MARSHANDA


Beri vote 5 bintang untuk thread marshanda
http://pangeran229.wordpress.com/thread/marshanda/

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Thread ini dipersembahkan untuk fans Marshanda
buat diskusi / sharing – all about Marshanda

Foto Marshanda Berjilbab

Klik gossip marshanda | Lestarikan Budaya Bangsa, Marshanda Cinta Songket [buka thread - page 1] | marshanda : bangga akan songket [page 13] | marshanda tergila-gila songket minang [page 2] | marshanda : ambisius tak membuat hidupku nyaman [page 12] | marshanda : irit pulsa [page 3]marshanda : aku, dirimu dan dirinya [page 3] | marshanda rekaman bareng charly st 12 [page 3] | biodata marshanda | prestasi marshanda | marshanda raih bidakara award 2010 | foto marshandafoto cantik marshanda – songket minang [page 5] | foto marshanda raih bidakara award 2010 [page 6] | teen : marshanda & baim wong : saling benci ga sih? [page 15] | poster baru sinetron sejuta cinta marshanda [page 10] | daftar sinetron yang dibintangi marshanda | bidadari | keluargaku matahatiku | kisah sedih di hari minggu | kisah kasih di sekolah | adam dan hawa | manis dan sayang | putri yang terbuang | soleha | aqso dan madina | sinopsis global sinetron benci bilang cinta [page 13] | lirik lagu by radja soundtrack benci bilang cinta  | benci bilang cinta vs princess hours | heboh benci bilang cinta di malaysia [page 14] | foto baim wong pas jadi dimas di bbc [page 12]| hingga akhir waktu | sejuta cinta marshanda | film marshanda | petualangan 100 jam | kalau cinta jangan cengeng |  video marshanda | video opening benci bilang cinta [page 12] | album marshanda | tentang WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY [page 4] |

Nantikan akting terbaru Marshanda bersama Rionaldo Stockhorst dalam Mega Sinetron RAHMA DAN ROHIM segera di RCTI.

Credit to / Ucapan Terimakasih kepada:

  • Segala puji bagi لله‎​ا atas limpahan karunia-Nya.
  • BLOGVOTERS™, WE ARE M+ MARSHANDA COMMUNITY (fans Marshanda) yang setia mendukung aktivitas Marshanda dan ngevote Marshanda di berbagai polling, yang setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini,
  • BLOG-COMENTZ™, yang telah meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter Andriani Marshanda : @amarshanda,
  • Twitter thread : @pangeran229
  • @om_bida
  • @EntertainmentKompasCom @SuaraPembaruan @MajalahPARAS
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.youtube.com/
  • dan semua pihak atas sumber tulisan, gambar dan video.
  1. orie
    Sabtu, 19 Maret 2011 pukul 20:32 | #1

    r&r tayangnya nunggu chaca nikah dulu sama ben

  2. odi
    Minggu, 20 Maret 2011 pukul 21:23 | #2

    kapan cha… sinetronmu tayang… we always waiting ur acting on tv. cinema , n etc…

  3. azka
    Minggu, 20 Maret 2011 pukul 21:38 | #3

    katanya RDR tayang masih lama…. eps 1 aja belum kelar syutnya… ampuuuuu deh,, kangen bgt ama caca…

  4. rio
    Senin, 21 Maret 2011 pukul 01:17 | #4

    udah ngak sabar bangett pengen nonton R&R nihh..
    kangen banget liat akting nya chacaa..
    soundtracknyaa gmn yaa ??
    bikin penasaran ajaaa..

  5. Senin, 21 Maret 2011 pukul 10:51 | #5

    sabar… bentar lagi juga tayang,,,,

  6. burhan
    Senin, 21 Maret 2011 pukul 15:30 | #6

    R&R tygnya msh lama coz sontrecknya yg nyanyi CHACHA blum siap

  7. Senin, 21 Maret 2011 pukul 15:56 | #7

    adain audisi suara2 aneh donk . kya nyaa lucu tuch . thankz

  8. Selasa, 22 Maret 2011 pukul 07:27 | #8

    Themes baru ya bro, makin keren ne

  9. rangga
    Selasa, 22 Maret 2011 pukul 17:27 | #9

    waduh,ternyata banyak sinetron yang ngantri di Rcti..
    moga ja RnR cepat tyang bosen liat sinetron Rcti kecuali KcB

  10. Selasa, 22 Maret 2011 pukul 17:52 | #10

    bentar lagi juga tayang :D

  11. Sri Rahayu
    Rabu, 23 Maret 2011 pukul 09:45 | #11

    Tolong jangan dipotong di jalan dong sinetronnya…..blum slesai lsg Finish aja.

  12. orie
    Kamis, 24 Maret 2011 pukul 13:20 | #12

    chaca kngen

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.357 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: