Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. fy-pencinta Torres
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 00:39

    wi2k :
    hai @zahra….., like that. Semoga hidayah itu datang..amin! Sahabat adalah seseorg yg merangkulmu ktika org lain menjauhimu..itulah yg kusuka dari si manis, ketenangannya. kebersahajaannya..pandangannya terhadaps hidup. Kita mmg tdk bs mengukur dan menyelami hati seseorang..akan tetapi sesuatu yg palsu akan lbh cepat dikenali, cepat luntur.
    abang dude punya banyak fans yg”fanatik” ya di luar sana..menganggap abang dudu_lita tu porselin yg hnya bs disentuh oleh org2 yang “suci”. kasihan jg sm abang..tdk leluasa sepertinya…LIta_ dudu pastinya lebih tahu tentang hal ini! suka sama dude krn dia bukan artis yg suka cuap2.., sederhana meski dia punya banyak.

    iya bena,,,,kcian ama dudud_lita,,,fan fanatik nya rame bngt!!! hahahahha,,,,,#payah jd org perfect!!! @niki tuhh,,,kan mula ngaku2 nay ga cck ama dude,,,lbh cck ama nikita katanya,,,,terang2 dia sebelumnya fan duniki,,,,hahhahahahahaha

  2. fy-pencinta Torres
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 00:44

    wi2k :
    betul @fy..Nay sdh duluan jd artis mahalnya SA..baru Niki nyusul. Rezeki seseorang gak bs ditebak.., waktu terus bergulir..skrang mungkin Andah yang lg naik daun..besok2 akan ada org lain lg..smua ada masanya.

    sippppp setuju :)
    N/B:
    manusia itu ga selamanya d atas dan ga selamanya d bawah,,,masing2 punya rezeki,,,,ga pasti cepat atau lambat,,,,,tahun nihh mgkn andah tahun dpn ga pasti siapa??? setiap tahun akan ada yg lbh baik/cantik/sempurna,,,,,,,,kalo kamu suka ama seseorang hanya kerna paras rupa yg indah,,,,,tanpa meliat keburukannya,,,,,iya aku pikir kamu salah menilai,,,,,keindahan itu datang dr NYA,,,,,,

  3. Rabu, 4 Juli 2012 pukul 00:52

    aku mengundang fyonnajackson jadi author di blog ini. Silahkan cek email undangan dari ADMIN THREAD. Kamu bisa bikin thread baru di sini! :)

  4. Ay
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 01:09

    wi2k :
    @Ay…keep fight!!!! Diandra sgt layak tuk di bela…hehehe

    @wi2k,biar @galautelli menantii aja yg bela2! Hehehe

  5. Ay
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 01:16

    new NAYLA_mirdad RCTI lover’s :
    iya,.. kren juga namanya,.. bisa dipake,.. nayla mirdad,…. ahhhaaayyy deehh,….!!

    iya,@nayla!kamu tandemny @galautelli hahaha

  6. Ay
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 01:18

    @dudu lovely :
    So Sweet

    :) :) :) :) :)

  7. Ay
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 07:36

    Rakan @zahra @rain @dila atau yg tahu,mau tanya.. Apakah air(dlm wadah ttt)yg terjemur d bwh sinar matahari itu py potensi utk menimbulkn penyakit,misal kulit?kl iya,kenapa bs?mhn jawab yg detail ya,pk rms2 kimia jg ok.hehehe.. Ohya,situs2 ttg kesehatn atau pkembangn penelitian dr kedoktern/kesehatn yg bagus apa ya?thanks..

  8. Zahra
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 07:47

    Met pagi …@wi2k, aku setuju dengan komentarmu, bahwa sesuatu Yg palsu Akan cepat dikenali….karena kadang artis, hanya dari ucapannya saja, sekalipun “tampak luar” Nya luar biasa alim Dan santun, kita bisa lht seberapa dalam “keindahan” kepribadiannya, Yg belum tentu terlihat indah sesuai dgn penampilannya. Untuk artis Yg kadang lbh banyak haters Nya drpd fans Nya, belum tentu kepribadiannya ” buruk”, seburuk Yg dipikirkan manusia, karena Yg tidak “terlihat mata manusia” justru dicipta sangat indah oleh YME. Dudu-lita bak porselen, mengapa ia lbh “nyaman” dg Adik manisnya Yg bnyk dibenci fans fanatiknya ? Nah tadi jawabannya, Yg tdk “terlihat” oleh fans fanatiknya dlm diri nay, dude bisa lihat, dude diberi “kelebihan” oleh Alloh SWT, untuk bs melihat kelebihan dr seorang Naysila Yg dianggap “nothing” oleh segelintir orang.

  9. Zahra
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 08:08

    Ay :
    Rakan @zahra @rain @dila atau yg tahu,mau tanya.. Apakah air(dlm wadah ttt)yg terjemur d bwh sinar matahari itu py potensi utk menimbulkn penyakit,misal kulit?kl iya,kenapa bs?mhn jawab yg detail ya,pk rms2 kimia jg ok.hehehe.. Ohya,situs2 ttg kesehatn atau pkembangn penelitian dr kedoktern/kesehatn yg bagus apa ya?thanks..

    @ay, kamu lg penelitian ya? Bidangmu kesehatan jg ya? Rekan @ay… Sepengetahuanku, segala media Yg terbuka(tanah,air,udara sekalipun) Akan lbh “mudah” sbg tempat “bersemayamnya” kuman, apalagi dg kelembaban Yg tinggi Dan cuaca Yg berubah2, even terpapar sinar matahari, tetap kuman pny sisi lain utk ttp tumbuh “subur”, bukan hanya kulit Yg terancam, tapi jg kesehatan tubuh Yg lain bisa jg terancam, spt contoh Di jpg pernah Ada Yg coba minum air Yg tarpapar matahari(outdoor) tp dlm hal ini dia Akan buktikan ttg “paparan radiasi” nya, eh ttp Aja air itu menyebabkan “sakit”, bkn krn radiasinya tp krn kandungan kumannya Yg tdk dpt dilihat dg “mata telanjang”, …. Ttg rumus kimianya, aku kurang ahli @ay… Lbh kurangnya pendapatku, mhn maaf ya @ay, ini ilmu penyegaran dr kamu…hadeuh pagi2 dah Ada tugas pembahasan hehe… @ay excellent jg ooyyyy….ga cuma Mikirin diandra…

    • Ay
      Rabu, 4 Juli 2012 pukul 09:03

      @zahra,sepertiny kamu spesifikasix ke mikrobiologi.jd,byk di lab gitu.benar?hehehe

  10. Ay
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 08:49

    Hahahaha terima kasih utk jawabanny,@zahra.. Nggak kok,@ay cm suka baca2 aja.(baca2 itu byk kerugianny n gak dpt isi koper.capek mata,pikirn n badan hahaha) … Gini,@zahra.Ada teori lamaaaaaaa,meski realitax jarang2 terjadi n nunggu hasil penelitian terbaru: air yg dijemur d bwh sinar matahari(dg lama atau suhu ttt),misal air dlm wadah besi,itu bs menimbulkn penyakit belang jk bersentuhn dg kulit.. tp,@ay pernah lihat tayangn kl d afrika,ada org2 yg “nggodog” air pk sinar matahari n kayakx gak ada efek samping.. Barangkali aja ada yg tahu.. ^^

  11. Ay
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 08:58

    @zahra,iya,mungkin karena pengaruh radiasix.tp,anehx kok jarang2 kejadianny/g semua org kena.. Ohya,kerugian lain dr baca2: gak ada pengakuan,strata n ijazah.diandra mkn jg gak tahu kl ada org yg lg baca.huhuhu

  12. tiktik
    Rabu, 4 Juli 2012 pukul 10:06

    Niki :
    Eh , siapa yg slah paham ? Gue emang gak suka ama si nay coz ada yg bilang klo si nay itu ratunya sinetron , enak aja sembarangan klo ngemeng yg ratunya sinet itu adalah NIKITA WILLY bukan si cempreng , Niki akting nya lbih bgus dri si cempreng suaranya bgus kulitnya putih bersih pkonya si cantik Niki sgala galanya deh dri si cempreng nay , oh ya 1 lg si dude juga yg “so” alim itu juga gak cocok ama Niki , Niki lbih cocok ama Samuel sama2 bgus akting nya dibanding ama si dude yg akting nya standart bgt sama kaya si cempreng standart , pokonya Samuel ama Niki is the best yg lain sih lewat .

    hahahaha…lucu ada orang nyasar dimari. Idola nya Nikita Willy trus cuap-cuap jelekin Nay & Dude…ga ngaruhhhhhh kaleeee
    Nikita sempurna kan di mata loe…dimata orang lain mah biasa aja tuuuhhh

    Oooh Nay yg manis & Dude yang karismatik ada yg syirik nih kikikiki….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: