MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. ilzha
    Minggu, 27 Juni 2010 pukul 09:07

    pagi Marshanda Community!!!!!!

  2. Minggu, 27 Juni 2010 pukul 09:18

    pagi juga @ilzha,
    ini hari terakhir kita ngobrolin benci bilang cinta, thank’s @ilzha @azka @fino46 @all #MarshandaCommunity yg udah sharing info bbc di thread.

    Besok Senin-Rabu kita ganti topik ya, apa ney yg mo dibahas? (yang rame-rame) Mungkin, SOLEHA. Setuju ga?

    • ilzha
      Minggu, 27 Juni 2010 pukul 09:55

      ok dech @admin!!!!!

  3. ^_^
    Minggu, 27 Juni 2010 pukul 09:42

    buat yang lom nonton BBC

  4. ido ido
    Minggu, 27 Juni 2010 pukul 11:18

    love u cha ……..

  5. ilzha
    Minggu, 27 Juni 2010 pukul 13:44

    CHa u are my idol 43v3r

  6. evy
    Minggu, 27 Juni 2010 pukul 18:52

    Kapanlagi ya chacha dpt peran seperti winda?aq suka aktingnya waktu jd winda soalnya cha lebih ceria..

  7. rrrrrrrrrrrrrrrr
    Minggu, 27 Juni 2010 pukul 20:13

    aku sh pengennya ngebahasm BBC,, ktanya sinetron terlaris remaja,, pada wktu itu….
    lgian d situ ca n baim pcran beneran

  8. Senin, 28 Juni 2010 pukul 11:22

    Siang, mana ney @gina @galeh_mencari_cinta koq semangat nge-threadnya hari pertama doang? :-D

  9. Senin, 28 Juni 2010 pukul 12:41

    hai… :) mana ne marshanda community.
    @admin : setujuuuu bgt, kta bhs soleha.
    baru ingat ne, baim di situ jadi ervan sedangkan rionaldo jadi rendra/fariz.sinet satu ini juga okeee bgt.gw gak pernah melewatkan 1 eps pun.yg jadi emaknya cha di sini dina lorenza.nurut gw chemistry cha n dina lorenza juga dapat bgt.kangen juga sama chemistry mereka berdua.

    • ilzha
      Senin, 28 Juni 2010 pukul 13:07

      aq disini @azka, iya sinet Soleha oke bgt!!!! secara Cha itu spesialis (kaya’ dokter aja) sinet ramadhan!!! semua sinet ramdhannya rata2 sukses!!!!! klo di Soleha, aq suka bgt Cha ma Rionaldo!!!!! enak aja liat mereka berdua!!!!! klo dina lorenza mank selalu bgus chemistrynya dengan Cha!!!!

  10. om bida
    Senin, 28 Juni 2010 pukul 15:45

    Gue paling suka ama mpok mimin dan mpok titin. Selalu bilang bang gans dan bang caps.

    Oia, ana pinem kan yg jadi mpok mimin. Aktingnya kerennnn.

  11. om bida
    Senin, 28 Juni 2010 pukul 15:46

    Cha kan dapet gelar kembangnya sinetron ramadhan versi tabloid bintang.

    Cha emang kerennn

  12. om bida
    Senin, 28 Juni 2010 pukul 16:13

    mau nyumbang poto nih.
    Marshanda,Baim Wong
    foto itu belum gue taroh di li. taroh sini dulu aja yah?

    • Senin, 28 Juni 2010 pukul 22:37

      makasih @om_bida

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: