Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

This slideshow requires JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. Sabtu, 12 November 2011 pukul 09:00

    http://www.tabloidbintang.com/

    RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1

    Jumat, 11 November 2011 14:51

    Hernowo Anggie

    Foto Aura Kasih dan Baim Wong dalam sebuah adegan sinetron Dewa
    (dok. SinemArt)

    KEPUTUSAN SinemArt-RCTI kembali menyatukan Dude Harlino dan Naysilla Mirdad dalam sinetron Dewa membuahkan respon positif. Terbukti rating sinetron Dewa stabil di 3 besar.Kemarin, sinetron Dewa kembali mengalahkan Opera Van Java (Trans 7). Dewa menduduki peringkat 1 rating AGB Nielsen Kamis (10/11) dengan TVR 5 dan share 19,7.

    Harus diakui sinetron ini sedang seru-serunya. Cerita semalam semakin dramatis setelah karakter Ryan (Fero Walandouw) dipenjara. Sedang juara bertahan OVJ menjadi runner up dengan TVR 4,8 dan share 19,8.

    Antv yang menyiarkan langsung pertandingan bola IIC (Inter Island Cup), berhasil menyumbang rating cukup besar.

    Pertandingan kemarin petang antara Sriwijaya VS Pelita Jaya ada di peringkat 7 dengan TVR 3,8 dan share 17,3. Sementara pertandingan IIC antara Persidafon VS Sriwijaya menempati posisi 14 dengan TVR 2,4 dan share 16,4.

    MNC TV masih banyak terbantu dengan animasi. Nono Forest, Shaun The Sheep dan The Owl masing-masing ada di peringkat 5, 6 dan 8. Di posisi 9, ada sinetron Sampeyan Muslim? yang meraup TVR 3,2 dan share 12,1.

    Program tertinggi SCTV tidak diraih sinetron atau FTV, melainkan reality show Jebakan Betmen New yang menempati rangking 16 dengan TVR 2,3 dan share 20,2. Sinetron Janji Cinta Aisha belum mampu berbuat banyak, menempati posisi 28 dengan TVR 1,9 dan share 7,3.

  2. gia
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 09:43

    kayaknya emang jarang ada iklan sinet Dewa ,pling sering malah Anu ma PYD..pdhl aq sering pantengin rcti pinginlht iklan dewa doang ,tp malah yg muncul itu lg itu lg..pernah aq sengaja nonton anu pas dewa g tayang ,aq tungguin smpi sejam ee..tetep aja g ada iklan dewa ..rugi bngt rsnya d cape2 g ada jg

  3. LITA
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 11:22

    sama aq jg bela2in tidur malem mantengin rcti buat liat nex episd eh gak muncul2…..tau tuh malah iklan pyd yang d banyakin….

  4. fy
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 11:33

    kayak nya ada pemain baru ya????

    • gia
      Sabtu, 12 November 2011 pukul 12:01

      iya @fy ktnya cut meryska..smoga aja g bikin ribet karna yg kutungu cmn Desak..lbh baik g nonton klu g ada scene desak

  5. Sabtu, 12 November 2011 pukul 11:39
  6. fy
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 11:59

    suksess trus tuK team dewa n sokong trussssss NAY!!!!!!!!!! semoga truss no 1

    WE LUV DEWA!!!

  7. Sabtu, 12 November 2011 pukul 13:21

    Wah itu si sama dngn jaman PYD dulu,pernah ga tayang bela”in nontn sinetrn laen cman buat nunggu iklan episd besok apa..karna aku maklum,aku pernah ngerasain it,namany lg suka”ny..tp sekarng biasa aj…

  8. Sabtu, 12 November 2011 pukul 15:28
  9. Sabtu, 12 November 2011 pukul 15:52

    KANGEN SCAN TAMA DAN DEWA……….KANGEN BAIM DAN NAY……..!

  10. riry
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 16:20

    yeah, ada DEWA Malam ini,,,,,, setelah penat bekerja seharian,,,,, mari nonton dewaaa ^_^

  11. gia
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 17:33

    bentar lg ..siap2 ddepan TV bwt nonton Dewa..

  12. LITA
    Sabtu, 12 November 2011 pukul 18:42

    AYO AYO KITA NONTON DEWA…..
    AYO AYO KITA NONTON DEWA…..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: