Teuku Wisnu-Shireen Sungkar


Berilah vote lima bintang penuh untuk thread WiSholic

Hafalkan atau save link ini http://bit.ly/tpwisholic biar mudah kesini lagi. :-)

Halaman ini dikhususkan bagi WISHolic untuk membahas semua yang berkaitan dengan Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar

Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar Menikah pada 17 November 2013
[Photo Credit: Twitter]

Gosip Jum’at, 14 Desember 2012 Teuku Wisnu Tegang Saat Lamar Shireen Sungkar | Shireen Sungkar Dilamar Teuku Wisnu | Gosip Senin, 17 Desember 2012 Keluarga Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Liburan Bareng ke Sembilan Negara Eropa | Page 470:  Shireen Sungkar jadi brand ambassador UNIQLO, brand pakaian global dari Jepang | ISTRI YANG DIKHIANATI Sinetron Terbaru Evan Sanders dan Shireen Sungkar di MNC TV | Foto Teuku Wisnu, Shireen, Zaskia Sungkar, Irwansyah dan KOTAK di “SPEKTAKULER” (Trans TV) | Klik page 50020130603 Teuku Wisnu-Shireen Sungkar at Gala Premiere “Honeymoon” (Movie) | 20130604 Tagar #HoneymoonMovieInTheater sempat TTWW dan TTI | 20130605 “Honeymoon” film perdana Shireen Sungkar tayang serentak di bioskop mulai 5 Juni 2013 | Video YouTube Liputan Berita Teuku Wisnu – Shireen Sungkar di HOT KISS Indosiar | Foto Pra Nikah | Pre – Wedding | 20131028 Shireen-Wisnu : Siap-siap Dipingit | DipingitSeminggu | 20131030 Berbagi foto melalui instagram Shireen Sungkar: bersama Teuku Wisnu | 20131031 Foto Pre-Wedding dengan 7 Gaun Berbeda | Persiapan Sudah 100 Persen, Tinggal Hari H | Akan Menyebar 2 Ribu Undangan | 20131110 10 November 2010 @teukuwisnu2 dan @shireensungkar resmi berpacaran. #Happy3rdAnniversaryWISH | Akad Nikah | Menikah | Resepsi Pernikahan | 20131117 Resmi Menjadi Suami Istri | Memadukan adat Arab dan Aceh  20131127 Foto dan Video Liputan Cerita Honeymoon | From Oslo with LoveDelapan hari di Norwegia | terus berdoa agar cepat punya momongan | tengah berbunga-bunga | pulang bulan madu | Video YouTube Shireen Sungkar Lebih Suka Teuku Wisnu Brewokan | Bulan Madu, Shireen Sungkar Cuma Bawa Sambal | 5 million followers | 20131217 SS di OVJ | 20131219 SS di YKS | 20140101 Happy New Year | Welcome 2014 | 20140108 cerita rasanya jadi penganten baru di “Sarah Sechan” – NET | 20140117 donor darah | tambah mesra | jawaban andalan jika ditanya soal anak | 20140128 Ulang Tahun Shireen Sungkar | 20140205 Pak Habibie menyebut nama Teuku Wisnu Shireen Sungkar di Mata Najwa | 20140203 Hijab Alila | TVC ‘Fair & Lovely’ | 20140213 Shireen Sungkar Hamil Dua Bulan | Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar Tengah Berbahagia | 20140220 di Sydney | Mertua dan Menantu | bersama Rio dan Oki Setiana | 20140222 Berbadan Dua, Shireen Sungkar Sering Mual-mual | Surah-surah Amalan Ketika Mengandung | Majalah Kartini Edisi 2368 | Hamil Muda | Mertua Protektif | Cambuk | Richard Theo Make Up | Pak Sriyono: SIOMAY PINK | 20140304 wisnu ulang tahun | happy birthday Teuku Wisnu | Pasangan Favorit Tweeps di #PGA2014 | 11 HAL YANG HARUS KAMU INGAT SEBELUM MENGELUH Oleh: Ustadz Hizbul Majid Al-Jawi | on YouTube - Film Pendek ODOJ Kembali Pada-Mu | Agar Selalu Bugar, Teuku Wisnu Contoh Pola Makan Rasulullah |

Twitter Teuku Wisnu: Klik FOLLOW @teukuwisnu2
Twitter Shireen Sungkar: Klik FOLLOW @shireensungkar
Twitter Mas Rio: Klik FOLLOW @ory_vitrio
Twitter Oki Setiana Dewi: Klik FOLLOW @oki_setiana
Twitter Tutunain Pangeran: Klik FOLLOW @pangeran229

Instagram teukuwisnu shireensungkar oryvitrio okisetianadewi

  1. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:16

    /large

  2. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:32

    bilkis safarina ‏@bilkis_chevan
    yahh lg nunggu d sun yasmine @ShireenSungkar dr ka Raffa @evansanders_id taw”a btl gr” ad daun coba jd sun haha Cc: @wina_aswir

    aduhhhhhhhhhhh,,,,,,,jgn cuma pengn memuaskn mata otak dan hati kalian dehhhhh………..lht akibt nya si cantik yg habis2an d jelek2in/d bully/d fitnah…………….lht deh tu da tweet dgn ava telur busuk………………………..

    Gladys Adela ‏@GladysAdelaa
    @shireensungkar bnr” murahan, Gak pny harga diri,, masa demi uang sampai rela dipegang”, dipeluk, dicium org lain,, cc @teukuwisnu2…(jht bgt tweet ni,,mo muntah baca nya,jahattttttttttt bgtttttt)

    ni yg buat saya dan mngkn jg bnyk fans yg gk ingin terjadi shireen ato wisnu d giniin,,,,,,,,,,,,,,,hal kyk gini lah klo shireen wisnu pisah sntrn d tmbah da sweet scene …………………….pa lg klo maen nya bareng ES,ju2r trauma ma AADC dlu…………..

    tp shireen kn bukan CO…………………..untungnya shireen ni sangt mnjaga jarak klo ma pemain/cast..mnjaga jarak bukan berrti mksd nya sombong……………..lht aja klo da liputan d infotainmnt d lokasi syuting ……….,,shireen tu ma asisten nya mulu ato ma fans,,gk bareng pemain yg lain,,ato si cantik lbh memilih belajar dan berkomunikasi ma aynk nya klo sma2 lg istirahat jg baca tweet2 yg masuk,,,,,,,,,,,,,,,klo da foto ber 2 ato ma pemain lain kyknya pas mo take aja………si neng mahhhh lbh memilih hal2 yg positif klo lg break syuting nya…………..

  3. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:35

    @indahkinanti_: Biasa aja sihh gue klw ngeliat scane sweet nya YaFa! Yg bikin senyum” tuhh scane sweet nya FiFa /

  4. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:42

    /large

  5. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:44

    Syavira Nur Annisa ‏@andisyavira 10 jam
    With Shireen and Fabi Abimanjoe at Itasuki Restaurant — https://path.com/p/1Yu31V

    Syavira Nur Annisa ‏@andisyavira 16 menit
    Pembubaran panitia, pasukan bodrekkkk (with Shireen, Mega, and Fabi Abimanjoe at Cafe Safari) — https://path.com/p/1qPXAW

    klo lht tweet2 sahabt2 si cantik kyknya lg gk syuting……..tp fans2 kyknya kelokasi,,neng nya syuting???mmbingungkn………….hehehe…………si cantik emng da 2 ya………….neng nya mah limited edition……………..gk da 2 nya,,,,,,,,,,,,,

    neng nya lg sibuk tuk EO/WO nya kyknya……..da yg mo pake WO/EO nya………..semngttttttttttt tuk si cantik….

  6. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:48

    ιчä. Miky, itulah yng ∂kuu takutkan, artisnya dibully karena fans shi evan, bnyk yng minta sweet scene

    • Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:00

      kita jg gk bs apa2 mbak…………….kita ngekomnt sedikit malah d serbu ma fans2 si cantik jd nya……..lht kn cerita dr fb IYD pd ngomel2 ke tweet,,,,,serem bgtttttt,,,,,,,,,,,pikir nya kita yg ngatur2 cerita d IYD….dan pikir nya kita gk bolehin neng scene kyk gini scene kyk gitu,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      mngkn mbak penulis pn jgn hnya melihat mereka2 yg memuji tp d pikirkn jg yg protes,,,,,,,,tp klo protes2 yg berlebihn pn y gk ush d tanggepin bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,

      kn gk smua penntn suka dgn sweet scene tu…………….byk kok sntrn tnpa sweet scene tu dpt rating/share tinggi,,,,,,,,,,,,,,,sebnrnya IYD ni selain sweet scene yg agk menggnggu scene2 antagonis nya menyermkn ngalah2in misca d CF……………penntn sekrng jg gk mau d buat tegang trus………….pa lg IYD tyang mlm bgt…………….penntn CF dlu tu beda ma pnntn2 strn skrng…….klo dr awal kn emng CF udh d cintai jd jatuh nya cerita nya gmn pn tetp d tonton walaupn tayng super mlm bgt…………..

      tp HIDAYAH MD pn lumayan share/rating nya padahl cerita penyiksaan lahir bathin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  7. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:48

    Syavira Nur Annisa ‏@andisyavira
    SBY syg “@ShiloversYGY: @andisyavira hi ka vira :) next destination kejutan FAL di kota mana nih? Bakal ada dekat2 jogja kah?

    tu FAL next ke surabaya………………sahabat neng ni kyknya asisten/manager nya ya………….sahabat yg baik bgt..mo nemenin neng keluar kota…….klo dia mo bs aja dia nya lbh memilih ngabisin ma pacar nya……tp sahabt yg 1 ni gk,,dia lbh memilih nemenin neng keluar kota…………..salutttttt

  8. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:52

    Fansnya terlalu banyak mauunya, pngen ad duet shivan lah, haduuh, gaa usah aneh2 deh, makanya akuu gaa prnah liat, tkutnya ad adegan sweet hati panas lagi, yng akuu aneh, ko klo abang ad sweet scene sm LM pd sewot, knpa klo neng sweet scene sm LM, malah minta dibanyakin

    • Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:11

      ya ALLAH mbak nya akhir nya da yg sehati ma saya…………love u deh mbak…………susah cari fans yg sehati ma saya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sebnrnya pengen komnt kyk gini tp saya udh capek pikir nya saya wisner lah……………..dr pertama ke thread ni sampe sekrng saya gk pernh pake dan gk da pake embel2 wisholic lah shilover atopn wisner…………..saya hadir d thread ni tiap mlm krna saya sangtttttttt suka sayang ma wsnu shireen,,,,,,,,,,,,,,,mereka ber 2 pasangn artis yg berbeda ma yg lain pasangn artis yg pnya kisah cinta paling menarik……………………………..tp fans2 yg kadng buat saya ngeluas dada,,,,,,,,,,,,pa lg selama IYD tayng…..padahl pas nntn IYD biasa2 aja……pas baca komnt2 fans2 neng aduh miris d tmbh da video d setiap sweet scene yasmin-raffa……knp gk full dari awal segmn sampe akhir mksd nya 1 eps sekalian knp hrs pas sweet scene aja………………………..

      sebnrnya saya ngeliat neng pn sangt gk nyaman klo da sweet scene gitu mlh bs d blng dr CF ………………jd tu fans2 hrs ngertiin dong artis nya yg ktnya sangt d sayngi dcintai nya,,,,,,,,,,,,,,,mlh mnta kepenulis tuk bnykin sweet scene yasmin-raffa.anehhhhhh…………………

  9. Jumat, 5 Juli 2013 pukul 23:54

    Sweet scene fifa tiada duanya, the best deh

  10. Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:17

    Saniyah ‏@Maslacha2
    @lailysy ma4 saya tdk nonton iyd,krn tdk ada nilai positif yg bs di petik

    Saniyah ‏@Maslacha2
    @lailysy janda yg ada di cerita iyd menggambarkan sesosok janda yg tdk bs mnjaga kehormatanya

    Saniyah ‏@Maslacha2
    @lailysy apa yg km katakan emng benar,,,tp apa bedanya dg yafa seorang janda yg lg hamli tp sering bermesraan dg lk2 yg bkn muhrim

    Saniyah ‏@Maslacha2
    @lailysy @teukuwisnu2 kok km cuma nitip ke tw doang,sementara doi saat yafa ada sweet scene km liatnya kok pake senym2 gaje….?

    • df
      Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:29

      maaf micki km baca nggak tweet2 maslacha seblmnya jk tweet gladys sj km blg jahat mka ku blg tweet maslacha lbh jahat krn da menyamakan aktor/aktrs dg perempuan penjaja cinta/gigolo dan di mention ke SS

      • Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:34

        ooooooo iya maksih info nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  11. Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:30

    Lisa Yarie ‏@lailysy
    Igt g Bang @teukuwisnu2 dialg WA dg Rggns ttg brhias,titp psan utk Rggns ya,krn fahm agama g da lg khilaf pluk WA,tetp jga mta,jga pandgn.

    tweet mbak ni klo wisnu aji da adegn rengganis-wisnuaji agk protes nah klo yasmin-rffa ,,mbak nya senng bgt snyam snyum lah…….mngkn pn nntn video2 sweet scene raffa-yasmin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,anehhhhhh aja…………

    menurut saya klo emng gk suka scene wisnuaji-rengganis y sehrs nya logikanya gk suka jg dong sweet scene rffa-yasmin nya dan sebaliknya klo suka ma ss nya rffa-ysmin hrs suka jd dong rengganis-wisnuaji nya…………………apa beda nya????scene nya sama2 bukan muhrim kn…wisnuaji-yasmin pn bukn muhrim heheh..mksd nya wisnu ma shireen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ktnya gk suka ss rengganis-wisnu aji krna wisnu aji murid seorng kiai dan rks bnyk dkwah nya ,,nah IYD yasmin janda……pa lg saat kemrn da cerita yasmin-raffa 1 rumah padahl mereka nikh pura2 .aduhhhh gk enak bgt cerita nya…………………………dan scene2 nya msh wajar kok ato saran aja ke wisnuaji sekalian suruh nikahin rengganis kn jd muhrim……………………..dan yasmin nikah benrn ma raffa………..tp klo RKS msh minim alias sedikit tuk ss wisnuaji-rengganis nah ni yasmin-raffa setiap eps dan tu gk sedikit…….soryyyyyyyyyyyy,,,,klo komnt nya berlebihan,,,,,,,,,,,,,,,,

    sebnrnya klo mo protes scene2/adegan d sntrn baik tu IYD ma RKS ya JANGAN keartisnya dong ke PENULIS ato SUTRADARA nya dongggggg…………………kn apapn yg d lakukan baik wisnu shireen d sntrn mereka masing2 kemauan mereka(sutradara/penulis)………………………………………JANGAN ke tweet artisnya(wisnu shireen)………..mreka udh capek2 akting malah d kritik/saran yg aneh2,,,,,,,,,,,,,,,,,

  12. Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 00:37

    Sweet scene kan menuai kritik yng bilng shi ganjen lah, padahal n dr para penonton yng minta bnyk sweet scene, sedangkan pesan moralnya gaa ad,ceritanya juga bisa d bilang aneh, ƁeLm cerai tp udh berduaan sm cowok lain, itu kan artinya selingkuh dibals selingkuh,bagusan sinet dia ayu yang menonjolkan budya indnesia, pesan moralnya ad, lah ini,malh minta bnyakin sweet scene,kasin kan shi nya jd dibully, kan shi pasti jd kepikiran

    • Sabtu, 6 Juli 2013 pukul 01:34

      mk mereka/fans tu hrs sadar,,,,,,jd orng jgn egois…..kasihn shireen nya,,,klo dia tau kn kepikiran,,,,,udh capek2 kerja smpe pgi d tmbh da UAS ehhhhhhh d bully ,,,,,,,,krna bnyk bgt sweet scene rffa-yasmin yg mnta sapa fans2 nya neng dan evan tu………….d tmbh cerita yg sekrng bru sadar emng aneh………..

      tp aneh nya knp mereka tu mlh hnya diam ato mnyindir2 orng2 yg protes yg sebnrnya emng benar tp kdng mngkin protes nya rada gk sopan ….yaaaaa nama nya orng emosian…………

      mereka malah hnya mo coba tutup kuping aja,,,,,,,biar lah orng mo blng apa mo protes apa aja …asal bs lht shireen akting……….gk gitu klo sayang ma seseorng………….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.504 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: