Beranda > THREAD > MAHAKARYA RCTI 24 SEMAKIN OKE

MAHAKARYA RCTI 24 SEMAKIN OKE

Rabu, 8 Agustus 2012

MAHAKARYA RCTI 23

Agnes Monica, Uki – Lukman – Reza – David, JKT 48, UNGU, KOTAK, Ayu Ting-ting, VIERRA, Melly Goeslaw, Ahmad Dhani, Anang – Ashanty, Cherrybelle, SM*SH, GEISHA, Afgan, Ari Lasso, Mulan Jameela, Coboy Junior, Trio Macan, Julia Perez, Nassar, SUPERGIRLIES, ARMADA, TRIAD, 7 Icons, Max 5, Raisa, Vicky Shu, Regina, Sean, Yoda, Dion, Febri, Rosa, Raffi Ahmad, Olga Syahputra, Indra Bekti, The Changcuters, Ayu Dewi, Giselle, Sammy Simorangkir, Bunga CItra, Lestari, Limbad, Nizam, Asmirandah, Restu Sinaga, Arie Untung, Faang “Wali”, Tarra Budiman, Oni n Friends, Naga “Lyla”, Samuel Zylgwyn, Marsya Manopo, Teuku Zacky, Isyana Bagoes Oka, Gustav Aulia, Adit & Ajun “The Junas Monkey”, Aurel, Bagus “Netral”, semuanya menyatu dalam Malam Puncak Mahakarya RCTI 23 “Kemegahan Indonesia”, Rabu, 8 Agustus pukul 19.30 WIB, LIVE dari Hall D2 JIEXPO Jakarta.

About these ads
  1. Jumat, 21 September 2012 pukul 21:18

    Hahahaha Hihihihi Hohohoho Huhuhuhu

    • -{n@yla}- RCTI
      Jumat, 21 September 2012 pukul 21:21

      wahhh lg ngacir ya nihhhh @shawn,….
      lanjutkan,… aja…

  2. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:19

    yah semoga sinemart bisa berbenah dgn kejadian itu,..
    dan rcti bisa lbh mngerti juga,.. sabar ya,..

    aku juga heran td DMC tyang jam 24.00 WIB,…
    semoga bisa jd lebih baik lg deh,.. aku juga gk belain rcti kok,..heheheeee…
    aku lg bete’ jg sama rcti skrg.. byk program yg gk jelas tyang nya skrg,.. smenjak dahsyat out 100 bsr,.

    intan ,..gk tyang
    olivia,.. gk tyang
    kuas fantasi,.. gk tyang,.
    dll.

    mngkin programing rcti lg stress juga,.. semoga bisa jernih lg pikiran nya,..aminn.. :P :P

  3. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:32

    JAKARTA – Dengan popularitasnya saat ini, Pasha “Ungu” bisa memiliki beberapa mobil mewah. Menurut vokalis Ungu ini, hal tersebut untuk menunjang kebutuhan operasionalnya.

    “Memang saya pakai untuk operasional, bentuknya apa itu pilihan masing-masing, yang saya punya itu enggak semahal yang dipandang. Orang lain masih punya yang lebih dari saya punya,” kata Pasha saat ditemui di Jalan Potlot, Kalibata, Jakarta Selatan, Jumat (21/9/2012)

    Bahkan, Pasha mengaku tidak mendapat komplain dari keluaarga atau istrinnya.

    “(Istri) Enggak ada komplain, doa, support, kasih sayang. Semua pasti dukung dan support,” tandasnya.

  4. Jumat, 21 September 2012 pukul 21:33

    Tadi dahsyat kok tayang’y cuma satu 1/2 jam sich , mungkin terpengaruh ama rating ya

  5. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:36

    haay @hanny,…
    sini donk aku lg kangen nih sama sahabat sejati ku…….. :) :) :)

  6. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:39

    ehh baru aja dikangenin udah muncul hanny nya,…

    iya nih hanny,. katanya hr ni td jadwa rcti lg amburadul,.. dahsyat tyang sbntar,.. trus dilanjutin FTV,… intan katanya tyang setiap senin-rabu aja,… makin parah yaa,.. :)

  7. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:43

    mngkin programing rcti lg stress yah,.. kbnyaan mikir sinetron upcoming SA yg byk gtu,.. trus dahsyat yg akhir2 ni rating jeblok,… kasihan juga sih programing nya,.. pasti gk gampang bkin strategi br,.
    apalg td DMC mlm ni tyang jam 24.00 WIB,.. apa nggk gila tuh,..hemm… ;)

  8. @galau menantii
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:44

    mlm semuaa…

  9. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 21:52

    mlm @galau menanti,…
    kok masih galau aja sih namanya,… emmm fans siapa sih,..?? heheheee….

  10. Jumat, 21 September 2012 pukul 21:59

    @galau kan fans aku … Wkwkwkwkwkwkwk

  11. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 22:00

    oh y,..
    bagi fans REZKY ADITYA . DUDE HARLINO . SAMUEL ZYLGWIN .

    aku punya foto2 HOT mereka terbaru loh,.. hemm bener2 hot,.. mereka gk pake baju,.. mau liaat gk nih,..
    aku br dpt dr tmen ku semalem,… :D

  12. -{n@yla}- RCTI
    Jumat, 21 September 2012 pukul 22:04

    ini beneran loh,.. serius aku unya fotonya,.. cuma aku gk berani post disini, kalo kalian nnti takutnya mikir macem2,…hehehee… piss ;)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: