Beranda > THREAD > Film Seri Omar “Umar Bin Khattab” di MNCTV Raih Rating Tinggi

Film Seri Omar “Umar Bin Khattab” di MNCTV Raih Rating Tinggi


Berdasarkan data Nielsen, serial yang mengisahkan kisah ketauladanan kepemimpinan Umar bin Khatab itu sukses meraih rating dan share cukup tinggi, yakni 4,3/24,9 (week 1231, 29 Juli 2012). Artinya, tayangan tersebut menjadi mayoritas tontonan pada jam penayangannya yang dimulai pada pukul 04.00 WIB.

Source: web MNCTV

About these ads
Kategori:THREAD
  1. SuHendRa
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 03:25

    Ajiiiib….

  2. ardan
    Rabu, 8 Agustus 2012 pukul 00:08

    Subhanallah , saya sbg remaja muslim puas dgn tayangan film seri ini .
    Banyak hikmah yang bisa dipetik dari kisah2nya . :)

  3. Rabu, 8 Agustus 2012 pukul 07:54

    berlinang air mata saya menyadari bahwa saya tidak sendiri yang suka akan film ini

  4. Ifnu
    Rabu, 8 Agustus 2012 pukul 08:18

    saat rosulallah meninggal…bikin hati teriris

  5. tiktik
    Rabu, 8 Agustus 2012 pukul 10:14

    hebat yah filim ini bisa ngalahain rating OVJ Sahur…emang bagus sih kalo kisah tentang Khulafaur Rasyidin difilmkan..

    • yuli
      Minggu, 9 September 2012 pukul 09:12

      daripada nonton yg gak ada manfaatnya… nonton film ini kita jadi semakin cinta pada Rosul dan para sahabat, bgm perjuangan mereka

  6. Rabu, 8 Agustus 2012 pukul 15:47

    Yaa Ayuhannass ,, Yaa Ayuhannaass … ahadunn ahaad , ahadunn ahad …

  7. Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 13:36

    tontonan paling bermutu dibanding lainnya…semoga berlanjut…bravo MNCTV

  8. {ijong}
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 13:38

    nih Film luar biasa, sayang tayang waktu sahur dan menjelang waktu Subuh, sehingga menjadi dilema, antara sholat ke masjid atau melanjutkan menonton, coba di tayangkan waktu menjelang berbuka, pasti lebih banyak lagi yang merasakan manfaatnya, kapan ya kita punya stasiun televisi Islam, stasiun televisi2 yang ada hanya mementingkan nilai bisnisnya saja, tanpa melihat kemaslahatan ummat.

  9. M.Bahrul Ulum
    Kamis, 9 Agustus 2012 pukul 23:52

    Film yg membina akhlak,dan penayanganya
    Pun sngat efektif,karna cenderung hbs
    Sahur kbnyakan lgsg tidur bgi para awam
    Yg msh proses dlm keimananya,jd shlt
    Subuh pun jarang tertinggal,mskpn hnya
    Dirumah..

  10. Yaniari S. P.
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 05:20

    salut dgn film ini… kisah sejarah yg diceritakan sama persis dgn fakta yg ada di hadits, al-quran, dan buku2 referensi yg sy baca. tdk dilebihkan dan tdk dikurangi, bahkan kata yg diucapkan jg sama.
    film yg dipublikasi dgn kebenaran, layak utk dpt rating tinggi. Seperti halnya Umar bin khattab, yg mampu membedakan yg benar (haq) dan yg bathil :-)

  11. Muhammad Rois Rinaldi
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 08:39

    Terima kasih, mungkin karena mayoritas malas baca film ini membantu sekali untuk mengetahui sosok Rosulullah dan para sahabatnya. Pokoknya ini film bikin aku nangis, padahal mah kalau nonton drama sedih juga ga bisa bikin saya nangis, tapi film ini sukses!

  12. Muhammad Rois Rinaldi
    Senin, 13 Agustus 2012 pukul 08:42

    oh iya lupa, 2 tahun aku engagk mau nonton televisi karena muak dengan sampah-sampah yang ada di dalamnya, dan film ini yang bikin aku nonton rutin setiap jam 4 dini hari ajib rekkk!

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: