MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Foto Marshanda Berjilbab

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. aqueennie
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 16:32

    Chacha memang punya kepribadian yg kuat, dibalik segala problemanya dia patut dpt acungan jempol karena prestasinya!!!

  2. ilzha
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 16:40

    aq pernah, liat Cha secara langsung sekali duank (ngarep ketemu lagi), orangnya ramah bgt n peduli akan kebersihan lingkungan!!!!!!!!!

  3. Kamis, 24 Juni 2010 pukul 16:49

    cha memang pantas mendapat acungan jempol.

    • ilzha
      Kamis, 24 Juni 2010 pukul 17:36

      bgt

  4. adem_jogja
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 17:08

    MARSHANDA TETAP YANG TERBAIK !!!!!

    MARSHANDA INSPIRASI WANITA INDOENESIA KHUSUSNYA REMAJA !!!

    MARSHANDA BINTANG SEJATI SEPANJANG MASA !!!!

    MARSHANDA TAK LEKANG OLEH WAKTU !!!!!!!!

    MARSHANDA CERMINAN WANITA INDONESIA MASA DEPAN !!!!!!!!

    MARSHANDA-NYA SATU PENGGEMARNYA BANYAK !!

    MARSHANDA, YA SICH?????????????????

  5. Kamis, 24 Juni 2010 pukul 18:35

    caca q ngefans bgt ama km
    kpn kemedan
    moga sinetron km sukses
    amin

  6. Kamis, 24 Juni 2010 pukul 18:38

    perasaan persaingan caca-agnes sampe skrg jg masih sering “disebut2″ deh sama banyak org, ya mskipun ujung2nya Caca yg kalah ..
    jrg bgt Agnes disaing2in sama artis remaja lain, kecuali Caca, sebaliknya Caca selalu dibanding2in amartis remaja lain, Asmirandah lah, Alyssa lah, Naysilla lah, Nia lah, bahkan sampe Chelsea, Nikita dan Cinta pada saat kemunculannya selalu dibanding2kan am Caca, dan blg Caca yg skrg jd kalah pamor sm mereka .. *ntah kenapa!!karna caca artis tak lekang oleh waktu.
    klo menurut q caca yang paling terbaik. dia dia arti yang tek lekang oleh waktu
    coba bandingkan artis lain cinta gak laku lagi kan banyak tampil di infotemen kn/

  7. fitri
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 19:19

    Asslamualaikum, Met malam Semuanya…

    Mau Tau Rating SCM kemaren mlm Brp ya???

    ada yg Tau??

    yupz chaca n agnes emg bagus…

    nikita mng PGA blm tentu bgus…

  8. BBC
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 19:41

    @ipul : bener bgt. . W setuju sma U. . Marshanda artis yg tak lekang oleh waktu..

    @fitri : SCM episode 12 kmrn posisi 2. .
    SCM episode 13 d posisi 4. Gpplah turun wajar z. .

    Marshanda Community pd kemana . . Thread Marshanda turun lagi nich. . . Ayo dunk semuax semangat pd c0ment jg dunk. . .biar Thread kesayangan qta ini naik lg..

  9. fitri
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 19:46

    BBC yg pntg msh 4 besar… cari tau rating dmn sich???

  10. aqueennie
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 20:49

    aq stj Marshanda arts remaja yg tak lekang oleh waktu!!! memang banyak yg banding2in antara Agnes n Chacha,klpun agnes lbh unggul wajarlah dia lbh senior dan jam terbangnya lbh banyak, tp mnrt aq kl dlm masalah acting cha sediki lbh unggul, coba aja bandingkan sinetnya cha lbh banyak dan hampir smuanya sukses, trus Cha dah pernah main layar lebar!!! tp……. ya trsrh orang yg menilai se……. mrk ber2 sama hebat dan sbg manusia biasa mrk jg punya kekurangan n kelebihan masing2!!!

  11. fitri
    Kamis, 24 Juni 2010 pukul 21:01

    chaca, sherina dan agnes mempunyai bakat yg sangat bagus…

  12. Kamis, 24 Juni 2010 pukul 23:27

    poster baru sejuta cinta marshanda
    Marshanda
    credit to @sinemart

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.059 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: