MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Foto Marshanda Berjilbab

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:21 | #1

    MarshandaCredit: @amarshanda

    Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket

    Jika kebanyakan kaum muda enggan memakai kain tradisional, tidak begitu dengan aktris belia Mashanda. Bintang “Sejuta Cinta Marshanda” ini justru senang melestarikan salah satu budaya bangsa itu.

    Berawal ketika pewaris jaringan PT Sofyan Hotels Tbk itu pulang ke kampung halaman, dara yang akrab disapa Caca ini jatuh hati pada songket Padang. Marshanda pun mulai mempopulerkan songket Padang dengan berjalan di atas catwalk dibalut songket Padang karya desainer ternama, Rini Suwardy.

    “Walau aku tidak fasih bahasa Padang, tapi ini salah satu kontribusi yang bisa aku berikan. Waktu itu, aku ke Pande Sike sama keluarga, kami wisata. Dan ternyata songketnya bagus-bagus. Nah di bagian pojok ruangan aku lihat ada yang menenun, dan aku tanya-tanya bagaimana proses pembuatannya. Ternyata, mereka tidak sekolah dan hanya menenun. Menenun itu pekerjaan yang tidak mudah, butuh ketelitian, dan kesabaran,” paparnya usai fashion show Kemilau Songket Padang by Rini Suwardy feat Mashanda di Bidakara Wedding Expo 5, Hotel Bidakara Sabtu, (19/6/2010).

    Kekasih Ben Kasyafani ini mengaku, begitu bangga saat memakai busana dari daerah asalnya. Hal ini pula yang membuat Caca terinspirasi mengenakan songket Padang saat menghadiri pesta pernikahan.

    “Senang dan bangga pakai songket Padang. Kalau pakai songket ini pada saat ke mal, mungkin tidak. Mungkin ke acara-acara pernikahan. Memang, bulan ini aku sedang fokus mempromosikan songket Padang. Dan aku juga senang dari kampung sendiri bisa jadi dutanya,” paparnya.

    Demi melestarikan budaya bangsa, pesinetron “Bidadari” ini menghimbau pada para remaja untuk melestarikan budaya bangsa seperti songket.

    “Songket sudah ada sejak lama, kenapa kita tidak populerkan lagi. Ini keren untuk anak muda,” pungkasnya.

    Source: http://lifestyle.okezone.com/read/2010/06/21/29/345124/lestarikan-budaya-bangsa-marshanda-cinta-songket

    • Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:33 | #2

      Wah makasih iya @admin.

    • Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:34 | #3

      Seneng dech baca kutipannya.
      Thankz iya @admin…!!!

    • Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:37 | #4

      oke cin…
      nanti admin masukin di list 12 THREAD ARTIS FAVORIT
      smga keindeks ma Om Google.Amin.

    • Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:02 | #5

      Seneng dech baca kutipannya.
      Thankz iya @admin…!!!

  2. Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:50 | #6

    ^_^

    ^_^

  3. gina
    Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:52 | #7

    Sekarang Marshanda masuk 12 Thread Artis Favorit…

    Syukurlah

    Buat Admin sering perbaharui tentang marshanda ya…

    • Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:54 | #8

      oke admin usahain,
      asalkan threadnya masih laku, dibaca ribuan orang, akan admin usahakan update terus. Terima kasih untuk tetap setia di thread.

  4. gina
    Senin, 21 Juni 2010 pukul 21:54 | #9

    chaca mis u aku sng liat km di tv he…

  5. gina
    Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:00 | #10

    Admin: kAlau tentang Chaca Biasa nya selalu di cari info nya sama fans-fans nya…
    di Trhead SCM aja Skrg udah ribuan padahal sinetron nya skrg lg di pending sudah banyak yg menunggu…

    tolong di liput ya…

    klu songket aku kmrn udh liat di twitternya chaca, thanks ya udh ngasih info tambahan

  6. Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:01 | #14

    Thankz @admin…!!!
    ^_^

  7. zivendra_tampan
    Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:08 | #15

    haiiiiiiiiiiiiii seneng bgd ne ada thread marshanda……………ayo admin taburkan sejuta tentang cha cha disini….kita diskusi disini….

    • Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:15 | #16

      ayo…

      Terima kasih untuk tetap setia di thread.

      • izhur
        Rabu, 23 Juni 2010 pukul 16:26 | #17

        tlong dong karakternya chacha dibuat tegaz,,kyag di sinetron putri yg terbuang tu,,,,yah…..trus ditmbah pemain aja,rezky….pkoknya chacha jd rebutan kyag di soleha dlu..lucu log rebutan……

  8. zivendra_tampan
    Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:09 | #18

    dr dulu lho aq menanti thread ini…….love marshanda 4ever

  9. ovie
    Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:15 | #19

    akhirnya Marshanda masuk jg thread artis favorit, padahal udah dr dulu2 gw tunggu, makasih banget ya admin, mudah2an dg adanya thread ini SCM dan Chacha makin sukses, amiiin!!!

  10. Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:20 | #20

    Amin.
    mudah2an makin seru!!!

  11. Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:23 | #21

    cinta :

    Amin.
    mudah2an makin seru!!!

  12. Senin, 21 Juni 2010 pukul 22:29 | #22

    Temen2 tetep setia ya kunjungi thread ini.
    Buat @admin thankz iya udah menerbitkan thread ini.
    Ayo Temen2 serbu thread Marshanda biar makin seru!!!
    Ayo!!!Chacha Lovers!!!

Comment pages
1 2 3 47 9474
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.350 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: