Bread, Love and Dreams Drama Korea Terbaik 2010


http://pangeran229.wordpress.com/thread/bread-love-dreams/

Bread, Love and Dreams - THREAD BLD (Drama Korea)

Bread, Love, And Dreams, (BLD) satu lagi sinetron apik menyemarakkan slot DRAMA ASIA INDOSIAR. Merupakan serial Korea terbaik 2010 peraih rating tertinggi di Korea. Mulai menemui pemirsa Senin, 20 Desember 2010. Tayang Senin sampai Jumat pukul 16:00 WIB menggantikan rerun Boys Before Flowers yang selasai Jumat 17 Desember lalu.

Google : Bread | Love | Dream | Dreams | Bread Love and Dream | Bread, Love and Dreams |  Film Seri Korea yang tayang di Indosiar mulai 20 Desember | Drama Korea Bread, Love, And Dreams | Bread, Love, And Dreams Drama Asia Terbaru di Indosiar | Sinopsis Bread, Love, And Dreams [buka/klik thread BLD halaman/page 1] | Sinopsis Bread, Love And Dreams Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Klik Sinopsis Bread, Love and Dreams Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15  16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | Sinopsis Bread, Love and Dreams Episode 30 | Terakhir | Jadwal Tayang Bread, Love, And Dreams | Soundtrack Bread, Love, And Dreams | Bread Love and Dreams OST | Penyanyi Soundtrack Bread, Love, And Dreams | Judul Soundtrack  Bread, Love, And Dreams |  Unduh / Download 4 shared lagu Hope is a dream that doesn’t sleep OST King of Baking — songs by Kyuhyun SuJu (Super Junior) | Foto | Wallpaper | Poster | Video | Video YouTube Baker King Kim Tak Goo Opening 2010 KBS [page 1] | King of Baking, Kim Tak Goo – Trailer Official | Drama Korea ‘The King Of Baking Tak-Gu Kim’ | Para Pemain Bread, Love, And Dreams | Bread, Love, And Dreams Casts |

Thread BLD ini dipersembahkan untuk pecinta Drama Asia
buat diskusi, share/berbagi tulisan, video, gambar dan hal-hal berkaitan
Bread, Love and Dreams

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Credit to: http://www.google.co.id/ and all sources for the informations, synopsis/summary, pictures and videos.

  1. Minggu, 19 Desember 2010 pukul 12:00 | #1


    Video YouTube Baker King Kim Tak Goo Opening 2010 KBS

    Credit to: bolor1024′s channel for YouTube.

  2. hmhm
    Minggu, 19 Desember 2010 pukul 14:49 | #2

    admin…… sinopsisnya dong!!!!!
    kirain baker king ……. ternyata bread love and dreams,,,,,,,,, gimana tuh ceritanya?
    kayaknya udah ketebak, kalau korea inti ceritanya cinta segiempat,,,,,
    atau cintasegitiga, pencarian jati diri, Pangeran dan si itik buruk rupa…. cuman yang beda itu atmosfernya doang!!!!

  3. aby
    Minggu, 19 Desember 2010 pukul 15:24 | #3

    Pasti ak nonton coz seru bgt……

  4. fuzna alzena
    Minggu, 19 Desember 2010 pukul 21:01 | #4

    jangan sampai di potong lagyy…
    gara gara mau nayangin serial yang itutuh !!!!

    • azka
      Senin, 20 Desember 2010 pukul 12:38 | #5

      maksudnya BBF,, kn BBF baru tamat,, gak mungkinlah direrun lagi..

  5. cybear
    Senin, 20 Desember 2010 pukul 09:25 | #6

    hmhm: bread,love and dreams i2 judul lainnya baker king. 22nya tuh sama aja.

  6. azka
    Senin, 20 Desember 2010 pukul 12:37 | #7

    uhm.. jadi penasaran nih sama bread, love and dreams… btw,, becomming billionaire apa kabarnya tuh?? katanya mau dilanjutin..

  7. Nikita Billy
    Senin, 20 Desember 2010 pukul 14:16 | #8

    hi..,,aq punya sinpsisnya nih…..,,

    Cerita berawal dari rumah keluarga Go In Jong yang adalah pemilik dari sebuah perusahaan roti yang besar dan terkenal.

    Mr Go sudah lama menikahi Seo In Suk namun mereka belum dikaruniai anak laki-laki.

    Karena merasa depresi, Mr Go mabuk-mabukan dan dengan tidak sengaja menghamili Mi Sun, pembantu yang mengurus kesehatannya.

    Namun hal ini diketahui oleh istrinya. Merasa kesal mengetahui masalah perselingkuhan tersebut, In Suk akhirnya mengusir Mi Sun yang sedang hamil.

    Tak hanya Mr Go, In Suk pun merasa depresi karena terus menerus ditekan oleh sang mertua agar bisa memiliki anak laki-laki.

    Pada sebuah kesempatan, In Suk akhirnya selingkuh dengan pengawal pribadinya, Han Seung Jae. Dan akhirnya ia dinyatakan positif hamil dan memiliki anak laki-laki.

    Mi Sun kemudian melanjutkan hidupnya yang sederhana bersama anaknya yang diberi nama Kim Tak Goo. Sementara In Suk hidup dalam kemewahan bersama anaknya Go Maa Jon.

    Tak Goo tumbuh menjadi anak miskin yang menyukai roti. Karena tidak punya uang, Tak Goo hanya bisa mencium aroma roti namun tidak bisa membelinya.

    Kemudian salah seorang teman Tak Goo mengajak Tak Goo ke pabrik tempat ayahnya bekerja agar bisa mengambil roti sepuasnya.

    Tetapi pencurian roti ini terbongkar oleh Mr Go bersama Maa Jon yang kebetulan sedang lewat. Dan di sini lah awal pertemuan dari Tak Goo dan Maa Jon, kedua anak yang tertukar posisinya.

    Cerita pun bergulir. Tak Goo bertemu lagi dengan Mr Goo untuk membayar roti yang dicurinya. Presdir (Mr Go) sangat senang melihat sikap Tak Goo kecil. Setelah kejadian itu mereka terus bertemu.

    Bahkan Tak Goo tinggal di rumah keluarga Goo In Jong. Maa Joon semakin tidak senang dengan keberadaan Tak Goo yang dianggapnya menghalangi jalannya.

    Kemudian terjadi satu hal yang merubah semua cerita. Tanpa sengaja In Suk, ibu kandung Goo Ma Joon bertengkar dengan sang nenek yang mengakibatkan kematian sang nenek.

    Perbuatan tersebut terjadi karena sang nenek tahu jika Ma Joon bukanlah cucu kandungnya.

    Mulai saat itu pulalah Ma Joon mengetahui posisinya yang bukan anak kandung dari kerajaan roti tersebut.

    Karena sudah jenuh menyembunyikan jati dirinya, Ibu Kim Tak Goo, Mi Sun, akhirnya mendatangi Go In Jong, ayah biologis Kim Tak Goo dan membeberkan segala kenyataan bahwa Kim Tak Goo adalah darah daging Go In Jong.

    Kedatangan Kim Tak Goo ke istana kerajaan roti tentu saja di tentang oleh istri In Jong. Terlebih lagi oleh Goo Ma Joon.

    Setelah mengetahui kenyataan bahwa ia bukan anak yang sah, kehadiran Kim Tak Goo tentu saja merupakan ancaman baginya karena Tak Goo lah satu-satunya pewaris kerajaan roti tersebut.

    Dalam hatinya, orang yang sangat ia benci adalah Kim Tak Goo. Sang pengawal, yang juga ayah kandung Maa Jon, juga senantiasa mengancam akan menghancurkan dan membuat sengsara ibu Kim Tak Goo jika Kim Tak Goo tidak patuh kepadanya.

    Merasa nyawa ibu kandungnya terancam maka Kim Tak Goo mau bernegosiasi dengan sang pengawal untuk pergi dari rumah dan tidak akan kembali ke istana tersebut asalkan nyawa ibunya baik-baik saja. Namun ternyata Kim Tak Goo telah di bohongi. Setelah ia keluar dari rumah, ibunya ternyata tetap juga di culik.

    Selama 12 tahun kemudian Kim Tak Goo mencari ibunya. Dan hanya satu petunjuk yang ia tahu untuk mencari jejak ibunya. Orang yang menculik ibunya adalah orang yang memilki tatoo di tangannya. Tatoo bergambar kincir angin. Hanya orang tersebut yang tahu di mana ibu kandungnya berada.

    Suatu ketika Kim Tak Goo berhasil menemukan siapakah yang telah menculik ibunya . Namun sang penculik justru menangis karena ia tak berhasil menyelamatkan ibu Kim Tak Goo saat ibunya terjatuh di sungai. Dan ia tak tahu bagaimana rimbanya sang ibu.

    Akhirnya Kim Tak Goo bertemu lagi dengan Goo Ma Joon. Dendam Goo Ma Joon tetap saja membara. Karena Kim Tak Goo adalah orang yang selalu menghambat ambisinya. Mereka bertemu saat test penerimaan karyawan baru di sebuah pabrik roti.

    Kim Tak Goo pula yang menghalangi ia mendapatkan wanita yang ia sukai. Karena ternyata wanita tersebut lebih menyukai Kim Tak Goo. Dan persaingan pun dimulai…

    • Senin, 20 Desember 2010 pukul 16:04 | #9

      Teman-teman, kalau mengutip tulisan orang lain jangan lupa cantumkan credit-nya ya.

      Tulisan diatas dikutip dari mana? Kalau perlu cantumkan linknya, tapi kadang wordpress sensitif.

      Inilah contoh cara menulis kredit titel,

      Credit to: Angela Kartawijaya untuk Metrotainment.Net

      #Trims ^_^

  8. Senin, 20 Desember 2010 pukul 16:12 | #10
  9. Tari
    Selasa, 21 Desember 2010 pukul 23:31 | #11

    Gk sabar liat episode selanjutnya :)

  10. yen
    Rabu, 22 Desember 2010 pukul 14:09 | #12

    tolong indosiar SOUND nya diperbaiki donk, soalnya SUARANYA DOBEL (DUBBING antara INDO/KOREA) jadi susah ngikutin nya…

  11. yen
    Rabu, 22 Desember 2010 pukul 14:31 | #14

    disini ga pakai digital or parabola cm nangkap via antena biasa..
    tapi kalo tv kantor q yg pakai digital emang engga dobel..

  12. nchaa
    Rabu, 22 Desember 2010 pukul 17:20 | #15

    bner,, dubbingnya ganggu bgt!! >_<

Comment pages
1 2 3 20 12282
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: