Arsip

Posts Tagged ‘SS501’

Kim Hyun Joong


Kunjungi selalu http://wp.me/pevle-3XS

Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Salam sehat selalu chingu :-). Selamat datang di Thread Asyik Penggemar Kim Hyun Joong Pemeran Ji-hoo F4 Korea (Boys Before Flowers). Disini kita bisa saling mendiskusikan idola kalian ini.

Kim Hyun Joong Berperan Sebagai Yoon Ji Hoo dalam Boys Over Flowers Korean Drama

Kim Hyun Joong Berperan Sebagai Yoon Ji Hoo dalam Boys Over Flowers Korean Drama

Profil Kim Hyun Joong Pemeran Yoon Ji Hoo dalam Mega Drama Asia Boys Before Flowers (Karakter Hua Ce Lei dalam Meteor Garden)

  • Nama : 김현중 / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung)
  • Profesi : Aktor dan penyanyi
  • Tempat, Tanggal Lahir : Seoul, 6 Juni 1986
  • Tinggi Badan : 180 cm
  • Berat Badan : 68 kg
  • Golongan Darah : B
  • Zodiak : Gemini

Sinetron yang dibintangi Kim Hyun Joong :

  1. Boys Before Flowers (KBS2, 2008)
  2. Spotlight (MBC, 2008, cameo)
  3. Hotelier (TV Asahi, 2007, ep 7)
  4. Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)
  5. Nonstop 5 (MBC, 2005, ep 208)

Sebagai Ji Hoo yang kalem dalam Boys Before Flowers

Sebagai Ji Hoo yang kalem dalam Boys Before Flowers

Dikutip dari tabloid ASIAN PLUS edisi 331 tahun VIII – KIM HYUN JOONG BELUM INGIN MEMBINTANGI DRAMA BARU — Usai membintangi Boys Before Flowers, Kim Hyun Joong kembali beraktivitas bersama grupnya, SS501. Saat ini fokus Hyun Joong adalah musik dan tur konser Asia (PERSONA). Karena itu dia belum mempertimbangkan untuk kembali berakting dalam waktu dekat, meski tawaran yang datang padanya tidak sedikit. Saat jumpa fans di Taiwan 27 juni lalu, dada Kim Hyun Joong sempat kena pukul oleh seorang fans. Saat mencicipi Xiao long bao (makanan favorit artis-artis Korea yang sudah mengunjungi Taiwan) waktu makan malam di restoran Din Tai Fung, Hyun Joong menuangkan sambal sebanyak-banyaknya ke atas makanannya, dan saat dia memakannya, pemeran Yoon Ji Hoo itu tidak terlihat kepedasan, membuat teman-temannya tercengang.

Kim Hyun Joong Ketua Boyband SS501

Kim Hyun Joong Ketua Boyband SS501

Tanggal 29 Juni, saat konferensi pers di Taiwan bersama SS501, Hyun Joong mengaku jika dirinya adalah tukang tidur. Dia membutuhkan 20 panggilan telepon untuk membangunkannya. Hyun Joong juga mengatakan profesi yang dia inginkan di masa depan adalah menjadi PRESIDEN. Dalam mengatur stamina tubuh, Hyun Joong biasanya selalu mandi dulu sebelum tidur. “Tidur setelah mandi itu bagus untuk tubuh” katanya. Saat ditanya apa rencana ke depan setelah selesai syuting Boys Before Flowers, Hyun Joong menjawab belum berpikir untuk membintangi serial drama lainnya atau film, yang paling penting adalah tur konser Asia, dia ingin merampungkan konser SS501 dengan sukses. Kim Hyun Joong memuji Vic Zhou (Hua Ce Lei) bahwa “Vic Zhou memerankan Yoon Ji Hoo versi Taiwan dengan sangat baik dan sangat mirip dengan karakter komiknya. Dia juga punya mata yang sangat lembut.” tuturnya.

Hyun Joong mengaku hanya bisa bicara 4 kalimat dalam serial BBF, seperti “Kau cantik”, “Silakan beli es krim”, “Korea”, lalu “Hai semuanya” dalam Bahasa Mandarin sebelum berangkat ke Taiwan.

Serangga dan burung adalah hewan yang paling dibenci Kim Hyun Joong. Dia juga berharap semua orang bisa menyukai lagu SS501.

Kim Hyun Joong Berperan sebagai Yoon Ji Hoo F4 Korea

Kim Hyun Joong Berperan sebagai Yoon Ji Hoo F4 Korea

Kim Hyun Joong yang memiliki motto hidup “Hidup Hanya Sekali” itu sangat mengagumi penyanyi solo veteran, Seo Tai Ji. Hyun Joong mengatakan bahwa Singa adalah lambang dari dirinya. Saat ditanya soal tipe wanita seperti apa yang dia sukai, lelaki yang pernah pacaran sebanyak tiga kali itu berkata, “Saya suka gadis yang dermawan dan tidak bertele-tele.” jelasnya. Bagian tubuh yang paling dibanggakan oleh pria kelahiran 6 Juni 1986 (tanggal dan bulannya sama lho dengan kelahiranku [Jae Nee], hehe..) dengan golongan darah B itu adalah mata. Jika stres, Hyun Joong menghilangkannya dengan bertemu chingu dan minum sedikit wiski (oppa jangan minum terlalu banyak nanti kau mabuk) atau bepergian (dia ingin melakukan itu). Benda yang selalu ada dalam tas pria yang sering dijuluki Sharp Boy itu adalah Ipod, lensa kontak, dompet dan ponsel, “Mereka selalu ada bersamaku” celetuknya. Sebenarnya pria yang juga diberi gelar KIM HYUN JOONG PERFECT (memang ~_^) ini dalam kehidupan nyata tidak bisa memegang sumpit dengan benar saat makan. Hyun Joong yang memiliki tinggi badan 180 cm ini, memiliki 4 harapan, menjadi penyanyi tingkat dunia (seperti Michael Jackson), mengumpulkan fans di Korea dan seluruh dunia dalam konser gratis, SS501 menjadi grup nasional dengan semua personel hebat di bidangnya, dan hidup dalam kehidupan normal yang bahagia. (Do’aku selalu ada untukmu oppa,, FIGHTING!!)

Jadi Aktor Utama MV Kim Joon.

Dengan jadwal padatnya karena harus rutin mengunjungi rumah sakit dan tampil bersama SS501, Kim Hyun Joong masih punya waktu untuk menunjukkan keakrabannya bersama salah satu rekannya di F4, Kim Joon.

Dalam hal ini, Hyun Joong membantu Kim Joon dengan menjadi model MV dari lagu solo Kim Joon yang berjudul Be Ok! (Ready, Ok!) yang akan dimasukkan ke dalam album baru T-Max. Dia berharap penampilannya bisa memberi sedikit kekuatan untuk Kim Joon, selain menjadi model MV, Hyun Joong juga memberikan beberapa tips bagi Kim Joon untuk tampil di MV.

Hyun Joong dan Kim Joon bisa tampak begitu akrab karena mereka punya kesamaan. “Kim Hyun Joong dan Kim Joon punya latar belakang yang serupa di industri hiburan. Baik itu di akting, menyanyi, dan lainnya. Karena itu mereka bisa saling mengerti kondisi satu sama lain dengan baik. Hyun Joong ingin menunjukkan dukungannya di sela-sela jadwal sibuknya,” ungkap Planet 905.

Buat Kim Hyun-joong, Wanita Lebih Tua Bukan Masalah

Seperti dikutip dari http://www.indosiar.com/gossip/83178/buat-kim-hyun-joong-wanita-lebih-tua-bukan-masalah [Tersedia Online : 30 November 2009] — Anggota boyband Korea SS501 dan aktor Kim Hyun-joong baru-baru ini mengeluarkan pernyataan cukup mengejutkan. Ia menyatakan bisa menerima kehadiran wanita yang lebih tua bahkan 14 tahun dari dirinya sebagai pasangannya. Ucapan Hyun-joong yang mengagetkan itu ternyata berkaitan dengan sebuah pernyataan dari supermodel terkenal Lee Sora.

Rupanya Lee Sora (40) belum lama ini secara blak-blakan mengungkapkan bahwa Hyun-joong (20) adalah tipe pria idamannya. Bahkan Lee Sora berterus terang apabila ia berusia 10 tahun lebih muda, akan tidak segan-segan mengejar Hyun-joong. Tampaknya Hyun-joong mendengar pernyataan model tersebut yang awet muda itu sehingga meresponnya dalam sebuah wawancara televisi.

Aktor muda itu mengaku pernah bertemu Lee Sora dalam sebuah acara. Bahkan pernah menawarkan tumpangan mobil van band-nya kepada sang model, namun Lee Sora rupanya membawa mobilnya sendiri. Ketika ditanya pendapatnya, Hyun-joong mengatakan Lee Sora tidak hanya tinggi, namun juga merupakan wakil dari semua wanita yang mempesona.

Malah Hyun-joong pun ingin bertemu lagi dengan Lee Sora dan juga makan bersama. Tidak heran ia dengan santai mengatakan bisa menerima wanita yang lebih tua sebagai kekasihnya, walau dengan jarak usia cukup jauh sekalipun. Well, kita lihat saja apakah pernyataan Kim Hyun-joong ini memang akan terbukti kelak?

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • blogvoters™, terimakasih telah menggunakan hak pilih Anda dalam jajak pendapat yang didukung aplikasi My Sister, Nona PollDaddy.com.
  • Blog-Comentz™, pecinta drama asia, terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • http://asianfanatics.net/
  • http://www.indosiar.com/
  • Jae Nee Kim Hyun Joong Sarang, Tabloid Asian Plus dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan, gambar dan video.

Untuk melihat komentar Lebih Lama/Baru, klik pada penomoran Comment pages atau pada tags yang bersangkutan. Terimakasih.

SS501 K-Pop Group Terfavorit UMI 2010


Undakan K-Pop Group UMI 2010 Votes Share
1. SS501 2,409 30.07%
2. T-max 1,574 19.65%
3. Super Junior (SuJu) 1,062 13.26%
4. SHINee 639 7.98%
5. Wonder Girls 358 4.47%
6. TVXQ 336 4.19%
7. a’st1 335 4.18%
8. SNSD (Girls Generation) 331 4.13%
9. Big Bang 311 3.88%
10. 2NE1 269 3.36%
11. 2PM 225 2.81%
12. FT-Island 161 2.01%

Total Votes = 8,010


FYI, pada Rabu, 14 Oktober 2009 lalu, Kim Hyun Joong Personel Boyband SS501 Paling Ganteng Terfavorit UMI 2009.

Inilah hasil pollingnya!

Undakan Votes % Nama Personel
1 590 59% Kim Hyun Joong
2 194 19% Kim Kyu Jong
3 108 11% Kim Hyung Joon
4 68 7% Park Jung Min
5 40 4% Young Saeng

Total Votes: 1,000

 

 

Dari hasil polling diatas, maka pada hari ini Rabu, 14 Oktober 2009 BLOGVOTERS™ menganugerahi


Kim Hyun Joong

sebagai

Personel Boyband SS501 Paling Ganteng Terfavorit UMI 2009


Tentang SS501

SS501 (dibaca Double S 501) adalah boy band asal Korea Selatan. Grup ini terdiri dari 5 orang anggota di bawah manajemen DSP Entertainment. Anggotanya terpilih dalam acara pencari bakat m!pick bulan Maret 2005. Acara hasil kerja sama televisi kabel KM dan Mnet ini membuat mereka populer. Kafe khusus penggemar bahkan sudah dibuka sebelum SS501 resmi memulai debutnya. Singel perdana mereka “경고” (Gyeonggo) dirilis bulan Juni 2005. Anggotanya aktif sebagai MC, model, bintang iklan, pertunjukan beragam, DJ, dan aktor.

Awalnya, “S” pertama dari “SS501″ adalah singkatan untuk “Super”, sedangkan “S” kedua untuk “Singersongwriter”. Angka “5″ melambangkan jumlah anggota, 0 melambangkan “tak terhingga”, dan “1″ berarti nomor 1. Namun sekarang, “S” pertama berarti “Sun, Star, Special” yang menjadi lambang masa depan mereka. Sementara “S” kedua adalah singkatan untuk “singer”, dan “501″ berarti 5 yang abadi menjadi satu.

Pada April 2006, SS501 manggung di Nippon Budōkan memperingati mulai mengudaranya televisi kabel Mnet Japan. Di keesokan harinya mereka mengadakan jumpa penggemar. Konser pertama di Jepang diadakan di Grand Cube Osaka, bulan September tahun yang sama. Setelah bersiap untuk debut di Jepang, singel maxi “Kokoro” dirilis bulan Agustus 2007. “Kokoro” sampai di tangga lagu Oricon urutan ke-5.Singel kedua, “Distance ~Kimi to no Kyori” dirilis 19 September 2007, dan sampai di urutan ke-3 Oricon. Setelah itu, album perdana, SS501 dirilis 24 Oktober 2007.

Kesuksesan di Jepang membuat SS501 menerima Penghargaan Piringan Emas Jepang ke-22, Maret 2008 sebagai salah satu dari 10 artis pendatang baru terbaik.

Credit to /  Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji Syukur terhadap Allah Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™, terimakasih telah menggunakan hak pilih Anda dalam jajak pendapat yang didukung aplikasi my sister, Nona PollDaddy.com
  • BLOG-COMENTZ™, terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Jeny Mufita dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan, video dan gambar.

BBF Boys Before Flowers Korean Drama Lirik Lagu Soundtrack


http://pangeran229.wordpress.com/tag/boys-before-flowers/

Label Rating : Remaja (R)

Halo chingu penggemar sinetron dimanapun Anda berada, salam cinta damai, kasih sayang dan sehat selalu :-)

BBF Boys Before Flowers Senin sampai Jumat pukul 16:30 WIB di Indosiar

Sinopsis BBF Boys Before Flowers Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 klik

Sinopsis BBF Boys Before Flowers Episode 11 12 13 14 15 16 17 18 19 klik

Sinopsis BBF Boys Before Flowers Episode 20 21 22 23 klik

Sinopsis BBF Boys Before Flowers Episode 24 25 (Terakhir) klik

Slide show / Galeri gambar drama Korea Boys Before Flowers

 

This slideshow requires JavaScript.

Membicarakan drama yang lagi happening saat ini, BBF tak lepas dari soundtracknya yang menawan dan kena di hati. Berikut kami tampilkan lirik lagu soundtrack Boys Before Flowers yang banyak Anda cari.

Perlu diketahui, OST. BBF ada 3 bagian :

  1. BBF OST – ada 13 track
    1. Paradise – T-Max
    2. Because I’m Stupid – SS501
    3. Do You Know (Algoinayo) – Someday
    4. Stand By Me – SHINee
    5. Lucky – Ashily
    6. Starlight Tears – Kim Yoo Kyung
    7. A Little – Seo Jin Young
    8. One More Time – Three Bicycles
    9. I Know (Saxophone inst) – Lee Jung Suk
    10. Dance With Me (inst)
    11. Blue Flower (inst)
    12. So Sad (inst)
    13. Opening Tittle (Paradise intro) – T-Max
  2. BBF OST part 2 — ada 13 track
    1. Say Yes – T-Max
    2. Wish Ur My Love – T-Max ft. J
    3. Yearning Heart (ashwiun maeumin geol) – AST1
    4. Making A Lover – SS501
    5. What Should We Do – Jisun
    6. Love Is Fire – KARA
    7. Love U – Howl
    8. Almost Like Love – Brand New Day
    9. Tears Are Falling – Lee Sang Gon
    10. Cellogic (inst) – Kim Young Min
    11. Dong Yoo (inst)
    12. Be Strange (inst) – Park Hae Ri
    13. For The Sake Of Love (inst) – Park Hae Ri
  3. BBF OST 2.5 – ada 6 track
    1. A Thing Called Happines (happines) – Kim Hyun Joong
    2. Something Happened To My Heart – A&T (AST1 ft T-Max)
    3. Fight The Bad Feeling (Ballad ver) – T-Max
    4. Fight The Bad Feeling (Dance ver) – T-Max
    5. Bang Bang Boom – T-Max
    6. I’m Going To Meet Her Now – Kim Bum

[plus OST. F4 Special Edition] – ada 4 track

  1. My Everything – Lee Min Ho
  2. Sometimes (SS501) – Kim Hyun Joong
  3. I’m Going To Meet Her Now – Kim Bum
  4. Emptying (biweonaegi) – Kim Joon

Lirik Lagu Original Soundtrack BBF Boys Before Flowers Korean Drama

PARADISE

T-Max

t-max

t-max

 

Almost Paradise

(hampir (terasa) seperti surga)

achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi

(cintamu padaku lebih cerah cerah dari pagi hari)

onsesang da gajindeutae
(rasanya aku memiliki segala yang ada di dunia)
In my life

(dalam hidupku)

nae jichin sarme kkumcheoreom
Dagawajun ni moseubeul

(seperti mimpi indah di kehidupanku yang sulit)

eonje kkajina saranghal su itdamyeon

(andai hnaya ada engkau yang bisa kucinta untuk selamanya)

Neoui soneul japgoseo

sesangeul hyanghae himkkeot sorichyeo

(kugenggam tanganmu dan berteriak pada dunia)
Haneureul georeo yaksokhae

yeongwonhi ojik neomaneul saranghae

(ku berjanji pada langit untuk mencintaimu selamanya)
Bamhaneul byeolbitgateun uri dulmanui

areumdaun kkum Paradise

(surga bersinar seperti cahaya langit untuk mencintaimu selamanya)
Neowa hamkkehandamyeon eodideun gal su isseo to the my Paradise

(aku bisa pergi kemana saja jika bersamamu, ke surgaku)
Neo deureot-deon sigangwa geuapeum modu daijeobwa

(lupakan masa kesedihan dan penderitaan yang kau alami)
Ijebuteo sijagiya neowa hamkke

(ini adalah awalcerita bersamamu)
Tteonaboneun geoya dallyeoganeun geoya loving you forever

(ayo pergi, berlari, mencintaimu selamanya)

Almost Paradise

(hampir (terasa) seperti surga)

taeyangboda deo ttaseuhan
Nal boneun neoui nunbicheun

(tatapan matamu lebih hangat dari sinar matahari)

onsesang da gajindeutae

(rasanya aku memiliki segala yang ada di dunia)

In my life

(dalam hidupku)

nae jichin sarme biccheoreom Dagawajun ni saran-geul

(seperti cahaya di kehidupanku yang sulit)

eonje kkajina ganjikhal su itdamyeon

(andai aku bisa menjagamu selamanya)

You are All of my love! (engkau adalah segalanya cintaku)
You are All of my life! ~ (engkau adalah segalanya hidupku)
Nae modeungeol georeoseo naneunneoreul saranghae!

(aku mencintaimu dengan sepenuh hati)

Jeo pureunbada gateun uri dulmanui areumdaun got Paradise

(surga kita yang indah seperti laut biru)
Neowa hamkkehandamyeon eodideun gal su isseo to the my Paradise

(aku bisa pergi kemana saja jika bersamamu, ke surgaku)

no deureot-deon shigan-gwa geuapeum modu daijeobwa

(lupakan masa kesedihan dan penderitaan yang kau alami)
Ijebuteo sijagiya neowa hamkke

(ini adalah awalcerita bersamamu)
Tteonaboneun geoya dallyeoganeun geoya loving you forever

(ayo pergi, berlari, mencintaimu selamanya)

Almost Paradise

(hampir (terasa) seperti surga)

achimboda deo nunbusin
Nal hyanghan neoui sarangi

(cintamu padaku lebih cerah cerah dari pagi hari)

onsesang da gajindeutae

(rasanya aku memiliki segala yang ada di dunia)
In my life

(dalam hidupku)

nae jichin sarme kkumcheoreom Dagawajun ni moseubeul

(seperti mimpi indah di kehidupanku yang sulit)

eonje kkajina saranghal su itdamyeon

(andai hnaya ada engkau yang bisa kucinta untuk selamanya)
Cheonsagateun ne misoga gadeukhan uri nagwone

(snyummu seperti malaikat yang mengisi surga)
Neomaneul wihan kkotteullo yeongwonhi chaewo dulkkeoya

(aku akan mengisinya dengan bunga-bunga untukmu)

Almost Paradise

(hampir (terasa) seperti surga)

taeyangboda deo ttaseuhan
Nal boneun neoui nunbicheun

(tatapan matamu lebih hangat dari sinar matahari)

onsesang da gajindeutae

(rasanya aku memiliki segala yang ada di dunia)
In my life

(dalam hidupku)

nae jichin sarme biccheoreom Dagawajun ni saran-geul

(seperti cahaya di kehidupanku yang sulit)

eonje kkajina ganjikhal su itdamyeon
(andai aku bisa menjagamu selamanya)
Eonjekkajina saranghal su itdamyeon~

(andai hnaya ada engkau yang bisa kucinta untuk selamanya)

LUCKY

Ashily

Nan himi deulttaemyeon Lucky in my life!

(ketika hidupku dalam kesulitan, lucky in my life)
Geudaega kkumcheoreom dagaoneyo

(Kau datang padaku seperti mimpi)

Seulpeo jilttaemyeon nan Lucky in my dream!

(ketika ku bersedih, lucky in my dream)
Geudae ttaseuhage nareul kkok gamssajuneyo
(kau mendekapku erat dengan pelukan hangat)
Eonjena i-reoke useoyo nan

(aku selalu tersenyum)

sesangi himdeulge haedo

(meski dunia membuatku sulit)

nan jeoldae Nunmureun bo-igo sipjin anchyo~

(aku tak pernah ingin menunjukkan air mataku)

nae mameul moreuneun geudaerado-

(meski kau tak tahu perasaanku)
Meolliseo-rado geudaeui geu misoreul

(aku masih bisa mengingat senyummu)

ganjikhalsuisseo dahaengijyo

(meskipun jauh, tetap keberuntungan bagiku)

Ulgo sipeulttaen Lucky in my love!

(ketika aku ingin menangis, lucky in my love)
Sangsangsok geudaega meotjyeoboyeoyo

(kau sangat tampan dalam imajinasiku)

Uljeokhaejimyeon nan Lucky in my world!

(ketika aku tertekan, lucky in my world)
Geudae kkumgyeolcheoreom nareul kkok anajujyo

(kau menggenggamku erat seperti mimpi)

Eonjena i-reoke useoyo nan

(aku selalu tersenyum)

sesangi himdeulge haedo

(meski dunia membuatku sulit)

nan jeoldae Nunmureun bo-igo sipjin anchyo~

(aku tak permah ingin menunjukkan air mataku)

nae mameul moreuneun geudaerado-

(meski kau tak tahu perasaanku)
Meolliseo-rado geudaeui geu misoreul

(aku masih bisa mengingat senyummu)

ganjikhalsuisseo dahaengijyo

(meskipun jauh, tetap keberuntungan bagiku)

Modeun-ge areumdawo nan neom,u haengbokhan geol

(segalanya sangat indah)

Weroun sesange na tto nae sowo-neul tamayo

(aku kembali berharap di dunia sepi ini)

Eonjena i-reoke useoyo nan

(aku selalu tersenyum)

sesangi himdeulge haedo

(meski dunia membuatku sulit)

nan jeoldae Nunmureun bo-igo sipjin anchyo~

(aku tak permah ingin menunjukkan air mataku)

nae mameul moreuneun geudaerado-

(meski kau tak tahu perasaanku)
Meolliseo-rado geudaeui geu misoreul

(aku masih bisa mengingat senyummu)

ganjikhalsuisseo dahaengijyo

(meskipun jauh, tetap keberuntungan bagiku)

Keudae han-georeuman tagawayo

(mendekatlah padaku)

FIGHT THE BAD FEELINGS

T-Max

otteokhanya

(apa yang kulakukan)
jakku nappun maumeul mokge dwae

(aku terus berpikiran buruk)
mianhae

(maafkan aku)

iromyonun andwenungol ara

(aku tahu tak bisa terus begini)
kojimal, kojimal ira malhamyon

(kalau aku bilang ini kebohongan, ini kebohongan)
nae maumi dashi doragalkka

(apakah hatiku akan kembali)
nunmurina

(air mata bercucuran)
nomu mianhaeso nunggil motjugo

(Aku bahkan tak bisa melihatmu karena sangat menyesal)
gasumapa

(hatiku terluka)
chotmadirul mwollo hae

(apa yang dulu kukatakan)
saenggakhanna

(aku tak bisa berpikir)

tutdu tututdu tutduru tutdut tutdu
ppapba ppapbapba

kudaen jakku narul
nappun maumul mokge hae

(kau membuatku terus berpikiran buruk)
gudaerul itnun maum

(hati yang mekupaknmu)
naegenun johun mam anya

(ini bukan perasaan yang bagus untukku)
nomu nappun maumiya

(sungguh ini pikiran yang buruk)
nappun mamiya nappun mamiya

(sungguh pikiran yang uruk, pikiran yang buruk)
uri sarang yongwonhi obsojichi anha

(tapi cinta kita tak akan pergi, selamanya)

nappun maumul mokge hae

(kau membuatku terus berpikiran buruk)
kudaerul itnun maum

(hati yang mekupakanmu)
naegenun johun mam anya

(ini bukan perasaan yang bagus untukku)
nomu nappun maumiya

(sungguh ini pikiran yang buruk)
nomu nappun mamiya nomu nappeun maumiya

(sungguh pikiran yang buruk, pikiran yang buruk)
uri sarang ji-ununggon
nomu nappun maumiya
(menghapus cinta kita, sungguh pikiran yang buruk)
ibyori shironde

(aku tak suka perpisahan)
kunyang norang haeyojigin chugodo shiro

(berpisah denganmu, meski mati sekalipun aku tak suka)

musunmalhago jebal nal jaba jebal

(genggam aku, mohon genggam aku)
chongmal nae maum byonhage
hajimalgo yejonchoreomman

(tetap seperti dulu, jangan berubah pikiran)

dajonghage
kunyang yeppuge naman bwajugo

(pikiran aku dengan baik)
ttasuhage
hanmadiman haejumyon

(katakan sesuatu)
sowon obseo
(aku tak punya keinginan lain)
tutdu tututdu tutduru tutdut tutdu
ppapba ppapbapba

kudaen jakku narul
nappun maumul mokge hae

(kau membuatku terus berpikiran buruk)
gudaerul itnun maum

(hati yang mekupakanmu)
naegenun johun mam anya

(ini bukan perasaan yang bagus untukku)
nomu nappun maumiya

(sungguh ini pikiran yang buruk)
nappun mamiya nappun mamiya

(sungguh pikiran yang uruk, pikiran yang buruk)

uri sarang ji-ununggon
nomu nappun maumiya
(menghapus cinta kita, sungguh pikiran yang buruk)
ibyori shironde

(aku tak suka perpisahan)
kunyang norang haeyojigin chugodo shiro

(berpisah denganmu, meski mati sekalipun aku tak suka)

STARLIGHT TEARS

Kim Yoo Kyung

Saehayan byeolbichi nunmureul gamsaya

(cahaya bintang mengelilingi air mataku)
Ddaddeuthan barame nunmuri naeryeoyo

(air mataku bercucuran melawan hembusan angin)
Geudae neugginayo
(dapatkah kau merasakanny?)
Joyonghi soksakineun geudaereul hyanghan I ddeolrimeul

(kesunyian bergetar untukkmu)

Hayan jongiwee geudael geuryeoyo

(aku melukismu di kertas putih)
Ddaddeuthan misoga nal anajoneyo

(kehangatan senyummu membalut hatiku)
Ige sarangingayo

(apakah ini cinta?)

Du nuneul gama bwado geudaeman boineun geolyo

(aku bisa melihatmu sekalipun mataku tertutup)

I’ll be waiting for you geu dael gidarilgeyo

(I’ll be waiting for you, aku akan selalu menunggumu)
Deo isang apeun nunmul boiji aneulraeyo
(aku tak akan memperlihatkan air mataku lagi)
You let me know geojitmal gateun sarang

(You let me know, cinta ini salah)
Nochi aneul guh ehyo balo geudeh ni ggayo

(tapi aku tak akan melepaskannya, karena itu kau)

Geudaewaye gieok sokeul geotgo isseoyo

(aku berjalan dalam kenangan kita)
Gaseumsok gadeukhi nunmuri goyeoyo

(air mata tumpah di hatiku)

Na eoddeotge hajyo

(apa yang harus kulakukan?)
Ggumsokeseodojocha geudaereul geuriweohaeyo

(kau selalu muncul di setiap mimpiku)

I’ll be waiting for you geu dael gidarilgeyo

(I’ll be waiting for you, aku akan selalu menunggumu)
Deo isang apeun nunmul boiji aneulraeyo
(aku tak akan memperlihatkan air mataku lagi)
You let me know geojitmal gateun sarang

(You let me know, cinta ini salah)
Nochi aneul guh ehyo balo geudeh ni ggayo

(tapi aku tak akan melepaskannya, karena itu kau)

Nal barabwa jweoyo jeogi jeo byeoldeulcheoreom

(lihatlah aku seperti bintang di langit)
Naemamui geudaega dweeojul su eobnayo

(tak bisakah kau menjadi satu-satunya cinta di hatiku)

I’ll be waiting for you geu dael gidarilgeyo

(I’ll be waiting for you, aku akan selalu menunggumu)
Deo isang apeun nunmul boiji aneulraeyo
(aku tak akan memperlihatkan air mataku lagi)
You let me know geojitmal gateun sarang

(You let me know, cinta ini salah)
Nochi aneul guh ehyo balo geudeh ni ggayo

(tapi aku tak akan melepaskannya, karena itu kau)

DO YOU KNOW

by Someday

Nan haessare nuni busin
Singgeureon achimi omyeon
Sarange nuneultteumyeo norael haeyo
Ojik geudae hanaman wihaeseo

For You~ I love you only you!
Seolleineun mam gadeukhae
Hyanggiroun keopiboda budeureoun
Nae sumgyeollo geudaereul boayo

Anayo geudaeneun neukkijyo geudaedo
Gaseumi malhago inneun sarangirangeollyo

Deullyeoyo ijeneun boayo ijeneun
Kkotboda deo areumdaun sujubeun maeumeul

Nal barabwayo naui soneul kkok jabayo
Haengbokhan gibunijyo nunbusin unmyeongijyo
Sarangui hyanggie misojieoyo

Nan barami bureo omyeon
Salmyeosi du nuneul gamgo
Saranghae jumuncheoreom soksagyeoyo
Ireon naemam neukkil su itdorok

Geudae naenuneul boayo
Seolleineun mam gadeukhae
Mabeopgateun kiseucheoreom ttasaroun
Naui maeumeul ijeneun boayo

Anayo geudaeneun neukkijyo geudaedo
Gaseumi malhago inneungeon sarangirangeollyo

Deullyeoyo ijeneun boayo ijeneun
Kkotboda deo areumdaun sujubeun maeumeul

Oroji nan geudaemaneul saranghamnida

Nan yaksokhaeyo uri soneul kkok georeoyo
Haengbokhan gibunijyo nunbusin unmyeongijyo
Sarangui hyanggie chwihaeboayo yeongwonhi~

Anayo geudaeneun neukkijyo geudaedo
Gaseumi malhago inneungeon sarangirangeollyo

Deullyeoyo ijeneun boayo ijeneun
Kkotboda deo areumdaun sujubeun maeumeul

Oroji nan geudaemaneul saranghamnida

Dalam BBF, Boysband SS501
Dalam BBF, Boysband SS501 menyumbang lagu Because I’m Stupid

Ss501
Because I’m Stupid lyrics

Nae meorineun neomuna nappaseo
Neo hanapakke nan moreugo
Tareun sarameun pogoittneun neon
Ireon naema-eumdo moreugettji

Neoui harue naran eoptgettji
Tto chu’eokjoch’a eoptgettjiman
Neoman paraman pogoittneun nan
Chakku nunmuli heureugoisseo

Neoui dwaetmoseubeul poneungeotdo nan haengbokiya
Ajik naui ma-eumeul mollado
Kkeutnae seuch’ideusi kado

Niga neomu pogosip’eun nalen
Neomu kyeondigi himdeul naleneun
Neoreul saranghanda ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I’m waiting for you!

Neoui harue nan eoptgettji
Tto kieokjoch’a eoptgettjiman
Neoman paraman pogoittneun nan
Honja ch’ueokeul mandeulgo isseo

Naegen sarangiran areumdaun sangch’eokat’a
Neoui yeppeun misoreul poado
Hamkke nan utjido mothae

Niga neomu saenggaknaneun nalen
Kaseum sirigo seulp’eun naleneun
Niga pogosip’ta ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I’m waiting for you!

Bye, bye, never say goodbye
Ireohke chapji mothajiman
I need you amu maldo mothae I want you
Paraedo dasi paraedo

Niga neomu pogosip’eun nalen
Neomu kyeondigi himdeul naleneun
Neoreul saranghanda ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU

Niga neomu saenggaknaneun nalen
Kaseum sirigo seulp’eun naleneun
Niga pogosip’ta ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I’m waiting for you!

Shinee
Stand By Me lyrics

Stand by me nal parabwajwo
Ajik sarangeul morujiman
Stand by me nal jikyobwajwo
Ajik sarange sotul-jiman

Noreul bulsurok kibuni chohwajyo
Nado mollae noraereul bullo
Han songi jangmireul sago shipojin
Iron nae moseub shingihande
Nae ma-eumi noyege dah-neundeuthae
I sesangi areumdawo
Iron solle-i-meul nodo neuggindamyon
Budi chogumman kidaryojwo

Together make it love
Forever making you smile
Noye hwanhan miso gadukhi
Together make it love
Forever making you smile
Ije naesoneul naesoneul chaba

Stand by me nareul parabwajyo
Ajik sarangeul moreujiman
Stand by me nareul jikyobwajwo
Ajik sarange sotungot kata
Noreul alsurok kaseumi ttollyowa
Na-neun geujo utgoman isso
Noyege salmyoshi kiseu haebol-kka
Chogum ni mame tagasol-kka
Nae ma-eumi ojjomyon sarangil-kka
Nan ajigeun sujubeunde
Ajik hangoreumdo tagasoji mothan
Naye sarangeul kidaryojwo

Together make it love
Forever making you smile
Noye hwanhan miso gadukhi
Together make it love
Forever making you smile
Ije chogumsshik chogumsshik kalkke

Stand by me nareul parabwajwo
Choum to kakkawo chigoshipo
Stand by me nareul jikyobwajwo
Jom do mochige boigo shipo

Nan chew-umen mollasso
Nugunga parabo-neun-ge
Ajikdo naema-eum molla
Keudae-neun keudaereul saranghae

Together make it love
Forever making you smile
Noye hwanhan miso gadukhi
Together make it love
Forever making you smile
Ije naesoneul naesoneul chaba

Stand by me nareul parabwajyo
Ajik sarangeul moreujiman
Stand by me nareul jikyobwajwo
Ajik sarange sotungot kata

Kara
Love Is Fire lyrics

Jigeumkkaji honjayeotdeon nae mame
Honjainge iksukhaetdeon nae mame
Eoneusaenga niga naege dagawaseo
Ireoke ije naege jeonbuga dwae

Love is fire
Na ajigeun na ajigeun nege
Love is fire
Jakgo bujokhaedo
Love is fire
Jikyeobwajwo

Just baby come come come come together
I’m looking for you

Neomunado keojyeobeorin ni dwie
Buseojilkka josimseureon ni dwie
Byeonhameomneun nae mami sumeoisseo amuri niga naegen himdeureodo

Love is fire
Na ajigeun na ajigeun nege
Love is fire
Jakgo bujokhaedo
Love is fire
Jikyeobwajwo
Just baby come come come come together
I’m looking for you

Gosokdoro tan sarange ppajin neowa na kkumcheoreom dagawa jogeumssik seoro darmaga
Swit deullini eung? gwie danneun dalkomhan soksagim oneul dasi boatdeut
Dagagajulkke gobaekhaejulge
Seotuljiman neol wihan naemam jeonhaejulkke

Ajikdo moreugenni don’t worry makes it
Let’s be loving you yeongwonhi
In my love your my heart
In my love your my heart
In my love your my heart

Just baby come come come come together
I’m looking for you

Love is fire
Na eonjengan na eonjengan nege
Love is fire
Dangdanghal su itge
Love is fire
Hamkkehaejwo
Just baby come come come come together

I’m looking for you

One More Time

by Tree Bicycles

haruga nuhmoona dudigo nuhmoo himdeulda
neh ma eumeul da bo ilyuh hehdo geude bol sooga obssuhsuh

nan geujuh jinagan shiganeul wonmang hago issuh
ddo gyehjuli ddo baggwi uhgagodo naneun yuhjunhi seulpuh

one more time
apado jogeum duh sarangeul halgul
nuhmaneul wi heh ootgo nuh maneul wi heh oolgeh

one more time
juh haneul ddeuguhoon taeyang chulum
youngwonhi nuh eh modeun gul sarangheh ojik nuh maneul

one more time

oosan sok dajunghan ni moseub nuhmoona geulibda
i noonmooleul ddo dakggabojiman naneun yuhjunhi seulpuh

one more time
apado jogeum duh sarangeul halgul
nuhmaneul wi heh ootgo nuh maneul wi heh oolgeh

one more time
bam haneul bitnaneun byulbit chulum
youngwonhi nuh eh modeun gul sarangheh ojik nuh maneul

one more time

ooli ehgeh gateun neh ili chaja ogileul yaksokheh
ooli ehgeh gateun hengboki chaja ogileul yaksokheh
unjena gyutteh isseulggeh

one more time
apado jogeum duh sarangeul halgul
nuhmaneul wi heh ootgo nuh maneul wi heh oolgeh

one more time
juh haneul ddeuguhoon taeyang chulum
youngwonhi nuh eh modeun gul sarangheh ojik nuh maneul

one more time
on my love for you
oh one more time
oh my love for you
one more time

Howl
Love U lyrics

Jakku iksukhan hyanggi naneyo geudael seuchyeotdeon barami
Jigeum nae gyeoteul jinaganabwayo
Naui gaseumsoge geudaemaneul bichuneun haessaringabwayo
Apeun sangcheokkaji gamssajuneungeollyo

Love U geudael tteoollimyeo ije dasi kkok nuneul gamjyo
Saranghae geudae du nun chaeul su itdamyeon
Saranghae geudae naege useum boyeojundamyeon
Jeogi byeolbitmajeodo modu gajyeoda jultende
Saranghae ireon nae mam jeonhal su itdamyeon
Saranghae geudae geu mam gareuchyeo jundamyeon
Na modu darmagalkkeyo Love U Love U Love U yeongwonhi~

Geudae ttaraseo geotgo isseoyo jeogi dalbit dwie sumeo
Geuri nunchi eobseumyeon eotteokhaeyo
Birado naerige gureumege tto hanbeon butakhalkkayo
Jeojeun geudae maeum ana jul su itge

Love U geudael tteoollimyeo ije dasi kkok nuneul gamjyo
Saranghae geudae du nun chaeul su itdamyeon
Saranghae geudae naege useum boyeojundamyeon
Jeogi byeolbitmajeodo modu gajyeoda jultende
Saranghae ireon nae mam jeonhal su itdamyeon
Saranghae geudae geu mam gareuchyeo jundamyeon
Na modu darmagalkkeyo Love U Love U Love U yeongwonhi

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: