Randy Pangalila


Randy Pangalila dalam peluncuran film Oh Baby

Randy Pangalila dalam peluncuran film Oh Baby

Randy Pangalila (lahir di Surabaya, Jawa Timur, 19 Oktober 1990) adalah aktor Indonesia. Randy mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam sinetron Cinta Fitri. Sebelum bermain sinetron, Randy memulai karir di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Randy memiliki darah Belanda, Manado, dan Jawa. Randy pernah berpacaran dengan Donita, lawan mainnya di sinetron Cinta Fitri. Namun hubungan ini tak bertahan lama. Dua bulan setelah berpisah, Randy terlihat menggandeng Meta Permadi pada acara ulang tahun sebuah acara infotainment, yang diakuinya adalah kekasih barunya. Randy juga pernah tampil sebagai peserta SuperMama di Indosiar membuktikan kepiawaiannya di bidang olah vokal.

Tahun 2008, bersama Cinta Laura bermain dalam film layar lebar Oh Baby — setelah sebelumnya tampil dalam Sinema TV I Love You di Indosiar.

Sinetron yang pernah dibintangi Randy :

  1. Alyssa
  2. Gue Banget
  3. Cinta Fitri
  4. Cinta Kirana
  5. Chelsea
  6. Karissa

  1. Fatt
    Jumat, 20 Agustus 2010 pukul 20:41

    minat bangat nonton sinetron cinta kirana di Malysia…

  2. Minggu, 29 Agustus 2010 pukul 17:43

    hai….saya minat banget sama randy,..bisa enggak sih…beri tahu dia punya e-mel apa???gue mahu add dia sebagai temen rapat n bisa chat sama dia….mahu tahu lebih pasal dia…hope bisa ngomong ya…bye…

    dr malaysian..bisa ckp bahasa indonesia..jgn terkejut ya

  3. Sabtu, 13 November 2010 pukul 18:43

    Hai. Randy sya pemnt kmu dri mlysia. Sya ska lkonan kmu……

  4. ayug puspa
    Senin, 27 Desember 2010 pukul 14:45

    Kapansi film nada cinta ditayangin

  5. Cinta SCTV & AS indosiar
    Senin, 27 Desember 2010 pukul 14:50

    Malaysia menang nya karena curang pake laser segala ga sportif bgt sih, suporter malaysia bawa laser indonesia juga punya laser 3KG (gas elpiji)

    • Liza
      Senin, 27 Desember 2010 pukul 14:53

      Y mpe klah 3 0 parah bget

  6. Sabtu, 29 Januari 2011 pukul 17:29

    hy ka rendy,gmn yah kaka,aq pens bgt ma kaka,aq pgn kaka toch bsa jd tmn aq tp,rsanya g mngkn bgt dech,kaka toch kan artis jd mn mungkin.aq hanya mghyl ja,tau kaka yg aq slslu nonton plm kaka di indosiar.

  7. Senin, 28 Februari 2011 pukul 15:48

    Gue ngefens bgt ma ka randy. Film nada cintanya bgus bgt.

  8. Jumat, 1 April 2011 pukul 11:03

    Kak randy mæn film bru lagi sih kak di indosiar, yg crita’ny agax sdih, q mau liat kakak akting sdih gtu.

  9. Rabu, 11 Mei 2011 pukul 07:53

    Ehh…
    Randy tu ckep ya tp syang dy pndek
    apa krna dy gg sunat ya.
    Ada yg tau gg randy sunat or tidak

  10. chue
    Senin, 5 September 2011 pukul 08:43

    aq ngfhans bngd k randy

  11. Kamis, 22 September 2011 pukul 01:01

    sukses s’lalu buat k Randy …and moga mkin sehat s’lalu …
    & semoga cpet dapet jodoh ….????

    o””””o
    ( ‘-‘)
    (,)(“)(“)

  12. katy
    Sabtu, 3 Desember 2011 pukul 14:33

    Aku Minat Bangat Sama Cerita Cinta Kirana… :)

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.503 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: