Beranda > THREAD > TVM Perempuan di Pinggir Jalan di RCTI Ok Dibintangi Rezky Aditya-Nikita Willy Tayang Rabu, 17 April

TVM Perempuan di Pinggir Jalan di RCTI Ok Dibintangi Rezky Aditya-Nikita Willy Tayang Rabu, 17 April

Sabtu, 13 April 2013

Beri vote lima bintang untuk thread ini!

Hafalkan atau save link pendek ini biar mudah ke sini lagi

http://wp.me/pevle-67g

Slide show / galeri foto Rezky Aditya dan Nikita Willy

This slideshow requires JavaScript.

Sinetron yang dibintangi Rezky Aditya

  • Malin Kundang
  • Adam Dan Hawa
  • Celana Bulu Jin
  • Apa Ini Cinta
  • Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?)
  • Luna
  • Benci Jadi Cinta
  • Peluk Aku 3 Menit
  • Putri
  • Bumbu-Bumbu Cinta
  • Suci (sbg Dennis)
  • Melati untuk Marvel (sebagai Marvel)
  • Surga Untukmu
  • Putri Yang Ditukar (sebagai Rizky (2010-2011))
  • Yusra dan Yumna (sebagai Raka (2012)0
  • Mimo Ketemu Poscha (sbg. Poscha (tayang 2012))
  • Separuh Aku (sbg. Rama)
  • Surat Kecil Untuk Tuhan The Series (sbg. dr. Orlando)
  • Putri Nomer Satu (sebagai Nara)

Film Bioskop yang dibintangi Rezky Aditya

  • Suka Ma Suka (2009)

TVM (TV Movie) yang dibintangi Rezky Aditya

  • Perempuan di Pinggir Jalan
  • Dua Wanita Cantik
  • Rindu
  • Kado Ramadhan
Putri Nomer Satu Sinetron Sore RCTI Pemain: Rezky Aditya, Nia Ramadhani dan Raffi Ahmad

Putri Nomer Satu
Sinetron Sore RCTI
Pemain: Rezky Aditya, Nia Ramadhani dan Raffi Ahmad

Post and Photo Credit: Twitter | Facebook | RCTI | SinemArt | Google

About these ads
  1. Selasa, 4 Juni 2013 pukul 22:01

    always i used to read smaller articles which as
    well clear their motive, and that is also happening with this piece of writing which I am reading here.

  2. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 17:28

    ;-) :-( :-C :-/

  3. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 20:01

    Hari-hari terberat dlam hdup aku…10 thun yg lalu aku di tnggl ibu aku…itu msh trasa baru kemaren…skarng tak aku duga,aku sangka dan aku percaya sminggu yg lalu hari selasa tgl 28 mei 2013 kaka trcintaku yg kusayang dn kucnta,yg slama ini jd pnggnti ibuku tlah di panggl Allah SWT ,dan yg buat hatku pedih saat kaka menghembuskn nafas terakhir kita ga di sampingnya…tapi aku percya pdmu yg Allah ,kakaku sdah senang dan bertemu dngn alm ibu…aku,adik n bpk akan baik2 sja dan slalu2 dan slalu berdo’a…kakak tiada saat dia melahrkan anak pertamanya…bayinya selamat,amanatny kita untk jaga anaknya..sedh tak trkira…tp ada penggantnya…aku janji akan berusaha jd mamahnya,karna tantenya ada 2 aku dan adik….aku harus iklas.

    • dhea
      Rabu, 5 Juni 2013 pukul 20:41

      met maleem kak@Honey…Q mo numpang ngucapin dukacita ke kak@Rosi yah…maleem kak@Rosi…turut berduka cita atas meninggalnya kakaknya kak@Rosi…smg arwah beliau diterima disisiNYA dan diampuni dosa”nya…meninggal setelah berjuang melahirkan anak…benar” syahid…pengorbanan seorg ibu..tak kan terbalas oleh apapun…jagain baik” dede bayinya ya kak @Rosi smg sehat” & jadi anak yg sholeh :) :D

  4. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 20:25

    Dari rmah ke Botani Square cuma 25 menit pake motor,sering bngt kalo lbur k sono beli roti…@hanny aq mnta tolong foto2nya. ad Rezky ga ??

    • gia
      Rabu, 5 Juni 2013 pukul 20:46

      turut berdukacita ya @ros…moga km bs jd pengganti ibu yg baik….km bisa kuat dan sabar…krn ngasuh anak yatim tu g gampang…

    • fyonnajack
      Rabu, 5 Juni 2013 pukul 20:49

      Baru baca nih….salam takziah buat adek @rosi dan keluarga… Semoga Tuhan memberkati keluarga kalian… Kamu kuat ya buat jagain sepupunya supaya menjadi org yg berjaya dan beriman.. God bless…

  5. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 21:02

    Terimakash do’a dan suportnya de@dhea,ka@fyonnajack dan @gia…aku hrus kuat wlou ampe hri ini perasaan mash ngambang alias sakit,pedih..

    • dhea
      Rabu, 5 Juni 2013 pukul 21:06

      masama kak@Rosi…HARUS KUAT!!! demi ponakan tercinta mdh”an mukanya mirip mamanya…biar ada gantinya :)

      • Rabu, 5 Juni 2013 pukul 21:10

        De@dhea bener bngt…bayi laki2.mukanya percis kaya ibunya…

        • FyonnaJack
          Rabu, 5 Juni 2013 pukul 22:09

          semangat @ROSI,,itu adalah anugerah terhebat dr Tuhan buat kamu :)

  6. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:10

    Turut berduka ya @rosi , smoga amal ibadah’a di terima di sisiNYA.. Ooh jdi meninggal’a shabis melahirkan..?? Subhanallohh…

  7. FyonnaJack
    Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:20

    bule2 itu suka bgt kasi komentar,,tapi semuanya hacker!!!

  8. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:25

    Rosi :
    Dari rmah ke Botani Square cuma 25 menit pake motor,sering bngt kalo lbur k sono beli roti…@hanny aq mnta tolong foto2nya. ad Rezky ga ??

    jadi kmu g nnton ya ? Waah syg bgtt.. Pdahal cuma 25 menit unt ketemu idola.. Klo aq pst bkalan bela2in dteng tuhh hehee.. Klo foto’a aq g punya.. Aq cuma liat di TL nya fans2 Rezkynik.. Coba dc kmu buka twitter.. Banyak kok yg share foto Rezkynik waktu M&G di bogor.. Poko’a Rezky tambah keceee.. Dehh.. Pake bju putih.. Celana pendek kopi susu.. Spatu putih n topi biru..

  9. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:34

    FyonnaJack :
    bule2 itu suka bgt kasi komentar,,tapi semuanya hacker!!!

    Maksudnya…?? Bule2 sapa

    • FyonnaJack
      Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:35

      komentar bule yg di atas sekali…mereka itu hacker,,,makanya kdg2 komentar kita msk spam gara2 mrk tuh….

  10. FyonnaJack
    Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:34

    ada yg nntn TVM malem ni?? #AnaktitipanTuhan,,, ada yg memuji @rio <<——- kamu hrs menang PGA thn ini….wahhhh

  11. Rabu, 5 Juni 2013 pukul 23:50

    Iyaa.. Rio akting’a keren bgt euyy.. Emg cocok dueh klo dia udh dpet peran yg bloon.. DAPETT bgtt coz muka n cara jalan’a kaya org bloon.. Hehee #BUKAN NGEHINA LOH.. Piisss

  12. Kamis, 6 Juni 2013 pukul 12:03

    Slamat hari Isra Mi’raj buat yg merayakan’a

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: