Randy Pangalila


Randy Pangalila dalam peluncuran film Oh Baby

Randy Pangalila dalam peluncuran film Oh Baby

Randy Pangalila (lahir di Surabaya, Jawa Timur, 19 Oktober 1990) adalah aktor Indonesia. Randy mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam sinetron Cinta Fitri. Sebelum bermain sinetron, Randy memulai karir di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Randy memiliki darah Belanda, Manado, dan Jawa. Randy pernah berpacaran dengan Donita, lawan mainnya di sinetron Cinta Fitri. Namun hubungan ini tak bertahan lama. Dua bulan setelah berpisah, Randy terlihat menggandeng Meta Permadi pada acara ulang tahun sebuah acara infotainment, yang diakuinya adalah kekasih barunya. Randy juga pernah tampil sebagai peserta SuperMama di Indosiar membuktikan kepiawaiannya di bidang olah vokal.

Tahun 2008, bersama Cinta Laura bermain dalam film layar lebar Oh Baby — setelah sebelumnya tampil dalam Sinema TV I Love You di Indosiar.

Sinetron yang pernah dibintangi Randy :

  1. Alyssa
  2. Gue Banget
  3. Cinta Fitri
  4. Cinta Kirana
  5. Chelsea
  6. Karissa

  1. Selasa, 17 Maret 2009 pukul 14:28

    jdi dri lo sndri ren………..

  2. Dea
    Minggu, 29 Maret 2009 pukul 10:31

    ai,, aii,,kka Randy..mkin keren ajja??huft,, tpi aq gag stuju ni klo kka ma ka’ Meta Permadi..aq lbih stuju kka ma ka’ Donita..lebih pntes gtu !!wakawaka.

  3. Minggu, 29 Maret 2009 pukul 10:34

    hai ka’ Randy…..
    mm,, kaka ckarang masi ma ka’ Meta Permadi ta????
    npa gag balikan ajja ma ka’ Donita??
    khan lebih cocok gtu !!
    ma ka’ Donita ajja ka’….
    okok !!

    Dikutip dari Indosiar.com online 14 Maret 2008 pkl. 17.00 WIB
    kerap menghabiskan satu hari penuh di lokasi syuting, tak terbayang kebosanan yang dihadapi para bintang sinetron setiap harinya.

    Namun perkara membunuh rasa bosan bagi si ganteng Randy Pangalila jelas bukan perkara sulit. Cukup membawa gameboy favoritnya, kejenuhan Randy pun terbayarkan sudah.

    “Saat waktu senggang, saya biasanya main playstation atau game boy di lokasi syuting, ya buat menghilangkan kejenuhan alias bete gitu” tambah Randy.

    Berusaha bersikap profesional atas apapun kondisi yang dihadapi, bukan berarti karier kekasih model cantik Donita ini di jagat hiburan lancar-lancar saja.

    Pernah nyaris pingsan di lokasi syuting lantaran kelelahan, Randy pun dituntut semakin pandai mengatur siasat agar staminanya tetap berjalan prima.
    “Terjun di dunia hiburan sudah menjadi pekerjaan saya, jadi ya harus dijalankan secara profesional, harus menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat”, tutur Randy.

  4. ghurotul fathin
    Sabtu, 4 April 2009 pukul 11:45

    kak randy aku tuch suka bgt ma kakak soalnya kakak tuch guaaaaanteng bgt ( BALAS )

  5. icha
    Selasa, 12 Mei 2009 pukul 14:57

    kak randy ………………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kapan keluarin lagu lagi ,, aq tunggu yah ,,

  6. ochy
    Jumat, 19 Juni 2009 pukul 17:21

    k2 kenapaki pts ma ka donita?pdhl serasi sekaliki n klo bs CLBK donk!!!!so sering2ki krm email ksni…….

  7. tiecha
    Rabu, 26 Agustus 2009 pukul 22:03

    hai Randy..aku ngefans nih ma kamu..kamu tuh ganteng..aku tau kamu bgt seteleh nonton acara super mama seleb..dari situ aku mulai tau randy pangalila..suanya kamu bagus jg apalagi kalo nyanyiin lagu kerispati ma samsons..randy guanteng banget…heheheh

  8. fani
    Minggu, 30 Agustus 2009 pukul 12:55

    hallo randy ni Q Fany.k-mu cakep bwanget sich…….!
    apalagi waktu acting sma donita serasi………… banget.blh tw ga almt e-mail k-mu
    ya udah dech gtu z slam knal yow.fany malang

  9. SaRi
    Minggu, 18 Oktober 2009 pukul 15:51

    eY kak,,,
    Ne QuWh Sari,
    QuWh Nge-Fens Bgt Lho 5 ka2K…
    QuWh BlEh DuOnK Mnta No HpX !!!
    Hub Q di No 03436235522 Ya????
    Kpn NiEcH nGluArIn AlBuM BrU…..
    taK tnGGu lHo!!!!!

  10. sakinah
    Sabtu, 23 Januari 2010 pukul 10:34

    hallo kak randy mkn cakep az.kak balikan donk sm kak donita kliankan cocok banget gitu lho………………………………….

  11. retno
    Sabtu, 22 Mei 2010 pukul 09:53

    kak makin top ja! aduh…kak ngpn cich putus ma kak donita,pasti punya pacar baru ya…?ayo ngku!!!!kak jln2 donk ke mojokerto, klow kpn2 ke mjokerto jgn lupa main ke kec.bangsal desa tawangsari. ya tu cich klow ka2k berkenan klow gak , gak pa2 koq.tetep main terus z dlm sinetro.ka2k klow main di sinetron cma ka2k yg ganteng abizzzz!

  12. Nurul AksanY
    Sabtu, 7 Agustus 2010 pukul 15:22

    Hyyyy kk,,,,, pakin Hari Makin gaNteng ajh,,,,,
    KK.SY nuRul IngIn kteMu kk Tp Kpan
    K.ReNdy Sy iNgin Jd artis Sperti kk,,,,, sy Pnya Bakat lhooo?????
    Untuk Main sinetron….

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Weblog ini dikunjungi ribuan orang tiap harinya. Kunjungi terus laman Thread ini. Berikan kritik, saran, dan/atau tanggapanmu di kolom komentar. Komentar yang muncul dibagi halaman per halaman. Klik Comment pages Sebelumnya atau Berikutnya. Yang muncul default adalah komen terbaru :-)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61.644 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: