Nikita Willy : Sinetron Putri Yang Ditukar


http://bit.ly/PutriYangDitukar Beri vote 5 bintang untuk thread PYD Putri Yang Ditukar Drama Seri Terfavorit Panasonic Gobel Awards XIV

Attention Please : Thread PYD ini dipersembahkan untuk PYD Lovers buat diskusi dan share all about Putri Yang Ditukar. Yang bukan PYD Lovers harap minggir! Jangan bikin keributan! No Bashing, please!

Buat penggemar Rezky Aditya-Nikita Willy gabung di http://wp.me/pevle-3sz

Label Rating : Remaja(R), Bimbingan Orang Tua (BO)

Poster Mega Sinetron Putri Yang Ditukar - THREAD PYD

Putri Yang Ditukar (PYD), satu lagi sinetron apik yang mengisi slot MEGA SINETRON RCTI merupakan Sinetron Terlaris 2010/2011 yang berhasil mencetak TVR dua digit –> 10,4% dan memukau 35,3% pemirsa TV. Dibintangi Nikita Willy Artis Terfavorit PGA 2010 – Artis Wanita Terfavorit NIKCA 2010.

Pemain Sinetron Putri Yang Ditukar

  • Atalarik Syach sebagai Prabu Wijaya (ayah Amira, papa Zahira & Meisya)
  • Nikita Willy sebagai Amira
  • Yasmine Wildblood sebagai Zahira
  • Glenn Alinskie sebagai Arman
  • Rezky Aditya sebagai Rizqy
  • Tsania Marwa sebagai Feli
  • Citra Kirana sebagai Meisya
  • Lucky Perdana sebagai Tirta
  • Ana C. Pinem sebagai Surti (bibi Arman)
  • Yadi Timo sebagai Wisnu (ayah Arman)
  • Mona Ratuliusebagai Gusti
  • Marini Zumarnis sebagai Utari (ibu Zahira, emak Amira)
  • Sultan Djorghie sebagai Ihsan (ayah Zahira, bapak Amira)
  • Vonny Cornelia sebagai Aini (ibu Amira, mama Zahira)
  • Moudy Wilhelmina sebagai Malena (ibu Meisya)
  • Raslina Rasyidin sebagai Leni (ibu Rizqy)
  • Iszur Muchtar sebagai Rusli (ayah Rizqy)
  • Erlanda Gunawan sebagai Erlanda Gunawan (ayah Tirta)
  • Eeng Saptahadi sebagai (penculik Amira)
  • Adipura sebagai Irfan

Lagu Tema: Sudahi Perih Ini
Penyanyi: d’Masiv
Cerita & Skenario: Serena Luna
Sutradara: Gita Asmara
Produser: Leo Sutanto
Produksi: SinemArt © 2010
Periode Tayang: Mulai 20 September 2010 — sekarang
Jadwal Tayang: Senin sampai Minggu pukul 18:30 WIB
Sinopsis Putri Yang Ditukar Episode [page 98]

Video Putri Yang Ditukar Episode 525 yang tayang Senin, 4 Juli 2011

part 3

part 4

Credit to / TERIMA KASIH KEPADA:

  • Puji syukur terhadap Tuhan Yang Mahakuasa.
  • BLOGVOTERS™ yg setia membuka & ngevote 5 bintang untuk thread ini.
  • BLOG-COMENTZ™, Fans Atalarik Syach, Fans Nikita Willy, Fans Lucky Perdana, Fans Rezky Aditya, Fans Yasmine Wildblood,  Fans Glenn Alinskie, Pecinta Surti, penggemar mega sinetron yg meramaikan thread ini dengan memberikan komentar, kritik dan saran.
  • Twitter : Follow @pangeran229 @AtalarikSyach @nikita_willy @Lucky_perdana @glennalinskie @yasmineleeds @citraciki
  • http://www.sinemart.com/
  • http://www.rcti.tv/ dan semua pihak atas sumber tulisan dan gambar.
  1. yurita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:40 | #1

    @nhyke, kita cuma ngrim kritik dan saran aj, tp klo d bls kyknya ngk,
    cuma sinemart hnya mnerima kritik saran kita, trus d baca deh sama tim sinemart,

    @ALL,
    jd kn THREAD kita thread yg paling damai,
    tnpa ngejek mngejek, walaupn kita ngk suka, tp kita hrs mncoba mnjaga prasaan fans lain,
    slm damai bg PYD Lovers, :-)

    • perky
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:44 | #2

      dari mana aja yurita?

  2. vita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:42 | #3

    @aisha aku tahu klo kamu fans berat yasmin, tp aku kurang setuju dng komen kamu klo CDA rating bagus krn ada yasmin dan MDM sinet nabila ratingnya nggak sebagus CDA krn nggak ada yasmin, ada banyak faktor yg membuat sinetron itu sukses dng rating bagus atau nggak, maaf aku fans berat nabila..

    • yurita
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:46 | #4

      yup, aq setuju dgn pendapat @vita,

      yahh, tp aq juga ngk tau pasti,
      yahh mna tau apa yg d katakn @aisha ada bnerny juga,

      • vita
        Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:55 | #5

        Sinetron nabila yg rating bagus bkn cuma CDA, msh banyak yg lain. Seperti Kasih, walaupun tayang malam tapi rating stabil. Ada jg Cinta SMU dan Anakku Bukan Anakku.

  3. yurita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:43 | #6

    @perkyyyy,
    aq blom off,
    aq baru aj gabung,

    msh adakah dirimu,

  4. yurita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:47 | #7

    @perky,
    aq td kuliah, trus pas pulang, langsung bukak fb,
    trus baru deh mampir d thread,
    ^^

  5. perky
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:49 | #8

    oh ya..@yurita
    mo nanya..
    di PYD leadmelnya sapa sih?

    glenn ato rezky?

    • yurita
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:52 | #9

      aq juga ngk tau pasti,

      tp aq kira glen, krn nma dia dluan yg nampil pas d opening PYD,
      klo mnurut aq glen sbg leadmale ny,

  6. yurita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:54 | #10

    @perky,
    klo mnurut kmu,
    syapa,

  7. perky
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:55 | #11

    apa???
    jadi si rezky cuma jadi 2nd leadfemale di PYD???

    aq kira si rezky..

    padahal si glenn di sinemart masih d bwah byang2 DH..BW..CS..

    tapi lom tentu juga sih..

    soalnya di sinetron CAHAYA dulu urutannya NAY..,RIRIN..GLENN baru DUDE..
    tapi yg jadi lead tetep dude..

    • yurita
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 12:58 | #12

      yahh, aq kira juga rezky yg jd leadmale ny,
      krn leadmale sbg hero leadfamelnya,

      agak bingung juga sh,
      aq blg glen sbg leadmale krn nma dia duluan yg nampil,
      gt,

  8. perky
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:01 | #13

    kyaknya udah katahuan nih..
    AMIRA-RIZKY
    ZAHIRA-ARMAN

  9. yurita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:01 | #14

    @vita, emnk ada yg blg klo MDM rating ngk bagus krn ngk ada Yasmien??
    syapa,

    atau cuma sbg cth aj,

    • vita
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:04 | #15

      Coba baca komen aisha di halaman 98….

  10. perky
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:02 | #16

    kyaknya si ihsan ada ikatan batin juga ya sama zahira..

    • yurita
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:08 | #17

      o ya,
      kok blom kliatan y,

      emnk scene kpn tu

  11. perky
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:10 | #18

    yg mana ya..

    lupa juga aq..

    lagi blank ni..

    gak tahu mo ngomong apa?

  12. yurita
    Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:18 | #19

    dpt drmna tu,

    emnk ada y tu komen d thread PYD,

    d inget2, bikin sebel aj tu ank,
    pa lg dia prnh buat rusuh d thread SDM,

    • perky
      Jumat, 29 Oktober 2010 pukul 13:19 | #20

      tahu deh..

      di awal2 halaman ..

      lupakan..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62.375 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: