Nikita Willy : Sinetron Putri Yang Ditukar


http://bit.ly/PutriYangDitukar Beri vote 5 bintang untuk thread PYD Putri Yang Ditukar Drama Seri Terfavorit Panasonic Gobel Awards XIV

Attention Please : Thread PYD ini dipersembahkan untuk PYD Lovers buat diskusi dan share all about Putri Yang Ditukar. Yang bukan PYD Lovers harap minggir! Jangan bikin keributan! No Bashing, please!

Buat penggemar Rezky Aditya-Nikita Willy gabung di http://wp.me/pevle-3sz

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Poster Mega Sinetron Putri Yang Ditukar - THREAD PYD

Putri Yang Ditukar (PYD), satu lagi sinetron apik yang mengisi slot MEGA SINETRON RCTI merupakan Sinetron Terlaris 2010/2011 yang berhasil mencetak TVR dua digit –> 10,4% dan memukau 35,3% pemirsa TV. Dibintangi Nikita Willy Artis Terfavorit PGA 2010 – Artis Wanita Terfavorit NIKCA 2010.

Pemain Sinetron Putri Yang Ditukar

  • Atalarik Syach sebagai Prabu Wijaya (ayah Amira, papa Zahira & Meisya)
  • Nikita Willy sebagai Amira
  • Yasmine Wildblood sebagai Zahira
  • Glenn Alinskie sebagai Arman
  • Rezky Aditya sebagai Rizqy
  • Tsania Marwa sebagai Feli
  • Citra Kirana sebagai Meisya
  • Lucky Perdana sebagai Tirta
  • Ana C. Pinem sebagai Surti (bibi Arman)
  • Yadi Timo sebagai Wisnu (ayah Arman)
  • Mona Ratuliusebagai Gusti
  • Marini Zumarnis sebagai Utari (ibu Zahira, emak Amira)
  • Sultan Djorghie sebagai Ihsan (ayah Zahira, bapak Amira)
  • Vonny Cornelia sebagai Aini (ibu Amira, mama Zahira)
  • Moudy Wilhelmina sebagai Malena (ibu Meisya)
  • Raslina Rasyidin sebagai Leni (ibu Rizqy)
  • Iszur Muchtar sebagai Rusli (ayah Rizqy)
  • Erlanda Gunawan sebagai Erlanda Gunawan (ayah Tirta)
  • Eeng Saptahadi sebagai (penculik Amira)
  • Adipura sebagai Irfan

Lagu Tema: Sudahi Perih Ini
Penyanyi: d’Masiv
Cerita & Skenario: Serena Luna
Sutradara: Gita Asmara
Produser: Leo Sutanto
Produksi: SinemArt © 2010
Periode Tayang: Mulai 20 September 2010 — sekarang
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 18:30 WIB
Sinopsis Putri Yang Ditukar Episode [page 98]

Video Putri Yang Ditukar Episode 525 yang tayang Senin, 4 Juli 2011

part 3

part 4

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, Fans Atalarik Syach, Fans Nikita Willy, Fans Lucky Perdana, Fans Rezky Aditya, Fans Yasmine Wildblood,  Fans Glenn Alinskie, Pecinta Surti, penggemar mega sinetron yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : Follow @pangeran229 @AtalarikSyach @nikita_willy @Lucky_perdana @glennalinskie @yasmineleeds @citraciki
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.rcti.tv/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
  1. Kamis, 16 Februari 2012 pukul 08:52

    Hai jg tary , iya MKP emg stok lama rosi tp aku sneng bgt akhir’y sinet ini tyang ,stelah skian lama aku tunggu ,gimana klian nonton MKP gak ? Ya wlaupun kmu mumgkin g ska ama agmon ,tp kan ada rezky aditya kata’y ngefans msa sinet’y gak nonton

  2. Kamis, 16 Februari 2012 pukul 09:22

    @Hanny…aku kmaren nonton kok episod prtama,cuma ga sreg aj,,,lucu adgan rezky toples gt,2 thun lalu si rezky mash bening,rapi skarng ga rapi…aku suka sma rezky kok cuma kalo di pasngn ma agnes kurng suka aja,lg pula aku lebih ke nikitanya…aku lebh suka rezky di pasngn sma yg peran cewekny kalem macam bunga zainal,chelsie n nikita ini…boleh jg kalo cewekny pecicilan periang tp cowokny kudu kalem,bgitu jg sbaliknya…itu selera sih…

  3. Kamis, 16 Februari 2012 pukul 12:51

    Klo aku justru lbih suka rezky dipasangin ama agmon ,sama” gokil seru bgt liat’y gak ngebosenin , gak kaya sinet yg lain bikin jenuh crita’y sama semua , anak ketuker lah , msuk penjara , slah paham , ngebosenin bgt , tp klo MKP bener” bikin fressss

  4. levi
    Kamis, 16 Februari 2012 pukul 22:40

    hayyyy semuaaaaaaa lamaaaa tak jummpaaa ya..pa kbr smua..aku mau nanya mng snet MKP tu lama atau baru ya,knp bkln Y&Y yg tayang…

    • Minggu, 19 Februari 2012 pukul 06:24

      hay levi,,berjumpa lagi!MKP sinetron baru stok lama,syutingny udh 2 thun lalu.MKP cuma 16 episod ajah,karna keburu LF nya ke LN untuk go internasinl itu.

  5. nala
    Jumat, 17 Februari 2012 pukul 13:55

    :)

    • Minggu, 19 Februari 2012 pukul 06:26

      nala,,,bgaiman menurtmu tentng YDY akan tayang?

  6. levi
    Minggu, 19 Februari 2012 pukul 15:06

    mksdnya gmn aku ga ngerti jd syuting dh lama tp knp baru tayang skrg trus knp jg cuman 16 epsode..oh LF & LN apaan aku ga ngerti,hehehe….

    • Minggu, 19 Februari 2012 pukul 18:10

      @levi..jd sebelm PYD tayang,MKP udah syuting n produksi,tp LF (lead female)pemeran utma wanita si agnes keburu ke LN(luar negri)untk go intrnatnal,berhubung pak leo menginginkan full penuh syuting agnes ga bisa,agnes hanya bisa sebulan 6 hari syuting,jd 6 hari syuting hasiln 16 episod itu,karna episod nanggung jd SA mutusn ga jd tayang…MKP sbetulny ga di tayangn lagi ,berhubung nikita wkt it ga balik2 dri amrik.MKP di tayangn,karna Y&Y bru punya stok 2 episod,ga mungkn Y&Y tyang hari itu,eh trnyata si niki balik lbh awal…eh tp di dasyat si nikita ga biasany,kasian tuh niki.lburan ga tenang,balik ke tanah air di beri beban berat bngt ,langsung syuting doble cast pula,RCTI mengharap ratng di tangan dia.ckckck

  7. Minggu, 19 Februari 2012 pukul 20:25

    Gimana nih mnurut klian YnY seru gak ? Kok aku ngrasa gak sreg ya ama nih sinet ! Mungkin karna msih awal X ya jd blum kena dihati ! Eh si nikita gak cocok bgt ya jd cwe centil , klo rezky sih tetep keren bgt

  8. levi
    Minggu, 19 Februari 2012 pukul 22:14

    oohhh gitu ya..aku baru tau nikita dr amrik…gmn td ntn y&y seru ga…aku td ntn ga dari awal jd ga tau crtnya….

  9. nala
    Senin, 20 Februari 2012 pukul 12:06

    hi @all….
    maaf rosi br koment… yny ceritanya ribet byk rahasia di dlmnya…. eps 1… Rezky nongol cuma bentar :(

  10. Senin, 20 Februari 2012 pukul 19:11

    Udah seiprit,rezkynya jutek abisss.

  11. Kamis, 23 Februari 2012 pukul 18:56

    Gilaaa Rezky aditya keren bgt ya , tambah cakep aja dia , badan nya jg tegap bgt pkonya gagah bgt deh ! Tp syang maen’y cuma dikit sama kaya di pyd cuma seiprit , please dong rezky maen’y lebih banyak lg

  12. sila
    Sabtu, 25 Februari 2012 pukul 14:03

    mkp rating jelek banget, rating ternyata memng di tangan nikita bukan siapa2 haha .. mknya rcti syg bgt sm niki.. dan dia dibyar mhal sm sinemart wewww

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: