Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. Kamis, 10 Oktober 2013 pukul 16:30

    Ay :
    Wah, aku juga kurang tahu apa maksudnya! Mungkin perubahan kekuasaan/kejayaan dari kelompok A ke B, misal dari Gold D. Rogers ke Luffy/berakhirnya masa bajak laut.

    @ay apa maksud kata-kata “LAW adalah dewa di dalam lingkarannya”

    • Ay
      Kamis, 10 Oktober 2013 pukul 18:07

      Kalo yang ini, @Ay benar-benar blank gak tahu!

  2. Kamis, 10 Oktober 2013 pukul 20:32

    Ay :
    Kalo yang ini, @Ay benar-benar blank gak tahu!

    masak nggak tahu sih, LAW itu punya jurus yg namanya “SHAMBLES MAN”, jadi dia kalo lagi diserang bakalan membentuk lingkaran disekelilingnya gitu agar serangannya mental.

    NB: @ay, aku ada tugas nih buat u, di fb ada orang yg ngaku-ngaku jadi aku nih, dia buat akun namanya “KOTA SALJU”, trus dia sering komen di fb SKUT dan PNS, coba kamu selidiki @ay, ketik di google “KOTA SALJU FACEBOOK”, pasti ketemu.

    • Ay
      Kamis, 10 Oktober 2013 pukul 23:08

      Oh itu maksudmu … Teknik Law gak @Ay hafal … Yang dihafal: bankaiiiiiiiii!!!! Haha

      nb: Lapor! Tugas tidak berhasil dijalankan. Terlalu banyak yang pake ID salju, ada putri salju seksi, salju kota I, II dll.

      • Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 00:39

        masak sih @ay, yang ini namanya bener kok , nggak kebalik, tapi poto profilnya cewex, atau u cari aja di SKUT FB atau PNS FB, ada sisa2 komen dia, GANBATEEEEEEEEEEEEE

        • Ay
          Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 01:17

          @kota, saat ini aku capek banget! Tunggu kabar ntar kalo ketemu ya! Zzzzz

        • Ay
          Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 05:40

          Gue gak nemu Kota Salju yang bahas SKUT dan PNS, tapi gue nemu akun yang bahas Shambines atau apa gitu … Yoi, doi hot imoet-imoet gitu orangnya, tapi sayangnya dia dapat yayang yang kayak anggota geng mafia, serem banget!

  3. dhea
    Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 00:16

    met malem kak@Ay kak@Salju…pa kbr?? horeee Dofla,Law,Naruto,Shintaro eksis lgi…biar TP nya ga makin nyungsep kelaut kidul yauw…siiip duueehh…ganbate Mue,Aura K :) :D :)

    • Ay
      Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 01:19

      OMG ini Dhea JKT 48 ituuuuuuuuu! Folbekkkkk meeee pleazzzzz!

      • dhea
        Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 01:27

        xixixixi folbek…sembari rahasia akunnya…dasar Aur”an…ayo nyebut kak@Ay…ntar Q polbek…bisa ujan petir kaliiiii klo The misterious Man from Sleman nyebut akun nyaaahh :D :) wkwkwkwk

        • Ay
          Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 05:19

          Fuffufufu … Wah, sekarang kalo mau lihat twitter punya orang, kita harus buka akun dulu; terpaksa deh akunnya dipake

          • dhea
            Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 21:29

            ayo nyebut donk kak@Ay…jgn rahasia”an… yg jantan laahh :( :( wkwkwkwk

    • Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 11:11

      @dhea kasih tahu akun twiiter kamu dong, mau follow nich!

      • dhea
        Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 21:25

        malu ah…tpi ya udin..ntar kasih tau juga yg kak@Salju yah …jgn curang kayak kak @Ay..sebleee :( :( :(…..@dheaandut ….dheaa tpi ndut..:D :)

  4. Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 11:01

    Ay :
    Gue gak nemu Kota Salju yang bahas SKUT dan PNS, tapi gue nemu akun yang bahas Shambines atau apa gitu … Yoi, doi hot imoet-imoet gitu orangnya, tapi sayangnya dia dapat yayang yang kayak anggota geng mafia, serem banget!

    wkwkwkwkwk jangan gitu dong @ay, pernah denger kata-kata ini, “LOVE IS BLAINE” (cinta itu buta)

    • Ay
      Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 19:03

      Katanya “adik” sekarang “jatuh cinta” hadeuuuhhhh

      • Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 19:39

        @ay, sekarang si “KOTA SALJU” palsu lagi bikin status yg menyindir kamu di FB , coba deh lo lihat, siapa sih tuh orang bakal gw hajar kalo ketemu.

        • Ay
          Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 20:30

          ORANG SINTING IS @kota salju! Wkwkwkwk

  5. Ay
    Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 18:54

    Karena akunnya Bilah JKT 48 dihack, sekarang gantian Dhea JKT 48? Dik @dhea pernah kasih tahu akunnya ke fans di TP tiap ganti nama.

    • dhea
      Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 21:54

      wuuduuh” sejak kapan itu?? Q mah ke laut atuuh…nyungsep..seepp..seeepp :( :( :( :( :( mimpi pun ga brani…paling” BONBIN 48 wkwkwkwk

      • Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 23:09

        BONBIN 48 hahahahahaha lucu banget, berarti anggotanya…………………………… saudaranya @ay semua wkwkwkwkw

      • Ay
        Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 01:54

        Ok deh, dik @dhea bukan JKT 48, tapi BDG 48 Mbandung 48 wkwkwk

  6. fyonnajack
    Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 19:38

    Cowox-cowox yg ngefan cewe imut….jkt 48 mksudnya pa?

    • dhea
      Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 21:47

      met maleem kak@Fy..pa kbr??..JKT 48 itu kumpulan cewek” abg semacam girlband yg sdh diakui oleh AKB 48 Japan(aslinya)…kak@Salju ngefans ama Nabilah…kak@Ay ama Melody…normal lah cowo suka ama cewe cakep…asal jgn ama yg jadi”an wkwkwkwk

      • Ay
        Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 01:52

        Dik @dhea, @Ay bukan fans! Masak tiap kali sebut nama cewek, @Ay nge-fans sih? Gue kan enggak kayak cowok @kota salju hehe

        • Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 11:15

          wkwkwkwk apa-apaan tuh @ay, cowox kota salju????????? kakakakakakakak

  7. Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 22:09

    dhea :
    malu ah…tpi ya udin..ntar kasih tau juga yg kak@Salju yah …jgn curang kayak kak @Ay..sebleee …..@dheaandut ….dheaa tpi ndut..:D

    @dhea, udah aku follow tuch, follback eaaaaaa, asyekkkkkk

    • dhea
      Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 23:38

      kak@Salju …udh di polbek yauw :) :D uhuuy sang penyair gt looh !!

  8. Jumat, 11 Oktober 2013 pukul 23:01

    Ay :
    ORANG SINTING IS @kota salju! Wkwkwkwk

    apa maksudnya nih @ay? ayo tunjukkan dirimuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • Ay
      Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 01:55

      Eh, @kota salju, akhirnya tetua abal-abal itu telah kalah! We win the battle HAHAHAHAHA

  9. Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 00:30

    dhea :
    kak@Salju …udh di polbek yauw uhuuy sang penyair gt looh !!

    eaaa di sekolah dulu suka pelajaran bahasa dan sastra indonesia nggak @dee?

    • Ay
      Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 01:57

      @kota mafia, jangan ganggu kehidupan dik @dhea biarkan dia belajar dengan tenang! Hehe

  10. Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 10:06

    Ay :
    Eh, @kota salju, akhirnya tetua abal-abal itu telah kalah! We win the battle HAHAHAHAHA

    itu kemenangan kita bersama………………….WINNING TEAM. tapi aktor utama kemenangan ya si @moky alias @999

    • Ay
      Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 11:02

      the Eleven Supernova Alliance tidak bisa dihentikan!

  11. Sabtu, 12 Oktober 2013 pukul 11:04

    Ay :
    @kota mafia, jangan ganggu kehidupan dik @dhea biarkan dia belajar dengan tenang! Hehe

    baru juga semester 1 santai aja dulu, kalo udah semester 5 cuzzz serius

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.923 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: