Beranda > KOREA, THREAD > LOVE RAIN Drama Korea Terbaru Indosiar Mulai 3 Juni 2013 Tayang Senin-Jumat | 17.00 WIB

LOVE RAIN Drama Korea Terbaru Indosiar Mulai 3 Juni 2013 Tayang Senin-Jumat | 17.00 WIB


love rain

Detail:

  • Judul : 사랑비 / Sarangbi
  • Judul Lain : Love Rain
  • Genre : Romance, Melodrama
  • Episodes : 20
  • Stasiun TV : KBS2
  • Jadwal Tayang : 2012-Mar-26 to 2012-May-29 ,  Mulai 03 Juni 2013 [Indosiar]
  • Waktu : Monday & Tuesday 21:55 /  Senin – Jumat, Pkl 17.00 Wib [Incdosiar]
  • SutradaraYoon Suk Ho
  • Penulis Naskah : Oh Soo Yun

1634348_1_2cast1cast2

Reviee Drama Korea “Love Rain”

lovee

Hai Hai Pembaca Thread yang paling senang dengan kategori Drama Korea :-D  Lama sekali yaaah admin gak Online di Blog ini :D karena kesibukan lainnya.. hehe kali ini admin akan berusaha update mengenai Drama drama korea terbaru yang sedang tayang di korea atau akan tayang di Stasiun TV Indonesia ;) di Mulai Lagi dengan Drama Korea Romantis Love Rain, Yang akan tayang Perdana mulai hari ini, pkl 17.00 wib hanya Di Indosiar.. Wow  Seperti apa yah ceritanya? Admin baru aja selesai nonton sendiri di laptop :D Menurut admin lumayanlah, melo, walaupun terkadang ceritanya sedikit “membosankan” Namun telah tertutupi dengan ost-ostnya yang super enak dan asyik untuk didengar.. :D Yowes, yuk liat sinopsis singkat Love Rain..

Love_Rain_(Korean_Drama)-023

Sinopsis Singkat:

“Love Rain” menggambarkan Kisah kasih murni tahun 1970-an dan cinta dari hari ini pada waktu yang sama. Ini menunjukkan bagaimana anak-anak dari pasangan sebelumnya, yang bertemu pada tahun 1970, berhasil bertemu dan jatuh cinta. Seo In Ha (Jang geun suk) dan Kim Yoon Hee (Yoona SNSD) , seorang mahasiswa seni dan keindahan yang pemalu, bertemu dan jatuh cinta dengan satu sama lain selama masa kuliah pada tahun  1970-an. tapi sayangnya cinta mereka ditakdirkan untuk tidak pernah bersatu.

Sekarang pada saat ini abad ke-21 Korea, Putra dari Seo In Ha, Seo Joon (seorang fotografer liberal) bertemu dan jatuh dengan putri Kim Yoon Hee, Jung Ha Na, seorang gadis ceria dan energik yang kepribadian berbeda dari ibunya. Akankah cinta mereka satu sama lain menjaga mereka bersama-sama atau akan mereka harus menghadapi nasib yang sama seperti orang tua mereka?

“Seperti kata Admin sebelumnya, ceritanya lumayan ada yang membosankan, karena apa? sepertinya endingnya sudah bisa ditebak, dengan melihat gambar-gambar Ha Na dan Joon memakai baju pernikahan :D.. Tapi walaupun begitu, kalian pasti pengen tau donk, gimana sih perjalanan kisah cinta orang tua mereka di masa lalu? mengapa bisa gak bersatu? gimana reaksi anak2 mereka saat tau orang tua mereka adalah pasangan cinta pertama :D nah, oleh karena itu, jangan lupa ikutin kisahnya mulai sore ini, perdana di Indosiar, Pukul 17.00 :)

Berikut Daftar ost-ost dari Love Rain Yang sangat enak didengar dan menyentuh.. :)

Yoona-love-rain-EC-82-AC-EB-9E-91-EB-B9-84-sa-rang-bi-30391456-720-435

  • Judul : 사랑비 OST / Love Rain OST
  • Artist: Various Artists
  • Bahasa : Korean
  • Penerbit : 윤스칼라 (Yoonseukalla), 유니버설뮤직 (Universal Music)

Track Listing

Part 1 || Release Date: 2012-Mar-27

  1. 사랑은 비처럼 / Sarangeun Bicheoreom / Love is Like Rain || by 나윤권 / Na Yoon Kwon
  2. 사랑은 비처럼 (MR) / Sarangeun Bicheoreom (MR) / Love is Like Rain (MR) || by V.A.

Part 2 || Release Date: 2012-Apr-03

  1. 사랑비 / Sarangbi / Love Rain || by 장근석 / Jang Geun Suk

Part 3 || Release Date: 2012-Apr-10

  1. 그대니까요 / Keudaenikayo / Because It’s You || by 소녀시대 티파니 / Girls’ Generation Tiffany

Part 4 || Release Date: 2012-Apr-17

  1. 자꾸자꾸 / Jakkujakku / Again and Again || by 요조 / Yozoh
  2. 그 애와 나랑은 / Keu Aewah Narangeun / The Girl And I || by 에스진 / S.Jin

Untuk Mendownload Ost-ost dari Love Rain, Silahkan Ke TKP Klik DISINI.

Credit & Thanks To:

About these ads
  1. yunita arumi
    Jumat, 5 Juli 2013 pukul 15:31

    Admin….tolong puterin drama korea Bad Love… dunk, artisnya Lee yoo won….cerita mengharukan, pokoknya gak nyesel deh nayanginnya….

  2. sin
    Minggu, 7 Juli 2013 pukul 11:05

    mana episode love rain
    selanjutnya

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: