Beranda > realigi-realiti-religi-di-transtv > realigi-realiti-religi-di-transtv

realigi-realiti-religi-di-transtv

REALIGI (Realiti Religi) di TransTV

REALIGI (Realiti Religi) di TransTV

  1. Fitri_ERWIN_Febrian
    Jumat, 2 Oktober 2009 pukul 14:07

    K’erwin yg sabar eAaaaahh mun9kin d balik c0baan ntU da sesuatu yg k’erwin gag sangka”..inget ya K “hbis geLAp tERbitLAh TerANG”…jd kk yg sabar eAaAaahhh..fitri pZti sLLu d0ain kk….jgn seDih Lg ya k…LUw kk seDih v3 jd ikut sEdih…tEtepp sEmanxaT eAaAaAahh…

  2. Sabtu, 3 Oktober 2009 pukul 10:51

    salam kenal nama ku irviyani panggil ja ku irvi. Hai mas erwin, salam kenal aku nak smpn 20 oh iyah aku ngefensssssssssss bngt sma mas erwin aku itu gak pernah ketinggalan nonton acara “REALIGI” LOH aku dan keluarga aku paling suka sama acara realigi. Mas erwin aku pengen banget ktmu ma mas erwin. aku dan adik aku itu penggemar berat mas ERWIN banget aku nangis waktu ngeliat mas erwin di keroyok sma orang-orang yang lagimain judi ngadu ayam. oh iyah mas erwin aku pengen bangetttttttttttttt ktmu mas erwin oh iyah mas erwin kalau da waktu telepon ja aku ke no nie 02518900530 nie no aku kalau mas erin da waktu please telpon ku yah. yah sih sayang ku gak tngal di jakarta jd ku gak bsa ktmu mas erwin. ku nak BOGOR. pless aku pngen banget ktmu mas erwin I LOVE YOU FULL REALIGI AND MAS ERWIN.

  3. ian
    Senin, 5 Oktober 2009 pukul 22:29

    SALAM BWT K’ ERWIN MANTABBB PUOOOOLLLL……..!!!!!!!!

    IAM NGFAN’S BUANGETTT…

    DARI TULUNGAGUNG JAWATIMUR

  4. ian
    Senin, 5 Oktober 2009 pukul 22:31

    MAS ERWIN SALUT POOOLLL!!!!!!!!!!!!!

  5. febri
    Kamis, 15 Oktober 2009 pukul 12:15

    kak erwin coolll bngets !!!!!!!!!!!!!!!!!
    kak erwin kpan nie rambut kakak dipotong lagi ??????????
    heeheheheheheheheheheeheheh

  6. yuniar
    Kamis, 22 Oktober 2009 pukul 10:48

    ass.mas erwin mantap bnget………….:D!!!!!!!!!!!!
    mas erwin knapa semalem tdk bwak acara????
    mas erwin q penggemar bnget dngan acara ini sly bagus bnget
    good luck buat trans tv

  7. aryanti
    Selasa, 27 Oktober 2009 pukul 19:44

    klo yang bawain acara nya maz erwin itu bagus baget,axu seneeeng banget liat maz erwin…….so sweet…..
    axu fans nya maz erwin

  8. Ibe
    Rabu, 4 November 2009 pukul 21:16

    Assalamu’alaikum. Alhmdllah y realigi smakin kreatf saat ini.. B hrap smw crew x te2p amanah y.. Wa bil khusus bwt a’ erwin slam kenal… Oy a’ sbnrx b jg mw blg kgum sma spt yg d’ats b jg tp kykx dah kbnyakan b tkt ntar so2k a’ erwin yg diam2 bkn b kgum dikit2 pudar.. Subhanallah a’ b b’doa smga qt smW te2p istiqmah….

  9. Nia
    Kamis, 5 November 2009 pukul 10:49

    halo mas Erwin…..
    aku nge fanssssss bangeeeeeeet sma mas Erwin,,,,,
    semoga trans tv makin sukses aja…..
    N buat mas Erwin juga tambah sukses N tambah Cool ajaaa……

  10. Selasa, 10 November 2009 pukul 08:00

    ass….dr skian bnyk pn99mar d indo….
    q adlh slh stu pn99mr acra trans TV apa l9 acra drama reality (realigi)
    y9 acara’y d pndu oleh k’erwin poko’y mantap abiz
    o….ya q pn99n komen n k’erwin,kumiz’y d cukur biar agak bersihan sedikit DAN KEREN ABIIIZZZZ DEH….
    sory….y… q komen ky gitu….ok

  11. putri
    Rabu, 9 Desember 2009 pukul 09:39

    hehhehe….koq bisa c pada fans sm erwin??
    wkt ak blg ke dia bnyk yg ksh comment di internet soal dia, dia ga percaya…
    emang c dia baik n pinter, penyayang jga…cm agak cuek..
    kalian dateng aja ke trans tv…dia welcome koq..
    atw mau ak ksh no hpnya>>

Comment pages
1 3 4 5
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.921 pengikut lainnya.