Sinetron Dewa di RCTI OK


http://bit.ly/dewarcti

Poster Terbaru Sinetron 'Dewa' Produksi SinemArt

Dewa | Sinetron Dewa | Klik! Sinopsis Sinetron Dewa | Pemain Sinetron Dewa | Foto Pemain Sinetron Dewa | Video Promo Sinetron Dewa di RCTI | Jadwal Tayang Sinetron Dewa | Dewa Sinetron Terbaru DuNay | Drama Seri Terbaru Dude Harlino Naysilla Mirdad | Poster Sinetron Dewa | RATING REPORT: Kalahkan “OVJ”, “DEWA” Kembali Nomor 1 [page 39] | Foto Dude Harlino – Naysila Mirdad [page 641] | Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa [page 7] | Foto Dude Harlino pemeran Sakti di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Naysilla Mirdad pemeran Dewa di sinetron ‘Dewa’ [page 8] | Foto Baim Wong pemeran Tama alias RAP (Ryan Andika Pratama) di sinetron ‘Dewa’ | Foto Aura Kasih pemeran Diandra di sinetron ‘Dewa’ | Foto Arifin Putra pemeran Yuda di sinetron ‘Dewa’  |  Edit Foto | Foto Profil Twitter Naysilla Mirdad :: @naymirdad | Foto Naysilla Mirdad dan Aura Kasih | Foto Granny Dewa and Grandpa Sakti [page 772] | Video YouTube :: Naysilla Mirdad Lovers ~ We Love You Forever | Slide Show / Galeri Foto Pemain, adegan dan BTS (Behind The Scene) Sinetron Dewa |

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Credit to : SinemArt, RCTI, Tabloid Bintang and all sources for informations and images.

  1. fy
    Jumat, 7 Oktober 2011 pukul 21:30

    aku nonton DEWA gara2 da nay……wpon internet putus2 tetap jgk d depan laptop nonton mll mivo.tv….semoga sinetron dewa trus suksess….DUNAYLOVER#

  2. bunga
    Jumat, 7 Oktober 2011 pukul 22:28

    aq tiap minggu ketemu ama naysila mirdad di gereja…orgnya cantik n baik n ramah lagi pokoknya nay is the best,….hrsnya dia yg mennag thn depan di pga jgn niki mulu….secara akting nay n dude n chemsitri mereka bnr cocok n serasi..moga2 sinet dewa ke depannya ttp bgs n ga muter2…………………..

  3. Jumat, 7 Oktober 2011 pukul 23:10

  4. Tiasari
    Sabtu, 8 Oktober 2011 pukul 07:27

    Liat sinetron tadi malam asyik banget…kasian SAKTI deh mo ungkapin rasa cinta aja ada kendalanya tp menurut aku malah bagus begtu jadi gak buru2 ungkapin rasa cinta biar asyik dulu dan lucu…apalgi ditambah adegan kenapa DEWA bisa sebegitu cinta ma SAKTI jd tambah menarik dan indah…dan suka adegan menantang sperti balapan mobil kemrn biar beda dng sinetron2 lain..SAKTi pengorbananmu belum sebrapa deh bwt DEWA harusnya dibanyakin adegan menantang dan pengorbanan SAKTI ke DEWA jd INDAH dan tambah menaril jg ada lucu2ny…demikian DEWA siip tonjol aksi tomboynya SUKSES SELALU berkat DUDE NAY cerita jd lebh hidup dan yg lain mendukungnya TOP RATING

  5. riry
    Sabtu, 8 Oktober 2011 pukul 07:44

    iya setelah sekian lama tiada mood menonton sinetron, akhirnya! aku kira tiada yang magic didalam dewa kerana aku pernah kecewa hasil garapan DJH, DDK yang tidak kemas. Ternyata DEWA TOPPPP!! BUat waktu ini aku sangat SUKA! supaya alur ceritanya tambah menarik untuk episod mendatang ya! sukses terus DEWA! i love NAY!

  6. riatokid
    Sabtu, 8 Oktober 2011 pukul 09:05

    busyeeettttt… gila semalem kereeennn bgt,, mulai dari scene kecebur ke sungai, Ponco dan Nay ga pake pemeran pengganti.. thumbs Up :)) trs adegan balapan mobil antara Yudha dan Yola bener2 kereeennn, visualisasinya itu bagusss bgt.. salut dg team Dewa..

    gw suka wktu Sakti nembak tapi gagal maning gagak maning.. lol.. semoga lamaaaa nembaknya.. :D :D

    Diandra Tama.. hiks.. kasian kalian.. chemistry Baim-Aura, dapet..

    intinya.. gw salut dg DEWA, baik cerita, team, dan akting para pemain.. gw harap Dewa sll TOP RATING!! go go go!!!!

  7. Sabtu, 8 Oktober 2011 pukul 09:20

    sinetron dewa unik banget kisah cinta yang unik, cerita keluarga yang unik juga jadi bikin penasaran pingin nonton terus. aku suka kisah cinta Tama sama Dewa unik perjalanannya dari baladendam Tama dan cinta diam-diam Dewa ke Tama. Sekali kali biarkan Dewa sama Tama karena Chemestri Baim dan Nay juga bagus. Supaya tidak bosan nay sma dude aja dari dulu.

  8. warsito
    Sabtu, 8 Oktober 2011 pukul 09:46

    md Jeny :

    Setuju banget ada scan diandra sama sakti, kayaknya nyambung sifatnya rada-rada mirip, dewa sama tama lebih fres, lucu, bikin tertawa.
    atau kalau diandra sama yudha munculkan cewek baru untuk sakti, asmirandah misalnya pasti keren banget

    setuju banget..
    klu NAY sama DUDE udah bosen,,,
    kl DEWA sama TAMA mngkin lebih fresh walau chemistrynya msh bagus DUNAY

  9. Sabtu, 8 Oktober 2011 pukul 11:15

    kisah ortu tama, sakti udah jelas tapi ibunya dewa belum, kira-kira siapa ibunya Dewa ya kenapa dia dititipkan sama bu wiwid jadi penasaran pingin tahu kelanjutannya.

  10. Minggu, 9 Oktober 2011 pukul 11:24

  11. dipsy
    Minggu, 9 Oktober 2011 pukul 11:26

    Pengen Marshanda muncul di dewa.

  12. Minggu, 9 Oktober 2011 pukul 11:28

    Naysilla Mirdad dan Dude Harlino : BTS Sinetron Dewa

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: