Nikita Willy : Sinetron Putri Yang Ditukar


http://bit.ly/PutriYangDitukar Beri vote 5 bintang untuk thread PYD Putri Yang Ditukar Drama Seri Terfavorit Panasonic Gobel Awards XIV

Attention Please : Thread PYD ini dipersembahkan untuk PYD Lovers buat diskusi dan share all about Putri Yang Ditukar. Yang bukan PYD Lovers harap minggir! Jangan bikin keributan! No Bashing, please!

Buat penggemar Rezky Aditya-Nikita Willy gabung di http://wp.me/pevle-3sz

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Poster Mega Sinetron Putri Yang Ditukar - THREAD PYD

Putri Yang Ditukar (PYD), satu lagi sinetron apik yang mengisi slot MEGA SINETRON RCTI merupakan Sinetron Terlaris 2010/2011 yang berhasil mencetak TVR dua digit –> 10,4% dan memukau 35,3% pemirsa TV. Dibintangi Nikita Willy Artis Terfavorit PGA 2010 – Artis Wanita Terfavorit NIKCA 2010.

Pemain Sinetron Putri Yang Ditukar

  • Atalarik Syach sebagai Prabu Wijaya (ayah Amira, papa Zahira & Meisya)
  • Nikita Willy sebagai Amira
  • Yasmine Wildblood sebagai Zahira
  • Glenn Alinskie sebagai Arman
  • Rezky Aditya sebagai Rizqy
  • Tsania Marwa sebagai Feli
  • Citra Kirana sebagai Meisya
  • Lucky Perdana sebagai Tirta
  • Ana C. Pinem sebagai Surti (bibi Arman)
  • Yadi Timo sebagai Wisnu (ayah Arman)
  • Mona Ratuliusebagai Gusti
  • Marini Zumarnis sebagai Utari (ibu Zahira, emak Amira)
  • Sultan Djorghie sebagai Ihsan (ayah Zahira, bapak Amira)
  • Vonny Cornelia sebagai Aini (ibu Amira, mama Zahira)
  • Moudy Wilhelmina sebagai Malena (ibu Meisya)
  • Raslina Rasyidin sebagai Leni (ibu Rizqy)
  • Iszur Muchtar sebagai Rusli (ayah Rizqy)
  • Erlanda Gunawan sebagai Erlanda Gunawan (ayah Tirta)
  • Eeng Saptahadi sebagai (penculik Amira)
  • Adipura sebagai Irfan

Lagu Tema: Sudahi Perih Ini
Penyanyi: d’Masiv
Cerita & Skenario: Serena Luna
Sutradara: Gita Asmara
Produser: Leo Sutanto
Produksi: SinemArt © 2010
Periode Tayang: Mulai 20 September 2010 — sekarang
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 18:30 WIB
Sinopsis Putri Yang Ditukar Episode [page 98]

Video Putri Yang Ditukar Episode 525 yang tayang Senin, 4 Juli 2011

part 3

part 4

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, Fans Atalarik Syach, Fans Nikita Willy, Fans Lucky Perdana, Fans Rezky Aditya, Fans Yasmine Wildblood,  Fans Glenn Alinskie, Pecinta Surti, penggemar mega sinetron yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : Follow @pangeran229 @AtalarikSyach @nikita_willy @Lucky_perdana @glennalinskie @yasmineleeds @citraciki
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.rcti.tv/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
  1. Senin, 6 Februari 2012 pukul 07:44

    Rezky terakhr aku liat bulan novembr ,kalo ga slah pas happening sea games..Maslah rezky puny pacar,aku ga tau,tp kalo ama agmon,yakn mereka sahabatan aj,lg pula agmon lg fokus ama karirny kan gointernatnal…

  2. Senin, 6 Februari 2012 pukul 20:45

    kangen berat sama REZKYNIK trutama sama AMRIZ.

  3. Senin, 6 Februari 2012 pukul 22:57

    Rosi km org mana sih ? Eh klo ada info tentang Rezky aditya kabarin aku ya

    • Selasa, 7 Februari 2012 pukul 12:26

      aku asal solo jateng,tp udah lama tinggl di bogor jabar.@Hanny,kamu tinggl di mana?kalo ad berita rezky pasti aq infoin,tp biasa di thread ini yg suka kash info tuh si penghunu lama thread PYD si nala,tp udh lama jarng ke sini…tary,nala,alma,lestari n yg lain kemana y?

  4. Rabu, 8 Februari 2012 pukul 12:14

    Klo aku org bandung , rosi bneran Y&Y tyang’y tgl 20 ? Aku udh kngen nih ama amriz ,kya’y seru deh skolahan gitu kan crita’y ,eh km suka liat sinet bbb ama dewa g ?crita’y ampir mirip pyd ya ,membosankan …aku sih liat’y cuma skilas” aj klo lg pngen liat iklan Y&Y bru di pindah ke rcti , biasa’y aku suka liat OVJ

  5. Jumat, 10 Februari 2012 pukul 07:11

    Bandung lumayan jauh dri bogor 2 jam perjalannheheheh,,,yg pasti tayang Hann,,februari lah,kan niki tgl 15 san pulang hollyday,,,oh kalo dewa sempet nontn,tp kalo bbb,aduh bener”boring deh,mirip skali ma pyd,dri tokoh”ny,,,dewa hari jumat ini bunkus aka tamat

  6. Malla
    Minggu, 12 Februari 2012 pukul 16:52

    Lumayan bagus :p

  7. Selasa, 14 Februari 2012 pukul 12:16

    Rosi tau g rezky aditya main sinet breng agmon ,jdul’y mimo ketemu poscha tyang’y mulai bsok mlam pkl 18:00, duh seneng bgt deh aku coz aku jg ngefans bgt ama agmon, dri dlu aku pngen bgt liat agmon ama rezky main sinet breng, dan skarang do’a aku terkabul seneng bgt rasa’y …aku g peduli deh Y&Y mo tyang skarang / nggak yg penting agmon ama rezky main sinet breng ….

  8. Selasa, 14 Februari 2012 pukul 12:56

    MKP itu sinetrn baru,stok aka syuting udah lama thn 2010,yg gagal tayang wkt itu,sbelum PYD rizky udh maen sm agnes di sini,kalo maslah sinetrn ga begt suka sma agnes tp kalo lagu2ny aku suka,mp3 ku bnyk lagu dia.

  9. Selasa, 14 Februari 2012 pukul 15:49

    Hai rosi and hanny apa kbr? Lama nggk mampir ke sini nich.sbb lagi ngikutin drakor di youtube.
    Rosi mau nanya nich km tau nggk judul”terbaru drakor? Kalau km tau share ke aku ya.
    Ngarepin y&y,nggk tayang”,jd pelarian nya ke drakor.nanti klau dah ada rezkynik pasti nontn rcti.

  10. Selasa, 14 Februari 2012 pukul 15:59

    Aku baik@tary..kamu ke mana aja…?drama yg lg udh tamat pink lipstik(tp drakor ini sinetrn bngt,panjang episdny) yg lg tyang di indosiar skrang citty hunter&the torm birds,tp aku ngikutn citty hunter aja,skrang lg ngkutin dvd queen of reversal yg pernh tyang d indos,oh ya sma rerun BBF di anteve smbl nunggu Y&Y tayang.

  11. Selasa, 14 Februari 2012 pukul 16:31

    Ok.mksh rosy.City hunter dan bbf yg main lee min ho kan.Kalau queen of reversal & pink lipstiks aku belum ikutin,mksh info nya ya.
    Y&y tgl 20 nanti jadi tayang nggk ros?

  12. Selasa, 14 Februari 2012 pukul 17:03

    Yg pasti tayang,cuma mungkn di undur,karna Y&Y baru 2 episod,trus niki blik tgl 15,makany di selingn MKP, dulu,cma 16 episod di bgi 2 episd perhari.ga apalah lama lgian mungkn jenuh di pyd,jd btuh lburan,spertny RCTI ngarepin bngt…ya bener yg maen le min ho…kalo queen of reversal yg maen kim nan jo-park si ho,itu drakor seru pas tengah2 cerita.

  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: