bhs pa ajah bisa kok,,,open-minded!!! hehehhe cuman no cela-celain!!!thread tuk berbagi idea dan cerita ttg kesukaan kita,,,,, jd sesiapa juga bisa bg saran kok,,,tapi kalo d FB kita mgkn udh d banned hahahaha,,,kerna judul ma isi cerita jauh beda nihhh,,,,tapi @zahra,,,kita d sini kan hibur2 doang,,,sementara nungguin hasil karya idola :) nyantai ajahla,,,,

  5. fyonnajackson
    Minggu, 12 Agustus 2012 pukul 23:55

    @zahra,,,kayanya M cuman berteman ma Rio,,,,kerna d mentionya bilang kakak Rio,,bang D,,,hehehhee

  6. @NAYLA_23 kemegahan indonesia
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 08:22

    Malahan strategi menayangkan durasi panjang sangat menggiurkan.. kaya waktu PYD yang tayang 5 jam dari jam 18.00-23.00 dengan harga iklan 100jutaan/30detik dan tvr capai 2 angka (10 keatas) nah, berarti disini RCTI sangat untung.. karena da
    lam kala pukul 18.00-23.00 avarage harga iklan RCTI mencapai ratusan juta/30 menit (baru rcti yang bisa). nah kalo TBNH? 3 Jam dengan harga di atas 50jutaan.. berarti RCTI dari jam 20.00-23.00 > untung iklan avarage nya mencapai 50jutaan lebih.. beda dengan tv lain yang tayang per satu jam programnya.. misalkan prog. ke 1 tvr nya 5 dgn harga 40juta, dan prog.ke 2 dgn harga 20juta, prog ke 3 = 20juta, dan prog ke 4 = 20 juta.. nah kalau di avarage harga iklan primetimenya cuma 25jutaan aja.. beda jauh dengan strategi durasi panjang.
    nah dipikir juga, bayangkan bila slot RCTI pada pukul 7-11(tbnh) ada 3 judul program, wah 3 besar peringkat rating dikuasai RCTI Begitu juga 10 besar, cuma RCTI pakai strategi durasi panjang, keliatannya sdkit yg msuk rating teratas

    TBNH tayang 3 episode meraih rating urutan 1, berarti sama aja 3 program RCTI berhasil berada di urutan puncak teratas.. strategi bagus!

    Prince of persia : Jum’at 17 agustus pukul 21.30WIB. EKSKLUSIF HANYA DI RCTI

  7. @NAYLA_23 kemegahan indonesia
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 08:39

    sinetron ‘PUTRI BIDADARI”

    cast:
    sandra dewi
    ashraf sinclair
    oki setiani
    dll

    mulai 27 Agustus jam 6 sore.
    ost Gita Gutawa “melangkah lagi”.

    cerita & skenario : Serena Luna
    supervisi : H. Ahmad Yusuf
    sutradara : Umam AP

    hanya di RCTI oke. ;) ;)

    aku liat sih sinetron ini ckup menarik,.. tapi aku agak RAGU dgn penulis ceritanya,.. SERENA LUNA kembali lg,..
    dia ini yg biasa bkin sinetron sa dgn cerita org tua yg ketuker tuker..
    tp liat aja deh ntar semoga baik ceritanya..

  8. fyonnajackson
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 19:02

    helooo,,,,met berbuka rekan2 :),,,,,da yg berbuk bareng ??hehehehe :D

    • gia
      Selasa, 14 Agustus 2012 pukul 08:01

      siapa @fy..Dunaykah…apa mrk d mau mulai shoot lg.

  9. fyonnajackson
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 19:07

    @nayla,,,,makasih infonya,,,b’arti sandra dewi juga msk SA ya???

  10. dyana
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 19:15

    Hello semua… Boleh join gk?

  11. dyana
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 19:17

    Aku diehard fan dunay.. Aku suka baca komen2 temen2 semua, jd teringin join sekali.

  12. fyonnajackson
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 19:18

    salam @dyana,,,sila kan bergabung #CHD!!!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: