MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Foto Marshanda Berjilbab

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. amie
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 05:13 | #1

    aduh sng bgt deh ad thread nh,aplg kl cha2 lngsng yg bls,cha2 we lov u…

  2. gina
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 05:16 | #2

    SLANK Juwita Malam feat Marshanda
    04:54 – 1 year ago youtube.com
    youtube.com

    *
    Semua Tentang Kita (Live)

    by Peterpan Feat. Marshanda

    Marshanda Rekaman Bareng Charly ST 12
    Willy Haryono
    img
    Marshanda & Charlie
    21/02/2010 15:55 | Selebritas
    Liputan6.com, Jakarta: Artis muda Marshanda melakukan rekaman sebuah lagu grup band ST 12 bertajuk Sejuta Cinta di sebuah studio musik di bilangan Cipete, Jakarta Selatan, belum lama ini. Chacha–sapaan akrab Marshanda–sempat kesulitan saat mendalami tema lagu tersebut, yaitu patah hati. Namun berkat bimbingan sang pencipta lagu, Charly, ia berhasil menyelesaikan sesi rekaman walau hari sudah beranjak malam.

    Kegiatan Chacha belum berakhir. Usai rekaman, kekasih VJ Ben itu bertolak menuju Jakarta Hall Convention Center, untuk bertemu dengan grup legendaris Koes Plus. “Harus buru-buru nih soalnya udah ditungguin dari tadi,” tutur Chacha panik di Status Selebritis SCTV, Ahad (21/2).

    Dengan mata mengantuk, Chacha memfokuskan perhatiannya untuk dapat bernyanyi bersama Koes Plus. Pada akhirnya, perempuan yang pernah dianugerahi The Most Brilliant Person di ajang Asian Awards 2004 itu berhasil membawakan sejumlah lagu Koes Plus seperti Kisah Sedih di Hari Minggu serta Manis dan Sayang.

    Andriani Marshanda adalah anak sulung dari tiga bersaudara yang sudah memulai aktingnya sejak usia dini. Chacha sempat berhubungan dengan Baim Wong sebelum akhirnya putus dan menjadi kekasih VJ Ben Kasyafani. Pada 2006, Chacha dinobatkan sebagai Duta Lingkungan Hidup.(Wil/ANS)

  3. gina
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 05:23 | #3

    Jakarta Sebagai anak muda Marshanda kerap mencoba berbagai gaya. Namun ada satu gaya berbusana yang membuat bintang sinetron dan penyanyi itu merasa cantik. Gaya apa sih? “Aku merasa cantik kalau pakai kebaya,” katanya di Hotel Mulia, Senayan, Kamis

  4. orie
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 05:31 | #4

    Selamat Pagi SCM lovers… sudah pada ikut vote Marshanda belum???

  5. zivendra_tampan
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 07:50 | #5

    pagiiiiiiiiiii marshanda…..

  6. fino46
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 08:10 | #6

    selamat pagi marshanda,,, :)

  7. fino46
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 08:18 | #7

    kangen SCM,,, dah lama tak nonton,, aakhirnya ntar malam ada,,, :)

  8. fino46
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 08:47 | #8

    ntar malam bisa lihat Marshanda lagi..
    cihuyyyy,,, kangennya,,,

  9. fino46
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 08:50 | #9

    Marshanda : Aku, Dirimu & Dirinya

    08 Jun 2010
    Baim Wong dan Marshanda atau Chacha nyatanya masih saling cinta namun tak disetujui oleh orang tua Baim, sementara Ben Kasyafani yang mencintai Marshanda sejak lama ternyata hanya dianggap sahabat?

    Ssst.. Jangan buru-buru bergosip. Cerita itu cuma ada di sinetron Sejuta Cinta Marshanda (SCM). Tentu banyak orang yang penasaran, seperti apa sih cerita yang diperankan oleh sepasang kekasih dan juga mantan kekasih ini? Bagaimana kisahnya di balik layar? Apa Ben tak dibuat cemburu setengah mati melihat adegan-adegan mesra antara Chacha dan Baim yang dominan mewarnai SCM? Mungkinkah terselip CLBK (cinta lama bersemi kembali) di hati Baim dan Chacha?

    Diwawancarai secara terpisah di lokasi syuting di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, Baim, Chacha dan Ben mengurai perasaannya.

    Feel-nya Ada di Mata Chacha

    Baim yang dikabarkan memendam perasaan pada mantan kekasihnya itu mengaku sering flashback untuk membangun chemistry ketika harus beradegan sebagai kekasih Chacha.

    “Kadang-kadang cara itu harus dipakai ya, tapi dengan tujuan positif. Ketika misalnya saya sedang susah mendalami karakter Delvin, saya flashback saja sambil melihat matanya Chacha, dan akhirnya ketemu sendiri feel-nya,” ungkap Baim jujur.

    Pemilik nama lengkap Muhammad Ibrahim ini tak ingin hal itu membuat orang justru berpikir yang tidak-tidak
    atau membuat hubungan Ben-Chacha merenggang.

    “Supaya aktingnya bisa lebih natural saja,” ujar aktor yang telah membintangi lebih dari 15 judul sinetron ini santai.

    Seperti juga Chacha, Baim dan Ben mengaku sempat juga merasa canggung ketika pertama kali harus berakting bareng.

    “Yah, namanya juga mantan, apalagi sekarang dia sudah punya pacar. Sempat merasa canggung juga sih karena sempat bingung bagaimana batasan-batasannya supaya sama-sama enak. Tapi ternyata Chacha profesional dan saya mengikuti saja,” lanjutnya.

    “Meskipun di luar syuting kita berusaha se-frendly apa pun yang namanya pernah punya hubungan dekat, pasti adalah perasaan-perasaan canggung seperti itu. Tapi kita bertiga selalu dan sedang berusaha untuk membuat suasana senyaman mungkin,” ujarnya.

    Kagumi Sosok Chacha

    “Sepanjang sesi pemotretan, Baim terlihat tak mampu menyembunyikan rasa canggungnya,” ujar pria kelahiran Jakarta, 27 April 1981 dari pasangan Johnny Wong dan Kartini Martaadmadja ini. Baim mengakui ia mengagumi sosok Chacha sebagai perempuan sholeha dan sayang keluarga. Cinta keduanya dulu bersemi saat sama-sama membintangi sinetron berjudul Benci Bilang Cinta. Selama satu setengah tahun menjalin cinta dengan Chacha, Baim mengakui tak mudah melupakan sosok Chacha.

    “Pasti nggak gampanglah, satu setengah tahun berhubungan tentu banyak kenangan indah di antara kami berdua,” ujarnya.

    (WANITA INDONESIA 1067, 7-13 Juni 2010)

  10. fino46
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 08:51 | #10

    so sweat bgt,,,

    Marshanda : Irit Pulsa

    03 Jun 2010
    Awalnya, setiap kali syuting sinetron stripping, laptop dan ponsel menjadi sahabat setia Marshanda. “Soalnya kalau syuting bisa seharian. Ketemunya juga dengan orang yang itu-itu lagi. Makanya, supaya enggak boring, sering browsing dengan laptop atau sibuk kirim-kirim pesan dengan HP,” ujar dara yang kerap disapa Chacha, di Studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Kamis (27/5) sore.

    Tapi, kini dua benda ilu tampaknya tak diperlukan lagi ketika Chacha melakoni syuting sinetron stripping terbaru, Sejuta Cinta Marshanda. Soalnya kekasihnya, Ben Kasyafani, ikut membintangi sinetron yang tayang di RCTI itu. “Mengisi waktu break, selain ngobrol dan bercanda, kami sering bikin permainan di lokasi syuting. Misalnya, tebak gambar, tebak lagu, tebak film, dan lainnya yang kalah dikasih hukuman. Pokoknya lebih seru, deh!” jelasnya riang.

    Dengan demikian, sekalipun harus seharian berada di lokasi syuting kini bintang sinetron dan film kelahiran Jakarta, 10 Agustus 1989, itu tak lagi merasa jenuh. Bahkan menurutnya, dengan syuting bareng di satu judul sinetron dengan sang pujaan hati, ternyata membuat Chacha bisa hemat pulsa. “Sekarang kalau mau ingetin makan enggak perlu telepon-teleponan karena kami setiap hari ketemu di lokasi syuting. Lumayanlah, irit pulsa,” ujar Chacha sembari tersenyum.

    (CEK & RICEK, Edisi 614, 2-8 Juni 2010)

  11. fino46
    Selasa, 22 Juni 2010 pukul 08:53 | #11

    dah yaaa,,,
    mudah2an temen2 yg lain cepet muncul,, fino mau ngampuz,,, :)

  12. Selasa, 22 Juni 2010 pukul 09:43 | #12

    Halo semua!!!
    Masih belum ada yg OL iya???

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: