Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. Ay
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 10:25 | #1

    Br tahu ada dream high 2 ..hmmm,tp sayang gak ada Ham Baek Hee!apa yg gantiin ya?yg terjatuh d atas panggung krn ketahuan berbuat curang,terus desperate n dihantui rasa bersalah n byk nangisny!lovely

    • Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 16:58 | #2

      @ay..aku kok kurang ska ya dream high 2,,.castny mungkn yah…pingn bngt tv rerun queen of reversal,oh!my lady”si won”…n meteor gardn hehehe…

  2. Ay
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 10:44 | #3

    Yoon Baek Hee(Ham Eun Jung)hampir mirip diandra!krn Jin Gok(Taecheon aka idolany aura)dtg menyelamatkan ..gagal deh adegan perkosaannya.

  3. fyonnajackson
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 13:04 | #4

    lagu nih d tuju khas tuk rekan2 yg menunaikan ibadah puasa,,,walau aku bkn muslim tapi suka bngt lirik lagu nih hayati ya

  4. fyonnajackson
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 13:12 | #5

    you came to me in hour of need
    when i’m so lost,so lonely
    you came tome
    take my breath away
    you came to me
    in the time of despair
    i called on you, you were there
    without you what my life would mean?

    [YOU CAME TO ME] —–>>>LIRIK YG INDAH SEKALI :)

  5. Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 15:17 | #6

    Aq pling sebal dech klo udah lihat ustadz mesra2an di media , ya waloupun udah sah udah nikah tp dilihat’y gak enak aja gak cocok n gak pantes … Risih aja gitu lihat’y , kaya skarang tuh ust guntur bumi + bini’y n ust solmet + bini’y yg slalu meng expose khidupan pribadi’y … Tp klo sama Uj aq suka soal’y dia gak terlalu meng expose pribadi’y n gak pernah mesra2an juga di media .

    • gia
      Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 20:23 | #7

      setuju hanny…kayak g pantes aja…ustad kok sok romantis ddepan publik…dan klu mnrt psikolog ..orang yg suka memamerkan kemesraan ddepan publik itu orang yg egois…ustad kok kayak gt ya?????????????

  6. Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 16:55 | #8

    @Hanny..aku sependapat sma komen dri awal smpe akhr…setuju.

  7. fyonnajackson
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 18:20 | #9

    wah benar2 bakal tenggelam nih thread??? pa kita hrs ucapin bye n bye pada Dewa, Sakti, Tama,Diandra,Yuda dan yola???

  8. Zahra
    Minggu, 5 Agustus 2012 pukul 21:24 | #10

    Haloo kawan.. Aku Sekarang lg bertapa, jd “pemerhati”, belum “analisa ” lg hehehe … Yg pasti, berusaha lht dudu main Di DMC kok hatiku ga tertarik ya…. Apa krn bukan dg nay ya lawan mainnya? Terasa Ada Yg kurang Aja… Ga tau deh @lita, dia mah andai dudu main film sendirian jg pasti dia nonton dg penuh perhatian hehehe….

  9. Ay
    Senin, 6 Agustus 2012 pukul 05:07 | #11

    Rosi :
    @ay..aku kok kurang ska ya dream high 2,,.castny mungkn yah…pingn bngt tv rerun queen of reversal,oh!my lady”si won”…n meteor gardn hehehe…

    @rosi,@ay baru th kalo dream high 2 ditayangkan.jd,blm nonton.tp,kalo lihat cast2ny,dream high 1 emang lbh berbobot.trs,yg ganti posisiny eun-jung kayakny ji-yeon.mrk kan dr satu tim,t-ara.tp,eun-jung lbh senior ..kl mnrt @ay,best kdrama: pasta!Hahaha

    • fyonnajackson
      Senin, 6 Agustus 2012 pukul 20:36 | #12

      di awal thn 2000 kdrama plg popular winter sonata dan autumn in my heart,,,,, bagi aku the best kdrama so far: FULL HOUSE,,,,kdrama FH udh membuka peluang kdrama lain msk ke seluruh asia dan mjd popular,,,,kayak kuch kuch hota hai yg mjd phenomenal,,,,,hehhehee

  10. Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 12:05 | #13

    Woow si seksi pacar’y subur bnget … Tuh kan bener klo si seksi gak pacaran ama Rezky tp ama Riski … Dan yg suka twitter’an ama si seksi itu bukan Rezky aditya tp Riski yg subur itu … Td aja dteng bareng ama si seksi wktu buka bersama ama fans’y dan si sekseeeh klihatan bgt salting .

  11. Ay
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 16:21 | #14

    Hanny :
    Woow si seksi pacar’y subur bnget … Tuh kan bener klo si seksi gak pacaran ama Rezky tp ama Riski … Dan yg suka twitter’an ama si seksi itu bukan Rezky aditya tp Riski yg subur itu … Td aja dteng bareng ama si seksi wktu buka bersama ama fans’y dan si sekseeeh klihatan bgt salting .

    @hanny,@ay gak nonton! ..maksud kamu:”salting” apa?tolong jelasin ya..

  12. fyonnajackson
    Selasa, 7 Agustus 2012 pukul 19:13 | #15

    ehhhh,,,setahu aku riski tuh teman dekatnya aura,,,hehhehehee,,,benar ga @ay,,,,,kalo @ay dia lbh teliti ttg diandra :)

    salam, dan selamat berbuka :)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.353 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: