MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 20:12

    @aqueennie : bagi rapor?kamu masih skul toh, gw kirain dah kul

  2. aqueennie
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 20:14

    hehe……..jd malu 1th lg X

  3. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 20:17

    sepii bgt sih malam ne,marshanda community yg lain pada kemana yaaa?

  4. ilzha
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 21:43

    pada ke mana nich????

  5. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 22:14

    poster benci bilang cinta

  6. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 22:14

  7. Jumat, 25 Juni 2010 pukul 22:29

    Marshanda,Baim Wong
    Sinopsis Global Sinetron Benci Bilang Cinta

    Dimas Subekti pewaris Bagio Group yang sangat berkuasa harus menikahi seorang gadis miskin, tapi manis dan polos, bernama Winda. Hal in karena dia harus memenuhi amanat dan perjanjian antara almarhum Jendral Subagio Subekti puluhan tahun dulu dengan ayahnya Kuncoro kakek Winda. Dimas sendiri sebenarnya sudah mempunyai tambatan hati bernama Claudia seorang yang bercita-cita menjadi pebalet professional, yang rela meninggalkan Dimas untuk mengejar beasiswa sekolah baletnya.

    Sementara itu ada seseorang bernama Aditia yang sebenarnya pewaris utama Bagio Group. Aditia adalah anak dari putra pertama Subagio bernama Darmawan Subekti dengan Anyelir. Tapi ketika Darmawan meninggal Anyelir dan Aditia disuruh meninggalkan Indonesia karena Subagio mengetahui kalau Anyelir pernah selingkuh dengan Darian adiknya Darmawan. Setelah 15 tahun tinggal di Inggris Aditia pulang ke Indonesia karena Anyelir ingin mengembalikan Aditia sebagai pewaris Bagio Group. Aditia sendiri tumbuh menjadi anak yang baik yang sebenarnya tidak terlalu memikirkan untuk kembali diakui keluarga Subagyo.

    Subagio sendiri sebenarnya mengakui kalau Aditia itu memang cucu kandungnya maka dalam wasiatnya nama Aditia tetap dia cantumkan.

    Waktu pulang ke Indonesia Aditia bertemu dengan Winda di-kampus dimana mereka sama-sama kuliah. Mereka kemudian jadi teman baik.

    Setelah menikah dengan Dimas, ternyata Winda benar-benar kesulitan untuk menyusuaikan diri dengan pola kehidupan keluarga besar Subagyo. Walaupun selalu ada yang melayani, Winda merasa kesepian dilingkungan rumah mewah ini karena dia jauh dari keluarganya. Hanya Aditia yang membuat dia terhibur dengan sering mendatanginya. Aditia sendiri sebenarnya mempunyai perasaan khusus terhadap Winda, dan Winda sendiri pernah bilang kalau seandainya dia lebih dahulu ketemu dengan Aditia mungkin dia akan jatuh cinta padanya.

    Sementara itu Claudia merasa menyesal mendengar perkawinan Dimas dengan Winda, ia akhirnya membatalkan beasiswanya dan kembai ke Indonesia untuk mendapatkan kembali hati Dimas. Dan Anyelir yang juga telah kembali ke Indonesia memulai rencananya dengan memanfaatkan rasa penyesalan Ny. Rahmayani karena telah memaksa Anyelir dan Aditia meninggalkan keluarga Subekti. Aditya sendiri juga mulai berpikir untuk mendapatkan kembali pengakuan keluarga Subagio karena menginginkan Winda yang dilihatnya selalu disia-siakan Dimas. Akankah Aditya bisa mencapai hasratnya, atau Claudia kembali mendapatkan Dimas, dan bagaimana juga dengan ambisi dari Anyelir mari kita saksikan saja serial yang pasti menarik ini!

    Ditayangkan Mulai 12 Juli 2006,
    Setiap Rabu 19.00 WIB di SCTV
    

    credit to: http://www.sinemart.com/

    • gina
      Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 00:26

      natural namun masih terlihat cantik

    • fino46
      Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 07:47

      qu blm nonton BBC… :(

  8. ido ido
    Jumat, 25 Juni 2010 pukul 22:48

    cantiikk bangedd chacha di sinetron iniii …..

  9. gina
    Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 00:25

    chaca disini natural

  10. fino46
    Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 07:49

    Marshanda : Bangga Akan Songket

    25 Jun 2010
    Kalau bukan kita sendiri, siapa lagi yang akan melestarikan kebudayaan Indonesia? Hal itulah yang terpikir oleh artis Marshanda saat berlibur bersama keluarga ke Pande Sikek, Sumatera Barat, baru-baru ini.

    Di situlah, perempuan yang biasa disapa Chacha itu melihat proses pembuatan songket. Meski mengaku dirinya sudah lama mengenal songket, namun, baru kali itulah ia menyaksikan langsung pebuatannya. Ternyata, proses pembuatan songket tidak mudah. Chacha mengaku kagum dan mulai mencintai kain tradisional asal daerah Minang tersebut.

    “Saya bangga memakai baju adat songket dan tetap merasa keren, meskipun saya dilahirkan di Jakarta dan lemah berbahasa Padang. Apalagi, songket sekarang enteng alias tidak berat, karena sudah dimodifikasi dan sangat fashionable. Cocok untuk yang muda maupun tua. Ini salah satu bentuk kepedulian saya terhadap daerah asal,” ujar pemilik nama asli Andriani Marshanda itu di Jakarta, baru-baru ini.

    (SUARA PEMBARUAN, Rabu 23 Juni 2010)

  11. ilzha
    Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 07:53

    iya Cha di BBC masih sangat natural dan polos

    • fino46
      Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 08:10

      fino blm nonton :(

  12. Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 08:15

    Pagi @MarshandaCommunity,
    ayo sharing – masih ada dua hari ngobrolin Benci Bilang Cinta. Senin kita ganti topik.

    thank’s.

    • fino46
      Sabtu, 26 Juni 2010 pukul 08:27

      qu cuma tau ne sinet yang mempertemukan cha2 dan baim jadi pasangan kekasih,,,,
      sial bgt gak bisa nonton saat itu,, heu

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: