MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Foto Marshanda Berjilbab

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. Anti
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 13:43

    aqueennie :BBC sampai saat ini sinet yg masih berkesan buatq dan mungkin penggemar yg lainnya. Bahkan mungkin buat Chacha dan Baim sendiri, soalnya pasti dah pada tau kan………. kl dr sinet itu Cha n Baim, ehemmmmmmmmm ( sayang putus!)

    setuju ditwiter baim jg blg ini salah sati sinetron yg dia suka (iyalah ada historynya heeee…)

    • Senin, 5 Juli 2010 pukul 00:52

      d best ever sinetron I ever watch.. pelakon nya yg mantap.. pastiiinya kerna ImCha… acting mereka bisa lekat di hati.. gilak…… salute to both of them. kalo BBC bisa difilemkan… pasti seeeeeruuuuu dehhh!!

  2. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 14:41

    marshanda
    ambisius membuat hidupku tidak nyaman

    lama tidak muncul di layar kaca, kini marshanda coba membenahi diri agar tampil lebih baik lagi dalam meniti gelombang hidup.

    selalu berusaha tampil terbaik dalam karier maupun prestasi akademik. bahkan tak membiarkan diri untuk istirahat dan menikmati hidup. namun kini chacha (nama panggilan) mengubah sudut pandang itu. ia ingin menjalani hidup lebih tenang dan tidak ngoyo dalam mengejar karier.

    apa kabar chacha, apa saja yang sedang dikerjakan?
    kabar baik, aku lagi sibuk kuliah di UPH (universitas pelita harapan) jurusan fisip, syuting sinet SCM, rekaman mini album dengan tema lagu seputar diri sendiri, sahabat dan cinta. belum lama ini aku juga mengisi acara konser koin di sekolah. lainnya, aku suka menghabiskan waktu di gym.

    cerita dong bagaimana chacha dibesarkan?
    walau sempat menjadi anak tunggal, sebelum adikku lahir 5 tahun kemudian. tidak semua yang kuinginkan dituruti. aku harus belajar dengan baik. baru dibelikan. aku bukan anak manja. semua yang aku inginkan harus diupayakan dahulu.

    bagaimana orangtua menanamkan ajaran agama?
    keluargaku sejak kecil memang menerapkan ajaran agama. aku dimasukkan ke sekolah islam agar aku lebih tahu dan memahami agama. aku juga les mengaji untuk memperlancar bacaan alquran.

    apa arti sahabat buat chacha?
    sahabat adalah orang yang mengerti kita. yang membuat kita nyaman saat kita sedang bersamanya. yang kita percayai dan memberi support saat kita sedang down atau sedang susah.

    bagaimana mengisi waktu kalau liburan?
    kadang dirumah saja, kadang keluar kota, dan kadang juga ke luar negeri. aku suka pantai karena suasana pantai membuat kita merasa bebas, sangat berbeda dengan suasana jakarta yang riuh banget.

    apa arti popularitas?
    popularitas adalah bonus yang kita dapat dari kerja keras kita

    apa cita citamu?
    dulu aku ikut2an teman ingin jadi insinyur pertanian. tapi sekarang, setelah terjun didunia entertainment sepertinya aku akan terus menekuninya.

    seberapa besar dukungan mama terhadap karir chacha?
    sangat besar. mama kan manajerku. mama bukan tipe ibu yang memaksakan kehendaknya. bersamaku, mama coba menggali bakat dan potensi yang ada dalam diriku. mama adalah orang tua sekaligus sahabat bagiku.

    apa hikmah dibesarkan dalam single parent?
    justru membuatku jauh lebih kuat karena aku tidak selalu berdekatan dengan orangtua yang memanjakan. hal ini yang membuatku harus tabah menghadapi rintangan seorang diri. kalau sedang ada masalah, biasanya aku curhat ke mama atau teman lalu aku salat dan berdoa.

    diantara beberapa sinetron yang dibintangi, mana yang paling berkesan?
    ada judulnya siti nurbaya (harusnya pintu hidayah : surga ditelapak kaki ibu) aku berperan bareng paramitha rusady. sinetron ini untuk tayangan hari ibu. ceritanya, ibuku buta, dan aku selalu mencaci maki ibu, sampai akhirnya ibu meninggal. peran ini sangat menamparku, mengingatkanku pada keagungan mama.

    apa makna hidup buat chacha?
    yang utama kita harus jadi orang yang bersyukur dan menikmati hidup kita. kalau kita tidak bisa bersyukur pada allah, kita tidak akan menikmati hidup dan kita akan terus gelisah.

    adakah perubahan dalam sikap dan perilaku chacha pascafase remaja menuju dewasa?
    dulu kayaknya lebih ambisius dalam hal pekerjaan dan meraih prestasi akademik. terkadang terlalu berlebihan sehingga aku tidak membiarkan diri sendiri untuk istirahat. sehingga hidupku tidak nyaman. aku tidak bisa menikmati hidup itu sendiri. pertambahan usia membuat pola pikirku berubah. sekarang aku jauh lebih tenang. tidak ngoyo dalam mengejar karier. aku jalani hidup apa adanya. kendati aku tetap punya rencana dan cita2 untuk masa depanku kelak.

    biasanya sebagai anak pertama ditiru oleh adiknya, bagaimana chacha memberi teladan buat adik2?
    adikku yang laki2 berumur 15 tahun dan yang perempuan 14 tahun. aku coba menjadi kakak yang baik untuk mereka. lewat keseriusanku menuntut ilmu dan menjalani karier serta caraku berinteraksi dengan orang lain.

    apa harapan ke depan?
    aku ingin jadi diriku apa adanya, tapi versi yang lebih baik lagi dari aku yang sebelumnya.

    sumber : majalah paras edisi bulan juni 2010

  3. azka
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 15:27


    opening benci bilang cinta

  4. ilzha
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 15:47

    ich makin kagum aq ma Cha!!!!!!

  5. orie
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 16:52

    kita contoh yg baik nya…
    good chaca…

  6. ilzha
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 18:03

    Cha is the best actress 43v3r!!!!!

  7. ilzha
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 18:47

    Marshanda, setiap mendengar nama ini pasti orang akan langsung ingat peran Lala di bidadari… sebab inilah sinet pertama Cha yg langsung booming pada masanya…bahkan nama Lala masih sangat melekat bagi Marshanda…dan sinet bidadari pula yang membuat saya begitu mengidolakan Cha sampai sekarang…saya masih ingat betul bagaimana guru bahasa indonesia waktu smp yg setiap menjelaskan tentang macam2 karakter dalam satu drama yaitu protagonis, antagonis, dan figuran… bagaimana guru saya selalu bilang contoh peran protagonis itu seperti Lala di sinetron bidadari serta bom-bom sebagai peran antagonis…ketika qmi semua bertanya ibu suka nonton bidadari guru saya langsung bilang ‘ibu ga pernah ketinggalan 1 eps pun’ betapa luar biasanya peran Lala hingga kini masih begitu erat melekat pada Cha.
    ketika Cha memiliki masalah dengan MVP dan perannya digantikan oleh orang lain di sinet Bidadari, betapa sedihnya saya…saya lalu berpikir masih bisakah saya nonton sinet Cha???? kemudian muncul ‘keluargaku mata hatiku’ klo tidak salah yg tayang di Trans Tv…saya bersyukur ternyata masih bisa liat Cha…
    setelah itu Cha dipinang PH Sinemart, dan main di ‘kisah sedih di hari minggu’ (sinet pertama Cha di sinemart) dan berlanjut dengan banyak judul sinetron yg diproduksi Sinemart utk Cha…
    selain hebat dalam beracting Cha, Cha juga cukup mumpuni dalam bidang tarik suara…
    dri dulu ampe sekarang saya masih sangat mengidolakan Cha…
    ketika Cha menggemparkan masyarakat lewat video2nya yg menurut saya video yg wajar2 saja, saya makin merasa simpati dengan Cha…ternyata Cha hanya manusia biasa yg memilki berbagai masalah….yg sya salut Cha tidak pernah menampakkan itu (kecuali video2 itu) setiap kali beracting ia sangat profesional… Cha yg sempat vakum selama kurang lebih setahun, membuat saya merindukan actingnya…
    dan akhirnya Sinemart menjawab kerinduan saya dan juga seluruh fanz Cha… Cha is the best….. maav kepanjangan… tapi saya selalu senang nulis2 panjang2 ttg Cha…

  8. Fino46
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 19:40

    malam marshanda community,,,

  9. aqueennie
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 19:55

    malam…malam… pd kmn ne Marshanda community, ko sepi2 aza?! ayo dunx kt bhs BBC kan minggu ini slm 3hr (jum-mngg) @admin ngajak kita bhs BBC soalnya skrng BBC lagi booming di Malay!!!

  10. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 19:57

    malam2 guys :) sepiii ne,pada kemana yg lain??

  11. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 20:09

    Aktor,Baim Wong

    baim wong pas jadi dimas di bbc :)

    guys, BBC kan ngejiplak drama korea princess hours ne, nah menurut kalian bagusan yg mana critanya?kalau menurut gw sih keduanya sama2 bgs.cuma yg gak gw suka ya kalau di princess hours kn shin harus menikah supaya bisa naik tahta sedangkan di BBC (kalau gak salah) dimas harus menikah supaya bisa naik jabatan.

  12. aqueennie
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 20:10

    lagi deg2an ne bsk aq dibagi raport…..mana ga ada SCM jd perasaan malam ini lamaaaaaaaaa bgt

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.642 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: