Beranda > SINETRON, THREAD > DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad

DuNay Lovers Dukung Dude Harlino – Naysilla Mirdad


 SILA TINGGALKAN 5 BINTANG UNTUK DUNAY!
Hafalkan link pendek menuju thread ini! –> http://wp.me/sevle-dunay

NAYSILLA MIRDAD-DUDE HARLINO 

“RAJA DAN RATU STRIPPING” (2008)

SELAMAT DATANG KE NEW THREAD DUNAYLOVER.~WE ALWAYS  SUPPORT DUNAY FOREVER~sila follow DUNAY di twitter :

SINETRON YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA :
http://bit.ly/dewarcti
http://wp.me/sevle-jodohku
  1. INTAN
  2. AQSO DAN MADINA
  3. CAHAYA
  4. DOA DAN KARUNIA
  5. DIA JANTUNG HATIKU
  6. DEWA
  7. JODOHKU
TVM YANG DIBINTANGI DUDE-NAYSILLA:
http://pangeran229.wordpress.com/tvm/
  1. KERUDUNG DARI USTAD
  2. BAWALAH PERGI CINTAKU
  3. SKANDAL CINTA

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

orang di utara bilang, gunung itu indah aku diam,orang diselatan bilang, laut itu indah aku diam, org di timur bilang, bintang itu indah aku diam,org di barat bilang, matahari itu indah aku diam, org di utara, selatan, timur dan barat diam aku bilang INTAN yg indah

Best Chemistry Couple on Screen

NB: THREAD INI SPECIAL UNTUK DUNAYLOVER/NAYLOVAS/DULUV/DEWALOV ( DI LARANG BASHING ATAU EMAIL ANDA AKAN DI BLOCK~TERIMA KASIH) 

BEST FRIEND FOREVER AND EVER

DUDE HARLINO-NAYSILLA MIRDAD 2013

CREDIT TO/ TERIMA KASIH KEPADA :

  • PARA PENGEMAR DUDE-NAYSILLA, SINEMARTLOVER /RCTILOVER YANG MERAMAIKAN THREAD INI DAN MEMBERIKAN KOMENTAR/SARAN DAN KRITIK.
  • FANPAGE DUNAYLOVER/DULUV/NAYLOVAS
  • TWITTER/FACEBOOK
  • SINEMART
  • RCTI
  • TABLOID BINTANG/KAPANLAGI.COM
 *** PUJI SYUKUR KEPADA TUHAN YANG MAHAKUASA
 
About these ads
  1. Ay
    Kamis, 6 September 2012 pukul 00:05

    Maaf @zahra kayakx @ay kurang cocok sm M haha

  2. Zahra
    Kamis, 6 September 2012 pukul 08:24

    @ay,@lit,…@fy Dan teman2 semua…met pagi… Thx ya komentku dijawab. @ lit, tp Yg jd pertanyaanku, kenapa ya baik dudu maupun nay, sama2 ga pernah upload foto mereka Saat hangout bersama Di ruang pribadi mereka masing2 ya? Katanya teman, sahabatan…? There is a secret answer follow a big question…
    @ay, sama… Hehehe aku jg kok blm bs suka sm M ya…hehehe. Ok met lanjutkan aktifitas…Salam

    • Ay
      Kamis, 6 September 2012 pukul 13:11

      Kak@zahra,ttg dunay,barangkali krn bykx paparazzi.biar gossip2 g semakin byk.. :)

  3. Le_lovdu
    Kamis, 6 September 2012 pukul 10:30

    @zahra,,,
    BECOUSE WHAT??????
    karena cukup dudu nay dan tuhan yg tau,,,,,hehehehehehe ;-)
    aku juga kurang ngerti tp pendem aja mungkin ;-)

  4. Ay
    Kamis, 6 September 2012 pukul 12:42

    Pagi jg @zahra ..iya,@zahra hehe

    rakan2,@ay br sadar ternyata mereka semuax org2 kaya! ..diandra hy ada di sinet n g ada di dunia nyata.@ay telah tertipu!!! ..”aku tdk tertarik dg urusan org kaya …”,det.michael mccann in the thomas crown affair

  5. Kamis, 6 September 2012 pukul 13:05

    Wow , ternyata ortunya si niki udah bercerai … Dan kalian tau kenapa mereka pisah ? Ya karna mamanya si niki terlalu membebaskan dan meng exsploritasi anaknya , pantesan aja si niki kaya gitu karna dia terlalu dibebasin , dan emang udah kelihatan klo mamanya si niki matre , lihat aja si niki pacaran sama si diego aja gak dilarang sama mamanya , padahal si diego banyak bnget tatonya , apa dia gak takut klo dia akan membaya pengaruh buruk buat si niki , ya namanya juga cinta , jd dia akan ngelakuin apa aja yg disuruh sama pacarnya , ya mungkin karna mamanya si niki udah dicocok sama duit , jadinya dia mingkem deh , atau jangan2 justru si niki udah punya tato di tubuhnya heemmm ? ? ?

  6. fyonnajackson
    Kamis, 6 September 2012 pukul 17:33

    sore rekan2 sekalian,,,,keep positve n keep supportive,,,maju terus maju ,,,,,,wkwkwkwkwkwkkwkm

  7. fyonnajackson
    Kamis, 6 September 2012 pukul 17:34

    Zahra :

    @ay,@lit,…@fy Dan teman2 semua…met pagi… Thx ya komentku dijawab. @ lit, tp Yg jd pertanyaanku, kenapa ya baik dudu maupun nay, sama2 ga pernah upload foto mereka Saat hangout bersama Di ruang pribadi mereka masing2 ya? Katanya teman, sahabatan…? There is a secret answer follow a big question…
    @ay, sama… Hehehe aku jg kok blm bs suka sm M ya…hehehe. Ok met lanjutkan aktifitas…Salam

    hello @zahra,,,kangen ma analisa kamu,,,,,kapan2 anailsa lage ya,,,,aku buat sementara blum punya idea yg menarik tuk analisa,,,mending rest dulu,,,

  8. --{n@yla}--
    Kamis, 6 September 2012 pukul 17:47

    duhhh capek nyaaa,…. :(
    dr td coba masuk thread gk bisa2,…
    jd ssusah kasih info,.. heheeeee…
    semngat #rcti

  9. --{n@yla}--
    Kamis, 6 September 2012 pukul 18:05

    RATING ALL MARKET 5 September 2012

    1 TUKANG BUBUR NAIK HAJI THE SER RCTI 4.7 20.6 :D

    2 OPERA VAN JAVA TRANS7 4.4 18.4

    3 YANG MASIH DIBAWAH UMUR RCTI 4.0 16.3 :D

    6 USTAD FOTOCOPY SCTV 3.6 14.5

    8 PUTRI BIDADARI RCTI 3.6 17.9 :D

    12 PUTIH ABU – ABU SCTV 2.5 12.6

    16 COBOY JR HANYA KAMU RCTI 2.4 18.3 :)

    31 LIPUTAN 6 PETANG SCTV 1.7 13.2
    32 SEPUTAR INDONESIA SIANG RCTI 1.6 14.2 :D

    38 DALAM MIHRAB CINTA RCTI 1.6 10.9 :D

    79 INTAN(R) RCTI 1.1 11.8 :D

    104 DAHSYAT RCTI 0.9 10.4 :D

    —————————————————-
    post by : miau on LI

    • --{n@yla}--
      Kamis, 6 September 2012 pukul 18:14

      TBNH share nya tak tertandingi,.. :)
      YMDU rating nya gak nahan,.. ;)
      PUTRI BIDADARI konsisten nih,… :)
      HANYA KAMU h2h sama PAA, share lebih tgi hanya kamu ,.. ;)
      SINDO bisa berlaing sama liputan 6,. share sindo tinggi,. :D
      DMC lumayan buat tontonan malam,.. ;)

      DAHSYAT dan INTAN salah formasi tyang nih,..
      dahsyat h2h sama inbox kalah telak tuh,.. dan intan h2h sama jihan juga kalah telak,..
      seharusnya intan jam 8.. dahsyat jam 10,.. ;)

  10. Le_lovdu
    Kamis, 6 September 2012 pukul 18:13

    WHAT??????
    kita “ter TIPU”,,,,?????

    tp aku suka di tipu My prince_dudu ;-)

  11. Le_lovdu
    Kamis, 6 September 2012 pukul 18:39

    #DAHSYAT kalah ma #inbox —-»»» karena dahsyat live di setudio terus gak ada perubahan gitu hostnya juga itu” aja harusnnya ada perubahan,,,seperti dulu pas My dudu jd host tamu ratingnya nndang bisa 20bsar (walo dudu masih kaku tp lumayankan liat wajahnya yg adem,,,hehehehehe)
    #INTAN VS #JIHAN —-»»»»» Terlalu dini kalo bilang intan kalah telak cozz jihan udah tayang duluan pastinya udah ada penonton setia sedang #INTAN baru 8ep masih cari/kumpulin penonton lagian konfliknya blm kompleks cozz dr.rado lom muncul,,,,dan kebanyakan yg suka #INTAN itu perempuan” pekerja kantoran kaya aku walo banyak juga ibu” rumah tangganya,,,,ya semoga kemunculan dr.rado membawa berkah,,,AMIIIINNNNNN :P
    SEMANGAT #INTAN :D
    SEMANGAT #DMC :D
    SEMANGAT #CHD :D

  12. fyonnajackson
    Kamis, 6 September 2012 pukul 19:09

    Ay :

    Pagi jg @zahra ..iya,@zahra hehe

    rakan2,@ay br sadar ternyata mereka semuax org2 kaya! ..diandra hy ada di sinet n g ada di dunia nyata.@ay telah tertipu!!! ..”aku tdk tertarik dg urusan org kaya …”,det.michael mccann in the thomas crown affair

    mungkin kamu telah menipu diri sendiri!!!!!!!!!!!hahahahha #payah,,,,walau aku tertipu,,,aku ttp sayang ma Nay,,,,forever n always!!!

    D dunia entertaiment ga ada yg benar,,,,mrk semua bekerja tuk cari uang,,,,,kalo ada mgkn segelintir yg msh pentingkan kualitas,,,,realitanya jauhhhhhh kata @the kid,,,,,tidak seindah sinetron,,,,,

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.504 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: