Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
http://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

This slideshow requires JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. fyonnajackson
    Rabu, 5 September 2012 pukul 20:03

    kota salju :

    REMPONG CYNNNNNN, NUNGGUIN SINET IDOLA

    @kota tetap semangat nungguin sambila ya,,,,jgn pts asa,,kayak aku nungguin dunay!!!! pasti ada deh,,,,,ga pasti cepat atau lambat ;)

  2. Le_lovdu
    Rabu, 5 September 2012 pukul 20:43

    hai,,hai,,hai

  3. fyonnajackson
    Rabu, 5 September 2012 pukul 21:06

    Sering memerankan tokoh sebagai soerang Ustad siapa sangka jika sosok itu sangat melekat sekali dalam diri pemain sinetron Dude Harlino. Apalagi ditambah dengan ilmu pengetahuan agama Dude yang cukup bagus, sehingga dirinya sangat masuk ke dalam karakter Ustad yang sering Dude perankan beberapa tahun belakangan ini di setiap sinetronnya. Benarkah Dude memiliki cita-cita sebagai seorang Ustad sehingga ia sangat menikmati perannya di beberapa sinetron religi miliknya? Penasaran? Simak di sini pengakuan Dude harlino!

  4. --{n@yla}--
    Rabu, 5 September 2012 pukul 21:07

    mlm rekan @le lovdu,..
    wahhh promo film THE RAID udah super gencar di RCTI,… ;) ;)
    secara kan film ini film aksi yg menegangkan,.. dan perdana tyang,.. padhal film itu stelah bbrpa bln diputar di bioskop , br bisa tyang di tv,.
    ini br aja film nya tyang di bioskop udah tyang juga di tv,.. byaran tgi nih,.. RCTI emang the best,.. ;)
    buat ngeblok acara hut tv sbelah juga,.. walau jam tyang beda.. tp rcti mau merebut penonton juga,..

    film >>THE RAID<<
    minggu 9 september 2012
    pukul 22.00 wib
    RCTI

    konser hut sctv
    minggu 9 sep 2012
    pukul 19.00
    sctv …

    penasaran rating nya nnti ke dua program ini,..
    semangat #rcti

  5. fyonnajackson
    Rabu, 5 September 2012 pukul 21:07

    Ay :

    @fy @salju dan rakan2 semua,gak ada yg perlu ditungguin! ..cda2 gak jd tayang.gantix aqeyla n gak ada cast diandra disana.diandra cm tampil d pb n dia mati d menit 5-an! ..makasih dah cela2 diandra,naylov n duluv!

    dr mana kamu dapet info cda2 ga tayang??? sabar ya,,,jn pts asa,,,,hidup diandra!!!! ;)

  6. fyonnajackson
    Rabu, 5 September 2012 pukul 21:12

    keren,,,ep kemunculan Dr. panji!!! :)

  7. --{n@yla}--
    Rabu, 5 September 2012 pukul 21:25

    kk @fy ,… cda 2 , bukan gk jd tyang cuma ganti cerita dan judul,.. dan disana aura kasih gak ikut main, karena akan dibuatkan sinetron sendiri dr sinemart,..
    cda 2 sendiri ganti judul aqeela,. tp br br ini judul berganti lg jd anugerah 2,..
    masih simpang siur kbrnya,.. tp tetep nabila bintang nya,.. :)

    • fyonnajackson
      Rabu, 5 September 2012 pukul 21:31

      kok byk bngt smpg siur nya ya,,,,pa SA blum yakin bikin fulldra,,,CHD juga blum ada kbr nihhh,,,,,,tapi aku yakin SA ga mgkn ngebuang 3N,,,,kerna mrk antara pelaris SA,,,,sinet niki,nay ma nabil pasti tayang!!!

  8. cut
    Rabu, 5 September 2012 pukul 21:36

    hhaii kak @nayla…..kita jumpa lagi disini…. :)
    di rumah sepi…main ke rumah tetangga bentar…hehehe
    SETUJUU-U-U-U-U–U-U kak @fy…..
    kita doakan saja….. ^_^
    sinet niki,nay ma nabil pasti tayang!!!
    AMIIIINN 1000X

    • --{n@yla}--
      Rabu, 5 September 2012 pukul 21:42

      ya,. SA cuma cr strategi yg pas biar gak dicut nnti nya itu sinetron,..
      mngkin lebih baik gitu, di rombak selagi masih blm tyang , dr pd dirombak stelah tyang,. kurang profesional klihtannya,… heeee…..

    • --{n@yla}--
      Rabu, 5 September 2012 pukul 21:43

      ya,. SA cuma cr strategi yg pas biar gak dicut nnti nya itu sinetron,..
      mngkin lebih baik gitu, di rombak selagi masih blm tyang , dr pd dirombak stelah tyang,. kurang profesional klihtannya,… heeee….. ;)

  9. Zahra
    Rabu, 5 September 2012 pukul 22:01

    Hai hai hai rekan2, aku msh setia menunggu sinet idola… Hanya Ku tak pny ckp wkt buat ngubek2 tweet dsb spt wkt lalu… Huuh… Aku lg P4(pergi pagi pulang petang)…so kabar mereka baik2 Saja kan rekan2? Aku lht dudu tambah banyak shbt ceweq Yg disebutnya shbt sejatinya ya @lit. Smtr nay lg menyepi … But aku ttp semangat terus menanti karya mereka, even Ku ga sempat jg nonton intan. Salam

  10. --{n@yla}--
  11. --{n@yla}--
    Rabu, 5 September 2012 pukul 22:20
  12. Le_lovdu
    Rabu, 5 September 2012 pukul 22:58

    hai,,,@zahra,,,dudu emang lagi sering hengout ma temen”nya akhir” ini ya lebih tepatnya teman bisnisnya,,,,bagus donk sekarang ada kemajuan di foto gak kaku lagi pake rangkul kanankiri cewe” cantik lagi biasanya kan cuma ma sahabat dr jaman jepang aja,,,hehehehehehe
    lebih banyak teman lebih baik,,,nay juga banyak teman nya,,,tp sekarang udah gak di up aja,,,,,,

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: