Kepompong, Sinetron Terfavorit ABI 2008


Label : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Persahabatan bagai kepompong, hal yang tak mudah berubah jadi indah

Fenomenal. Inilah kata yang tepat untuk menggambarkan sinetron Kepompong saat ini. Ceritanya yang berbeda dari sinetron lain yang ada saat ini menuai perhatian besar pemirsa, khususnya para ABG. Walau ratingnya gak gede amat seperti sinetron-sinetron yang tayang di prime time, tapi share kepemirsaan Kepompong mencapai 25 % artinya 1 dari 4 orang yang menonton TV Indonesia pada jam 16.30-17.30 menonton sinetron Kepompong ini. Tak hanya oleh Ariana AGB Nielsen, prestasi Kepompong terdeteksi. Di ABI 2008 pun blogvoters (powered by: PollDaddy.com) mengganjar Kepompong sebagai Sinetron Terfavorit ABI 2008. dengan share yang cukup tinggi, 24%

Apa yang membuat Sinetron Kepompong begitu diminati dengan share 24%???

Kepompong
1.72024%
Melati Untuk Marvel
1.14016%
Cinta Fitri Season 2
6439%
Upik Abu dan Laura
5047%
Jihan
4807%
Para Pencari Tuhan (jilid 2)
4016%
Suami-Suami Takut Istri
3976%
Khanza
3895%
Cerita SMA
3315%
Aqso dan Madina
3054%
Yasmin
2674%
Sekar
2433%
Muslimah
2043%
Assalamualaikum, Cinta
1612%
  1. helviyana
    Rabu, 25 Februari 2009 pukul 17:03

    w ma tmn2 w ngefans bgt ma Beby..trus ma indra juga..pkokna smwa deh….w pngen tw bnyak ne about mrk..help dunk..
    buat kepompong ttp exis yawh..saran w..indra suka dunk ma beby trus oyon ma helen,virgo ma tasya,monky ma chacha,,,KEPOMPONG ih wooooooooooooooow….
    thanks yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawh….!!!!!!!!

  2. Rabu, 25 Februari 2009 pukul 20:21

    hai gue mau minta no tlp d’rainbow dong

  3. Kamis, 26 Februari 2009 pukul 07:54

    beneran lhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  4. ainun nisa
    Kamis, 26 Februari 2009 pukul 09:22

    emang nich sinetron kepompong is the best !!!!!!!!!!!! apalagi kak cha-cha kalo di pasaingin ma kak indra pantes dech yg satu tomboy yg satu kalem cocok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. ainun nisa
    Kamis, 26 Februari 2009 pukul 09:36

    ih so sweet, kepompong itu is the best banget yach!!!!!!!!!!!!!
    menurut ku ini adalah sinetron anak remaja yg bagus and keren abiz!!!
    dan salah satu sinetron di sctv yg bertema tentang sahabat yg paling bagus!!!!!!!!!!!!!

  6. ainun nisa
    Kamis, 26 Februari 2009 pukul 09:38

    derainbow minta foto’a dong and baju’a yg keren itu
    !!!

  7. .wiEtHa.
    Kamis, 26 Februari 2009 pukul 10:24

    .igH…. w suKa bEud aMa “kePomPong” cuZ seRu beUd,
    pEmaIn’Y juGa caKep2..!!!! heHehEheHe……..

    ^_^

  8. Kamis, 26 Februari 2009 pukul 14:09

    ya ampuuunn . . .
    de rainbow kerreeen bgt . . .
    qw pgin dptin frindster mereka satu-satu . . .
    qw juga gak pernah ngelewatin episode nya loh . . .
    abiss serruu cie . . .
    paling klo qw gak liat,, itu pun krna aqw lez . . .
    abz dah klz 9 seh . . .
    good luck ya de rainbow . .
    moga pershabtan kalian bkan hanya di syuting,, ta juga dlam kenyataa..
    cayoo tyuuzzz…

  9. Kamis, 26 Februari 2009 pukul 14:34

    kk ajak ku main sinetron kepompong y plizzzz rumah q di pamulang2 blok d 44 no 14 rt 2 rw 13 y kata nanah q ku g smp

  10. Kamis, 26 Februari 2009 pukul 15:21

    makin sukses aja kepompong aku stj kl kpompong sntron tervavorit
    aku mau bilang sm k’derbi tambah ganteng aja
    sama buatk’ beby tambeh muets aja sm tmbh centil
    &sm k’ chacha tambah tomboy aja jago bgnt sih main basket nya
    sekian dulu ya shbt kpompong

  11. Jumat, 27 Februari 2009 pukul 10:40

    kep0mpon9 3mang seru bgt!!!! gw suka ama ceritanya!! seru abizzz!! apalgi karakter BEBY kyk gw bgt!! cerita de’rainbow juga kyk

  12. Jumat, 27 Februari 2009 pukul 10:40

    kep0mpon9 3mang seru bgt!!!! gw suka ama ceritanya!! seru abizzz!! apalgi karakter BEBY kyk gw bgt!! cerita de’rainbow juga kyk cerita

Comment pages
  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: