Kim So Eun Pemeran Chu Ga Eul dalam BBF


Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

September 6th, 2009 Happy Birthday… happy birthday… happy birthday Kim So Eun…. (20 years old, yeah!!!)

zwani.com myspace graphic comments
Myspace Happy Birthday Comments & Graphics

Salam sehat selalu, chingu :-)

Wuih.. senengnya bisa nonton lagi BBF dari episode awal, ya gak? Belum kelar tayang sampai episode terakhir, Indosiar udah memanjakan kembali pemirsa setianya dengan menayangkan ulang serial apik dari Korea ini mulai 27 Juli 2009 Setiap Senin-Jumat, pkl. 15.30 WIB. Yang lebih menggembirakan lagi, kelanjutan BBF episode 16 dan seterusnya masih bisa dinikmati Setiap Senin-Selasa, pkl. 21.30 WIB (Waktu Indosiar Bangeeeeeeettt) kenyataanya mulainya molor bangeeeeettt hingga pkl. 22.30 BBWI.

Kim So Eun Berharap Kisah Cinta Chu Ga Eul-So Yi Jung Berakhir Bahagia

Kim So Eun Berharap Kisah Cinta Chu Ga Eul-So Yi Jung Berakhir Bahagia

oh ya chingu, selain Geum Jan Di ada satu lagi cewek yang deket ama genk F4 — ikut dalam kegiatan liburan F4 di New Caledonia, kumpul bareng F4 dan bahkan kepincut dengan salah satu personel F4 (So Yi Jung). Dialah Chu Ga Eul, sahabat sejak kecil dan rekan kerja Jan Di di rumah makan bubur. Peran Chu Ga Eul ini dimainkan apik oleh Kim So Eun.

Yuk kita ulik siapa Kim So Eun ini?!.

Dikutip dari http://wiki.d-addicts.com/Kim_So_Eun [online 26 Juli 2009] — Biodata Kim So Eun Pemeran Chu Ga Eul dalam Mega DramAsia Boys Before Flowers

  • Nama : 김소은 / Kim So Eun
  • Profesi : Aktris
  • Tanggal Lahir : 6 September 1989
  • Zodiak : Virgo
  • Golongan darah : O

Sinetron yang dibintangi Kim So Eun

  • The Man Who Can’t Get Married (KBS2, 2009)
  • Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
  • Empress Chun Chu (KBS2, 2009)
  • Sad Love Song (MBC, 2005)
  • Sisters of the Sea (MBC, 2005)

Filmografi

  • Fourth Period Murder Mystery (2009)
  • Someone Behind You (2007)
  • The Show Must Go on (2007)
  • Fly, Daddy, Fly (2006)
  • Family Matters (2006)
  • Two Guys (2004)

Kredit Title dan Ucapan Terimakasih kepada:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • Blog-Comentz™, pecinta drama asia, terimakasih telah meramaikan thread-blog ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • http://wiki.d-addicts.com/Kim_So_Eun dan semua pihak atas maklumat sumber tulisan dan gambar.
  1. geill
    Rabu, 14 Desember 2011 pukul 09:30

    moga karir so eun tambah lancar
    dan kuharap bs main bareng ama kim bum di drama yg romantis gt.
    napa ya bbf gak ada lanjutannya, klu ada aq mau kisahnya sih ga eul and yi jong aja, tp kpn ya ehmmmmmmmmmmmmmmmm……………………..

  2. Mymei
    Jumat, 16 Maret 2012 pukul 19:55

    seandainya ada drama yang pemeran utamanya Kim So Eun sama Kim Bum, aku langsung beli kasetnya, aku berharap banget. banget banget..
    lebih berharap lagi kalo ada BBF 2, terus banyak nyeritain Ga Eul sama Yi Jung nya, huaaaah, seneng banget kalo beneran gitu,
    huaaaa T.T

  3. Jumat, 14 September 2012 pukul 11:32

    kapan BOF (Boys Over Flowers) Tayang……

    • Jumat, 14 September 2012 pukul 11:35

      oh ya Kapan ya BOF seasen 2 tayang.kan hari jum’at tgl 07-09-2012 BBF THE AND

  4. Rabu, 7 November 2012 pukul 13:22

    Cingu.. Tolong bagii fotonya kim bum donkg,, gomawo

  5. Indahfrayenzye
    Senin, 21 Oktober 2013 pukul 09:08

    Iiiiiiiiihhh cUte bgt c… Aq tU suka bgt tau… Aq mPe cari” kaset’a ssh bgt … Tpi skrng dah dpt hehe … Aq puter tap hri,, crta’a bnr” baguz bgt aq suka,, bnr” romantis , Menyentuh bgt… Apa Lgi yG maeN cwo”nya super ganteeeeng…

  6. Tuti
    Rabu, 8 Januari 2014 pukul 18:36

    Semoga akhir so eun dengan kim bum berakhir dengan bahagia seperti cerita romeo and juliet.. Aminnnn……

Comment pages
1 9 10 11
  1. Senin, 7 Juli 2014 pukul 17:33
  2. Kamis, 25 September 2014 pukul 10:16

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: