Mertua dan Menantu Suka Sinetron Cinta dan Anugerah


Beri vote 5 bintang untuk thread MDM http://wp.me/Pevle-2uA

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Giovanni L. Tobing, Carissa Putri, dan Sigit Hardadi dalam Mega Sinetron Mertua Dan Menantu

Mertua dan Menantu (MDM), satu lagi drama tv apik produksi SinemArt yang akan meyemarakkan slot MEGA SINETRON. Dibintangi Aktris SinemArt Terfavorit UMI 2009, Nabila Syakieb.

Inilah Para Pemain Sinetron Mertua dan Menantu

  • Giovanni L. Tobing sebagai Rendy
  • Carissa Putri sebagai Kirani
  • Nabila Syakieb sebagai Aisyah
  • Fachry Albar sebagai Avian
  • Wingky Wiryawan sebagai Abi
  • Eva Anindhita sebagai Eva
  • Ali Syakieb
  • Alexandra Gottardo
  • Umar Lubis
  • Zora Vidyanata
  • Sean Hasyim
  • Ketrin Agustin
  • Anwar Fuady sebagai Kiran
  • Roweina Sahertian sebagai Marlina
  • Sigit Hardadi sebagai Herlan
  • Lili SP sebagai Halimah
  • Adipura sebagai Karta

Lagu Tema: -
Penyanyi: -
Cerita & Skenario: Kumar Pareek
Sutradara: Sanjeev Kumar
Produser: Leo Sutanto
Produksi: SinemArt © 2010
Periode Tayang: Mulai 16  September 2010
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 20:30 WIB

Bagaimanakah kisahnya? Saksikan di RCTI.

Keywords: mertua dan menantu | sinetron mertua dan menantu | sinopsis sinetron mertua dan menantu | sinopsis MDM episode 1 [page 26] | poster sinetron mertua dan menantu | wallpaper sinetron mertua dan menantu | pemain sinetron mertua dan menantu | grup facebook sinetron mertua dan menantu | jadwal tayang sinetron mertua dan menantu | soundtrack sinetron mertua dan menantu | lirik lagu sinetron mertua dan menantu | videoklip mertua dan menantu | serba-serbi di lokasi syuting sinetron mertua dan menantu | sinetron terbaru nabila syakieb | thread mdm | thread sinetron mertua dan menantu | thread pangeran

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, Nabilerz (Fans Nabila Syakieb), yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : @pangeran229
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.rcti.tv/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
  1. yulia
    Senin, 28 Maret 2011 pukul 18:11

    sinetron anugerah critanya jiplak loving you a thousand times tuh kykny.. mirip sekali.. aduduh.. knp mesti niru lg sih, pdhl kn produk sndiri lbh oke

  2. Rabu, 15 Juni 2011 pukul 22:36

    nabila syakieb adalah salah satu artis yg pantas untuk diperhitungkan didunia akting,dia pantas masuk nominasi artis terbaik,,sinetron dia udah bnyak and aktingnya yg sngt bagus dan slalu mndalami karakternya.tiap sinetron yg dibintanginya slalu diterima dan disukai oleh masyarakt.apa lg saat ini dia dipasangkn ma Samuel zylgwyn disinetron Anugrah,,chemistry mreka sngt cocok,bnyak yg menyukai akting mreka di sinetron Anugrah.

  3. Tazkia
    Sabtu, 23 Juli 2011 pukul 21:04

    hmmmmm…………..syang ya ibu runia kok mainnya sbntr ya,pdhal disitu dia karakternya kuat sekli tuk ngeLAWAN BU HERA yg sombong bngt, dan yg seru lg dsini ada saingan fandi ,biar ngk ngebosenin…kalo dicermati mendingan nabila ngk ush jd ama fandi aja tp sm reza, krn kasian dia dihina trus sm b.hera..trus episode smlm seru disitu fandi bersalah bngt. biar tambh seru….

  4. Selasa, 23 Agustus 2011 pukul 12:51

    jangan terlalu diputar2 filmnya … karena dapet penghargaan trus gak selesai2 ceritanya … ntar malah bosenin … ceritanya malah jadi gak masuk akal ….

  5. Senin, 24 Oktober 2011 pukul 13:32

    numpang mejeng page last deh :-D

  6. dewi piper ningrum
    Jumat, 11 November 2011 pukul 11:29

    saya juga kagum sekali sama nabila dia orangnya sederhana dan cantik lagi,salut saya

  7. maulidya
    Senin, 30 Januari 2012 pukul 02:08

    sinetron anugerah ud tmat smoga ad sinetrn bru lg yg dbintangi nabila, alnya aq ngefans bgt am dy dr cinta smu ampe skrg slalu nnton sinetron nabila, kykny ad sinetrn baru nikita willy y pst nti gx karuan tu ngatur scenenya, lw blh saran sih bt niki lw pke sptu/sndal jgn trlalu tinggi jd nmpak pendekny ud gt trlalu kdewasaan bgt pdhl msh abg trlalu dpaksakn.

  8. Jumat, 16 November 2012 pukul 10:26

    kpan nabila sakieb dan samuel zueklin di pertemukan dalam kisah drama rcti aq suka romantis bangeeet ……..

Comment pages
1 52 53 54
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: